ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гопники. Фингал.

RSS-поток ветки «Гопники. Фингал.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в тэльавизоре сказали, что на Огнях милицейский в воздух стрелял, чтоб хулигана какого-то утихомирить... Че то начали сползаться туда всякие уроды Sad
Шон
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во!!! Поэтому все лисапедисты должны быть - КОММЬЮНИТИ!!! Wink))
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дальше будет больше... цены на байки высокие и с ростом их числа в городе байкеры превратятся в отбичный объект грабежа.
а помогать "товарищам байкерам" - на словах звучит призывно, а в деле х/з, явление чисто социальное. У нас вполне спокойно могут отметелить человека среди белого дня прямо перед стаканчиком милиции и все проходить будут стороной.
Шон
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тогда вел метить, что это твой? И где? В каких местах лучше? Wink) Не шучу!

У меня приметный, такой в городе один, но всё же:((
sly

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шон писал(а):
Как тогда вел метить, что это твой? И где? В каких местах лучше? Wink) Не шучу!

У меня приметный, такой в городе один, но всё же:((
Зазубрить серийник рамы и вилы - самое верное средство т.к. у тебя должны быть документы купли-продажи юридически подтверждающие тебя как собственника байка(думаю первое время у гопоты не хватит ума их сбивать)
На счет перекраски байка, как выяснилось это дело очень трудное и себя мало оправдывающее. ИМХО: самое верное клеить на байк яркие, прикольные наклейки и покрывать их качественным лаком, такой байк выглядит красиво и узнаваем.
Дон Чипсон

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в тэльавизоре сказали, что на Огнях милицейский в воздух стрелял, чтоб хулигана какого-то утихомирить... Че то начали сползаться туда всякие уроды
Цитата:

..Были мы там.. Этот бухой мудак на bmx'е катался(взял у кого-то). Катался-катался и к нему менты подошли(их двое было),чё-то лечить начали,типа порядок нарушает..а он тока дерзит и дерзит в ответ им.Короче они ему руки крутить начали,так он ни в какую-вырывается,в добавок одного мета уложил Exclamation Exclamation Exclamation Тут и началось... Народ какой-то подвалил...драка началась...выстрел тот самый...женские крики...Вобщем полный п..здец!!! Мы даже подумали,что прикончили кого-то Crying or Very sad
Дон Чипсон

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то накосячил я чуток с цитатой-наоборот всё сделал Embarassed Embarassed Embarassed
Exi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A8t писал(а):
Эта. Я грю топор те надо было! Чо не говори. Знаешь какие прикольные в планете продавались? FISKARS называются. Дизайн клёвый! Брать нада!

ага когда на раме висит топор, ни один гопник не пристанет...
Syber

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exi писал(а):
A8t писал(а):
Эта. Я грю топор те надо было! Чо не говори. Знаешь какие прикольные в планете продавались? FISKARS называются. Дизайн клёвый! Брать нада!

Можно ещё на раме напильником звёздочек любопытных пару-тройку напилить... А лучше лаком нарисовать, чтоб рама не развалилась. А с топором тебя точно пристрелят, те же менты.
Exi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Syber писал(а):
Exi писал(а):
A8t писал(а):

Можно ещё на раме напильником звёздочек любопытных пару-тройку напилить... А лучше лаком нарисовать, чтоб рама не развалилась. А с топором тебя точно пристрелят, те же менты.

хех! а ты свою биту еще к раме не приделал??? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru