ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Евро - 2008. Надежда умирает последней...

RSS-поток ветки «Евро - 2008. Надежда умирает последней...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 86, 87, 88  След.

Докудова доберется наша ДримТим во главе с Гусом и Березуцкий Брозерс
Останется похороненной в группе
13%
 13%  [ 8 ]
Выйдет из группы благодаря невероятному стечению обстоятельств
22%
 22%  [ 13 ]
Дойдет до полуфинала
16%
 16%  [ 10 ]
Бугога, станет чемпионом Европы 2008, ведь нашим в этом году прёт...
47%
 47%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 59

Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Седня суперматч будет, Голландия - Италия. Даж и не знаю за кого болеть. И та и другая команда нравиццо. Только оборона итальянцев внушает определенные опасения, нету Несты, Каннаваро сломан, т.е. будет в центре играть ушлепок Матерацци... Зато Буффон в воротах. Опять же Пирло - на мой взгляд один из лучших диспетчеров сейчас. Ладно, решено, несмотря на мудака Матерацци - болеть буду за макаронников Very Happy

+1 за итальянцев
walek

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болею за Голландию, но победит Италия - 1:0
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно симпатизирую Голландцам и Хорватам.
Блин , но и Итальяшге тоже нравятся.
Вообще в этом году поймал себя на мысли, что сажусь смотреть матч, и если наши не играют, то просто смотрю и ни за кого не болею. Наслаждаюсь, так сказать красивым футболом. Laughing Приятно сидеть и отмечать красивые моменты в исполнении обеих команд)))) И нервы спокойны ))))
walek

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румыния-Франция, предполагаю будет счет 2-2.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не понял, а чо Гус Измайлова даже не вызывал в сборную? Shocked По слухам Измайлов очень ничего сейчас. Хороший сезон в Португалии провел...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румыны кросачеги.
Эту ничью можно считать победой для Румынии.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Румыны кросачеги.

Чота не впечатлили ни те, ни другие. Если Италия-Голландия покажут такой же тягомотный закрытый футбол, мне это не понравится. Вся надежда на голландцев, что они хоть отожгут. Итальянцы всяко будут играть от обороны, у них стиль такой.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Maxi писал(а):
Румыны кросачеги.

Чота не впечатлили ни те, ни другие. Если Италия-Голландия покажут такой же тягомотный закрытый футбол, мне это не понравится. Вся надежда на голландцев, что они хоть отожгут. Итальянцы всяко будут играть от обороны, у них стиль такой.

Голандцы отожгут палюбому!!!
Голандцы всегда жгут.
И даже если в футбол не атожгут, то все равно отожгут. Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж говорил отожгут .
Планокуры ведут 2-0 . клево
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Я ж говорил отожгут .
Планокуры ведут 2-0 . клево

Голландцы хороши, тут ничего не скажешь. А первый гол все-таки из оффсайда... Второй гол - красавец!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 86, 87, 88  След.
Страница 7 из 88

rax.ru