|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На мои палки не продаются. Поэтому сооружал из пэт-жопок. В Триале есть почти на все виды, кроме моей модели. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Maxi по-моему, у Олега Пудикова брал (или в Монблане, или в Розе)... точно уже не помню.
2 KKV Что за палки нестандартные ? ИМХО места крепления колец на г/л палках (кроме тур. телескопов) - унифиц. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Триале запасные широкие кольца купил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понял. Надо наверное снова заехать в ненавитсный Триал )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как раз телескопы.
P.S.
Опачки... 9999 |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не могу дискутировать на собственном опыте в вопросе неоходимости отстреливающихся палок, но по технике безопасности внетрассового катания, на участках ноуфолзон, снимать ремешки с запястий - обязательное и необсуждаемое требование. Если кто сомневается или кому интересно - можете изучить вопрос. Так что отстреливающиеся палки, конкретно Бирюкову, с учетом мест предпологаемого катания, наверое не помешают... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы... оказывается у лыжников столько замут... отстреливающиеся лыжи, палки... ужас! ...
Кстати, а лыжники с телескопами катают? Может их сразу купить? Вроде практично удобно, да и ваще давно хотел себе телескопы взять... и еще... реально в варежках катать? или перчатки обязательно прикупать нада? ... |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Гы-гы... оказывается у лыжников столько замут... отстреливающиеся лыжи, палки... ужас! ...
Кстати, а лыжники с телескопами катают? Может их сразу купить? Вроде практично удобно, да и ваще давно хотел себе телескопы взять... и еще... реально в варежках катать? или перчатки обязательно прикупать нада? ... |
в чем практичность удобность ?
в варежках круче и оригинальнее
а вообще и по тому и по другому - все относительно (философские критерии необходимости и достаточности ) |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| катают лыжники с телескопами... у самой Леки телескопчики... не най насчет катания-думаю не сильно они от обычных отличаются, но летом-оченнно удобно... Если куда-нибудь поедешь, где в гору ходить надо-оффигительно колени разгружают и перевозить удобненько |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Кстати, а лыжники с телескопами катают? Может их сразу купить? Вроде практично удобно, да и ваще давно хотел себе телескопы взять... и еще... реально в варежках катать? или перчатки обязательно прикупать нада? ... |
Когда бордеры начинают говорить о своей матчасти мне тоже самое кажэтся .
По телескопам учти одну особенность - простая алюминевая палка если не ломается сразу, то выпрявляется руками из состояния любой загогулины.
Телескопы штука более сложная и нежная, могут после реанимации перестать фиксироваться по высоте (тут наверно есть разные механизмы, я по своим сужу).
Лучше прикидывать сразу как они будут работать если их погнуть - выпрямить.
Сам пользую Kerma Nepal 9 - ИМХО жидковаты они по жесткости, иногда когда сильно втыкаешь - кажется они в дуги и писец им совсем, и с толку это сбивает, т.к. реакция получается вялая на укол. |
|
| Вернуться к началу |
|
|