|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
2 Олег. Сделай себе отметочку посчет этих бот. И продолжай мерить.
В магазинах сейчас не слишком густо с выбором, но все же стоит покататься, померить. В Монблан заедь. В Чемпион. Если ничего не найдешь , то бери эти.
Ценник то кстати какой них сейчас в Триале? |
В монблане какраз вайвы мерял...
померял там еще и Performa так это ваще валенок... ваапще не представляю как в них кататься...
В чемпионе вообще ниче нет... у них политика такая тупая... что надо не везут никогда... уже наверное раз 5 просил по вейку снарягу привезти, но нет... а на заказ нифига не работают... короч лажа...
В триале ценник в районе 7, ну собственно на сайте у них такойже...но вот смущает надпись под рисунком:
Этот товар продается со скидкой - 4576 руб. и значек сале, хотя цена официально указана 7592... это че за такая дополнительная скидка??? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Критерии выбора в порядке убывания важности (имхо):
- удобство ноге,
- жесткость,
- советы бывалых,
- фенечки для настройки,
- внешний вид.
Остальное не актуально.
Мне Нордики Спидмашины понравились очень, тока вот не смог я их подогнать по ноге.
(кстати, Олег, можешь заехать померить - отдам дешево ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
но вот смущает надпись под рисунком:
Этот товар продается со скидкой - 4576 руб. и значек сале, хотя цена официально указана 7592... это че за такая дополнительная скидка??? |
предположу навскидку, что цена начальная ботинка 12168 рэ.. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
может и так...
только не пойму какую смысловую нагрузку несет твой пост... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
может и так...
только не пойму какую смысловую нагрузку несет твой пост... |
Олег, выдыхай уже
у тебя там три вопросительных знака в конце, кажется.
4576 р. - это скидка с первоначальной цены в 12168 р.
или ты просто так ляпнул про это? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКОФФ
Цена по каталогу:
12168 руб.
НОВАЯ ЦЕНА:
7592 руб.
Этот товар продается со скидкой - 4576 руб.
=)))))))
Критерии выбора в порядке убывания важности (имхо):
- удобство ноге,
- внешний вид,
- жесткость,
- фенечки для настройки,
......
......
......
......
- советы бывалых.
=))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААА ... туплю туплю... Юкка, ты че с подковырками меня подковыриваешь ... ну я чет невнимательно читал...
Гы...
Сорри... аж не удобно...
ЫЫЫ....
Хоть пост удаляй... а низя
Позор на мои седые иички ...
По теме:
2хт3: Стеб стебом но я б дейсвительно распределил голоса примерно так же ... если учесть что бывалых "именно" в этих ботах не катались ...
- 1 На самом деле обычно пологаюсь на свои сугубосубъективные ощущения при выбори как обуви для катания так и для ходьбы.
- 2 Второе место отдам всетаки опять же личным симпатиям/антипатиям, и ощущениям при верчении бота в руках.
- 3 можно и к советам прислушаться, но в основном это именно советы тех чуваков которые контактировали именно с той вещью которая мне нужна. Ответы типа: мой друг одевал ему понравилось, не катят!
- 4 Пришлушиваюсь к мнению продавцов, но опять же только тех кого знаю лично, и если эти чуваки реально из себя представляют продвинутых знатоков, а не просто студентов, подрабатывающих в магазине и хвалящих цену а не товар
- 5 смотрю. на всякие рющечки цвет запах фасон и т.п.
- жесткость в данный момент совершенно не определяющий параметр для выбора бота. но всетаки являясь в этом деле прованом, примкну к мнению "знающих", так что смотри пункт 3.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 BirukoOFF
у меня прежние Beast-ы 12 и этого года 10-ые (выше нет). Колодка у них, да и вообще почти все элементы (кроме волосатого края) - как у IGNITION & SPark.
Перемерял и переюзал за более чем 20 лет довольно много разных брэндов, но у этой линии Nordica есть четкая особенность - очень плотно (но не супержестко) облегающий ногу внутренник.
Рекомендую померить Beast, мне кажется, голенище у них повыше S-charger. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Фишер:
Короче сегодня вайвы 8ку мерял! Бля ваще говно! Такой дискомфорт даже в лангах не испытывал...
Мне кажется (да не в обиду будет сказано) что эти боты сделаны для каких-то слишком стандартных челов с большой широкой ногой с высоким подъемом...
Померял их сегодня и сразу понял что не мое... походил... почему-то пальцы свободно шивелятся... усилие неравномерно на ногу распределяется... пытался играть с настройками цеплялок, чет нифига не получается сделать комфортным пребывание ноги в ботинке... такое чувство будто они короткие, и широкие, но нога моя не такая ...
Вобщем самое клевое что я пока замерял это волосатые Nordika Supercharger...
Если честно мне на цвет вообще пох, я не из плейбоев, и катание цветом ботинка не меряю... прикололся просто ...
Вот опять же, Фишер, говно из каких соображений??? Потому что не вайвы? |
да, ты точно описал тип ноги под которую вэйв заточен. Если тебе не подошло это значит смотри ланги. Гавно почему?
На примере машин. Есть Мерс, БМВ и Ауди. Машины с проверенным качеством - лидеры. Есть все остальные которые к ним стремятся. Но первая тройка ВСЕГДА на шаг впереди. Так же и с ботинкам - нордика стремится но круче вэвов и лангов ниче нет. И все вотэти псевдоулучшающие инновации типа лохматого ботинка не более как попытка догнать, хотя точнее сказать -чистый маркетинг.
Кстати как тут не пародоксально для некоторых посетителей форума звучит - еще раз скажу, что идеальная посадка топ-ботинка достигается не в примерочной магазина, а после некторого время наката. Главное чтобы не болталась в ботинке нога. А то что тесно - это нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Кстати как тут не пародоксально для некоторых посетителей форума звучит - еще раз скажу, что идеальная посадка топ-ботинка достигается не в примерочной магазина, а после некторого время наката. Главное чтобы не болталась в ботинке нога. А то что тесно - это нормально. |
Все верно. После того как я три сезона покупал в каждом новые, эта тема стала почти интимной. Теперь и в ботах я консерватор. Как сразу понять твои или нет - не знаю, а вот ортопедические стельки рекомендую. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|