ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Собаки

RSS-поток ветки «Собаки»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 10:28 pm    Заголовок сообщения: Собаки Ответить с цитатой

Как от сабаков защищатся?
Меня тфу-тфу пока эти наши питомцы не трогали, но иногда страшно очень проезжать мимо них...
Есть ли какие баллончики, или электронные средства отпугивания?
Хелп плз!
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня позавчера какая то пустолайка всего облаяла... самое страшное было чтоб она под колеса не кунилась... раздавить же можно...
Но эта дура за мной километр наверна бежала....
А вообще у меня у самого собаки, и когда я перехал на горс, там где сейчас строят жилой комплекс Парковый за госцырком, раньше были какие то полудеревни полутрущебы и там собаки стаями ходили штук так под 20... а у меня у самого 2-е чау-чау, и довольно страшно было гулять когда постоянно крутиться вокруг лаящая стая дворовых собак. Но я тогда был маленький и увлекался пиротехникой... Тык вот одна бомбочка и этих тварей потом искать приходилось...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макс правильный вопрос задал.
читал на реалбайкере способ -
поднять атакуемую ногу, подождать пока тварь поближе подберется - и другой ногой резко стукнуть по противоположной педальке назад. говорят при должной сноровке 100% попадания по кумполу обеспечены
p.s. самого не кусали, но пару раз незаметно подбежав гавкали так что я чуть с велика не падал Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Есть ли какие баллончики, или электронные средства отпугивания?

Обсуждали на рилбайке эти средства... Не помню чо там было, но ультрозвуковые фишки дорогие уж больно...
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят. На спортивной магазин Оружие. На машинке Медведь. на синтезспирте-рыболов-охотник. Заходите и спрашиваете, газовые балончики с эффектом для собак есть? Там говорят: есть, вот это, вот это и вон то! Показываете паспорт, покупаете, и едете собак шугать...
Против ветра только не шугайте)
лёша

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если время есть, можно скорость скинуть, развернуться, и давай за ними гоняться, они щемиться начинают от тебя, хвосты поджимают, гавкают неуверенно, смешно короче, сам проверял. Laughing
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно а если еще их переехать то вообще сбегут Smile))))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть "сигнал лхотника", в стреляные ракеты вставляется "жевело" и получается пугач со смешной ценой выстрела в 1 рубль и громким звуком. Правда вот от собак так ни разу и не попробовал, пока достаешь с решительным видом из рюкзака собаки пугаются и сваливают Smile)
123123123123

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть балончик, но он слабоват будет правда, поэтому хочу другой. Есть один такой, самый термоядерный Confused)))))гы, который называется "Оружие пролетариата"))) Он и на собак, и на пьяных, и на наркоманов действует! Короче рулёз! Confused)))))
У меня пока совсем серьёзных проблем не возникало по этой теме, но попробовать хочется! ;-Р
NVS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жестокие вы все! зачем собак мочить? они же неосознанно гоняются за велосипедистами. я сам постоянно через промзону езжу, а там собак туева хуча и все пытаются догнать... ни разу ни одна пока еще не укусила или что-то еще. я думаю каждый байкер в состоянии разогнать свою тачку до 25-30 км/ч и просто уехать от собак, тем более они больше 200 метров точно не бегут...

p.s. а балоны лучше приберечь для гопников Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru