 |
|
|
Автор |
Сообщение |
irx

Зарегистрирован: 21.04.2003 Сообщения: 121
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Колбасу я тож не ем. Мясо предпочитаю, ветчину-карбонад.
Вопрос не в том, из чего, а именно как. |
Ветчина-карбонат промышленного производства не меньшая гадость, чем колбаса |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 9209 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
irx писал(а): |
Nikitos писал(а): |
Колбасу я тож не ем. Мясо предпочитаю, ветчину-карбонад.
Вопрос не в том, из чего, а именно как. |
Ветчина-карбонат промышленного производства не меньшая гадость, чем колбаса |
это точно
2 Никитос -почитай ветку про тушенку чтоли- там кое что было про твои карбонаты
а уж мясо во всяких там Метро- это просто ппц
как то купил свинину для запекания- внешне наманое такое мясо...мля но когда я его посмотрел в процессе запекания- оно чуть не в 1,5 раза увеличилось в объеме
а после приготовления- когда остывало- чудесным образом приняло прежние размеры, и даже стало чуть чуть меньше и из него в фольгу выварилось большое кол-во белой шняги типа белка- вот и думай что в него накачали для объема
да и было оно невкусное
так что хорошим может быть мясо только на рынке, парное, и то при условии что скотину не перекармливали всякими там белковыми концентратами и прочей муйней для лучшего прироста веса
а уж пиндосы этим стопудово балуются
так что мак фтопку- никогда там ничего не покупал и не буду |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 12968 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я мясо в Метро беру для шашлыков всяких и жарить чтоб. Потому что дешево и без костей. А кормят животных что на аргентинских фермах, что на российских - БВК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|