|
Автор |
Сообщение |
dallas
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
dallas писал(а): |
Как могущественны экономики стран Африки перед загнивающими скандинавскими.)))))
|
а там что? рыночная экономика?
а там ваще есть экономика? |
У нас что ли рыночная экономика, когда глава розничной сети премьера страны в лицо спрашивает "Разве наценка в 120% это много?" )))))))))))))
А цена на бензин меняется лишь только после того, когда руководство страны пригрозит кадровыми перестановками в ФАСе и последние начинают немного шевелиться.)))))
Некоторые российские фирмы имеют в руководстве иностранцев, т.е. зарплаты наших управленцев сравнимы с их зарплатами. А много есть рядовых работников, которых переманили с запада?))) Рабочий французского Рено плюнет в лицо тому, кто предложит ему российские условия работы. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наша экономика близка к рыночной
к чему твой пример мне не понятно.
на всякий случай - я против, госрегулирования цен.
причем тут французы и иностранные управленцы?
ты сейчас на какую тему разговариваешь? |
|
Вернуться к началу |
|
dallas
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф, еще раз.
При равенстве научного развития стран фиксируется однозначный разбег как по уровню доходов между жителями стран, так и между соответствующими слоями общества внутри стран. В принципе этого должно быть достаточно для подтверждения ошибочности тезиса о четкой зависимости доходов от ума в России. Однако тобой такая сумашедшая разница названа батарейкой экономики, при этом пример действия такой "батарейки" тебя самого почему-то не устроил. Т.е. не согласившись со мной, ты пришёл к несогласию с самим собой.)))) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф, еще раз.
1. При равенстве научного развития стран фиксируется однозначный разбег как по уровню доходов между жителями стран, так и между соответствующими слоями общества внутри стран.
-> В принципе этого должно быть достаточно для подтверждения ошибочности тезиса о четкой зависимости доходов от ума в России.
2. Однако тобой такая сумашедшая разница названа батарейкой экономики, при этом пример действия такой "батарейки" тебя самого почему-то не устроил. Т.е. не согласившись со мной, ты пришёл к несогласию с самим собой.)))) |
Уффф. с третьего раза не понял, что ты написал
1. какой четкой зависимости?
пропорциональной, обратнопропорцианальной, экспоненциальной.
ваще о чем ты? =))))
2. это не пример. это какие-то намеки, которые я не понял.
блин
выражайся яснее =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин
я думал тут про трамваи =)) |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
блин
я думал тут про трамваи =)) |
+1
тоже также почитал.... |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые российские фирмы имеют в руководстве иностранцев, т.е. зарплаты наших управленцев сравнимы с их зарплатами |
Ничего подобного. Иностранцы на тех же руководящих постах в наших компаниях получают несравнимо больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может все таки тут про трамваи будет? |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
а может все таки тут про трамваи будет? |
В 1898 году было первое предложение инженера Коншина построить в Уфе электрический трамвай на концессионных началах. При обсуждении этого вопроса в думе было признано, что трамвай для города очень желателен. Была даже избрана особая комиссия для выработки условий, при которых это могло быть осуществлено. Но дальше дело не пошло. В дореволюционной Уфе трамвай так и не был построен. Улицы Уфы были в основном кривые и узкие, немощеные и неасфальтированные.
Первая трамвайная трасса была проложена по улице Ленина от здания Почтамта до улицы Пермской, запущена она 1 февраля 1937 года. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал где то месяц назад, что МУЭТ совсместно с жителями города Уфы добивается возвращения трамвая на ул.Ленина
И что вроде уже закинули все это дело в горсовет и ждут, что трамвай вернут. |
|
Вернуться к началу |
|
|