ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Макдональдс

RSS-поток ветки «Макдональдс»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
irx

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Колбасу я тож не ем. Мясо предпочитаю, ветчину-карбонад.
Вопрос не в том, из чего, а именно как.

Ветчина-карбонат промышленного производства не меньшая гадость, чем колбаса
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irx писал(а):
Nikitos писал(а):
Колбасу я тож не ем. Мясо предпочитаю, ветчину-карбонад.
Вопрос не в том, из чего, а именно как.

Ветчина-карбонат промышленного производства не меньшая гадость, чем колбаса

это точно Very Happy
2 Никитос -почитай ветку про тушенку чтоли- там кое что было про твои карбонаты Smile
а уж мясо во всяких там Метро- это просто ппц
как то купил свинину для запекания- внешне наманое такое мясо...мля но когда я его посмотрел в процессе запекания- оно чуть не в 1,5 раза увеличилось в объеме Laughing Laughing
а после приготовления- когда остывало- чудесным образом приняло прежние размеры, и даже стало чуть чуть меньше Smile и из него в фольгу выварилось большое кол-во белой шняги типа белка- вот и думай что в него накачали для объема
да и было оно невкусное
так что хорошим может быть мясо только на рынке, парное, и то при условии что скотину не перекармливали всякими там белковыми концентратами и прочей муйней для лучшего прироста веса
а уж пиндосы этим стопудово балуются
так что мак фтопку- никогда там ничего не покупал и не буду
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мясо в Метро беру для шашлыков всяких и жарить чтоб. Потому что дешево и без костей. А кормят животных что на аргентинских фермах, что на российских - БВК.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru