ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...

RSS-поток ветки «Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Олег. Сделай себе отметочку посчет этих бот. И продолжай мерить.
В магазинах сейчас не слишком густо с выбором, но все же стоит покататься, померить. В Монблан заедь. В Чемпион. Если ничего не найдешь , то бери эти.
Ценник то кстати какой них сейчас в Триале?

В монблане какраз вайвы мерял...
померял там еще и Performa так это ваще валенок... ваапще не представляю как в них кататься...

В чемпионе вообще ниче нет... у них политика такая тупая... что надо не везут никогда... уже наверное раз 5 просил по вейку снарягу привезти, но нет... а на заказ нифига не работают... короч лажа...

В триале ценник в районе 7, ну собственно на сайте у них такойже...но вот смущает надпись под рисунком:
Этот товар продается со скидкой - 4576 руб. и значек сале, хотя цена официально указана 7592... это че за такая дополнительная скидка???
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критерии выбора в порядке убывания важности (имхо):
- удобство ноге,
- жесткость,
- советы бывалых,
- фенечки для настройки,
- внешний вид.

Остальное не актуально.

Мне Нордики Спидмашины понравились очень, тока вот не смог я их подогнать по ноге.
(кстати, Олег, можешь заехать померить - отдам дешево Smile)
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
но вот смущает надпись под рисунком:
Этот товар продается со скидкой - 4576 руб. и значек сале, хотя цена официально указана 7592... это че за такая дополнительная скидка???

предположу навскидку, что цена начальная ботинка 12168 рэ..
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

может и так...

только не пойму какую смысловую нагрузку несет твой пост...
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Yukka писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

может и так...

только не пойму какую смысловую нагрузку несет твой пост...

Олег, выдыхай уже Very Happy
у тебя там три вопросительных знака в конце, кажется.
4576 р. - это скидка с первоначальной цены в 12168 р.
или ты просто так ляпнул про это?
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКОФФ

Цена по каталогу:
12168 руб.

НОВАЯ ЦЕНА:
7592 руб.

Этот товар продается со скидкой - 4576 руб.

=)))))))

Критерии выбора в порядке убывания важности (имхо):
- удобство ноге,
- внешний вид,
- жесткость,
- фенечки для настройки,
......
......
......
......
- советы бывалых.

=)))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА ... туплю туплю... Юкка, ты че с подковырками меня подковыриваешь Smile ... ну я чет невнимательно читал...

Гы...

Сорри... аж не удобно...

ЫЫЫ....

Хоть пост удаляй... а низя Smile

Позор на мои седые иички Smile ...

По теме:

2хт3: Стеб стебом но я б дейсвительно распределил голоса примерно так же Smile ... если учесть что бывалых "именно" в этих ботах не катались Smile ...

- 1 На самом деле обычно пологаюсь на свои сугубосубъективные ощущения при выбори как обуви для катания так и для ходьбы.
- 2 Второе место отдам всетаки опять же личным симпатиям/антипатиям, и ощущениям при верчении бота в руках.
- 3 можно и к советам прислушаться, но в основном это именно советы тех чуваков которые контактировали именно с той вещью которая мне нужна. Ответы типа: мой друг одевал ему понравилось, не катят!
- 4 Пришлушиваюсь к мнению продавцов, но опять же только тех кого знаю лично, и если эти чуваки реально из себя представляют продвинутых знатоков, а не просто студентов, подрабатывающих в магазине и хвалящих цену а не товар
- 5 смотрю. на всякие рющечки цвет запах фасон и т.п.
- жесткость в данный момент совершенно не определяющий параметр для выбора бота. но всетаки являясь в этом деле прованом, примкну к мнению "знающих", так что смотри пункт 3.

Smile
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 BirukoOFF

у меня прежние Beast-ы 12 и этого года 10-ые (выше нет). Колодка у них, да и вообще почти все элементы (кроме волосатого края) - как у IGNITION & SPark.
Перемерял и переюзал за более чем 20 лет довольно много разных брэндов, но у этой линии Nordica есть четкая особенность - очень плотно (но не супержестко) облегающий ногу внутренник.
Рекомендую померить Beast, мне кажется, голенище у них повыше S-charger.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2Фишер:
Короче сегодня вайвы 8ку мерял! Бля ваще говно! Такой дискомфорт даже в лангах не испытывал...
Мне кажется (да не в обиду будет сказано) что эти боты сделаны для каких-то слишком стандартных челов с большой широкой ногой с высоким подъемом...

Померял их сегодня и сразу понял что не мое... походил... почему-то пальцы свободно шивелятся... усилие неравномерно на ногу распределяется... пытался играть с настройками цеплялок, чет нифига не получается сделать комфортным пребывание ноги в ботинке... такое чувство будто они короткие, и широкие, но нога моя не такая Smile ...

Вобщем самое клевое что я пока замерял это волосатые Nordika Supercharger...

Если честно мне на цвет вообще пох, я не из плейбоев, и катание цветом ботинка не меряю... Smile прикололся просто Smile ...

Вот опять же, Фишер, говно из каких соображений??? Потому что не вайвы?

да, ты точно описал тип ноги под которую вэйв заточен. Если тебе не подошло это значит смотри ланги. Гавно почему?
На примере машин. Есть Мерс, БМВ и Ауди. Машины с проверенным качеством - лидеры. Есть все остальные которые к ним стремятся. Но первая тройка ВСЕГДА на шаг впереди. Так же и с ботинкам - нордика стремится но круче вэвов и лангов ниче нет. И все вотэти псевдоулучшающие инновации типа лохматого ботинка не более как попытка догнать, хотя точнее сказать -чистый маркетинг.

Кстати как тут не пародоксально для некоторых посетителей форума звучит - еще раз скажу, что идеальная посадка топ-ботинка достигается не в примерочной магазина, а после некторого время наката. Главное чтобы не болталась в ботинке нога. А то что тесно - это нормально.
Харди

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати как тут не пародоксально для некоторых посетителей форума звучит - еще раз скажу, что идеальная посадка топ-ботинка достигается не в примерочной магазина, а после некторого время наката. Главное чтобы не болталась в ботинке нога. А то что тесно - это нормально.

Все верно. После того как я три сезона покупал в каждом новые, эта тема стала почти интимной. Теперь и в ботах я консерватор. Как сразу понять твои или нет - не знаю, а вот ортопедические стельки рекомендую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47  След.
Страница 7 из 47
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru