ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Крым на машине

RSS-поток ветки «В Крым на машине»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда поражаюсь людям, которые из-за своей клавиатуры видят что и как правильнее в этой жизни. Мало им того, что они умные, они еще и других пытаются научить, как надо правильно.

Я не раз замечал, что часто людям похуй на чужие интересы. Может стоит задуматься, что кому то просто нравиться на машине ?
А еще можно прочитать заглавие темы.
Просто Лось

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Мало им того, что они умные, они еще и других пытаются научить, как надо правильно.

Стандартная реакция - когда нечего возразить по существу, начинаются наезды из серии "откуда ты такой умный" : )))

AlekseyT писал(а):
кому то просто нравиться на машине...

И чё там может нравится? Ладно бы, если ехать по серпантину Гархвала или Альп, так нет же - едешь тысячи км по скучнейшим и грязнейшим русским дорогам. В самый разгар лета, в жару, шум, грязь, вонища, машины пердят бензином, а ты трясешься в своей кабине день за днем. Да еще заплатить штафов на двадцать тыщ. "Кому то это просто нравится..."
Мосье знает толк в извращениях? : ))

Хоть убейте - лучше буду тупым, но буду летать по миру на самолетах, чем быть умным, но сутками дышать выхлопными газами в разгар лета.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А экономический аспект ты не рассматривал?
Если в семье например 4 человека, во сколько обойдется полет в Крым?
schopen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто Лось писал(а):
дышать газами в разгар лета.

город Салават жжёт!
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это СНОС жжот)))
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я настальгирую по поездкам на машине. дочка подрастет обязательно поеду опять. мне нравилось чуть-чуть съезжать с трассы и купацца в Волге да и сама дорога нравилась. эхххх
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх Крым, Крым....
Дети подрастут чуток, обязательно рванем в Крым. И обязательно на машине. Я в Артеке зажигалку зарыл, чтоб вернуться туда. Как же давно это было. И как хочется там побывать еще разок - другой. Там клево. А сколько всего интересного по пути...

Но не все это могут понять, некоторым нужно просто море - сейчас и сразу - и это их выбор, и обычно это Турция или Египет, 3-4-5*, все включено. На недоме они проходом обычно. Wink
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто Лось писал(а):
AlekseyT писал(а):
Мало им того, что они умные, они еще и других пытаются научить, как надо правильно.

Стандартная реакция - когда нечего возразить по существу, начинаются наезды из серии "откуда ты такой умный" : )))

AlekseyT писал(а):
кому то просто нравиться на машине...

И чё там может нравится? Ладно бы, если ехать по серпантину Гархвала или Альп, так нет же - едешь тысячи км по скучнейшим и грязнейшим русским дорогам. В самый разгар лета, в жару, шум, грязь, вонища, машины пердят бензином, а ты трясешься в своей кабине день за днем. Да еще заплатить штафов на двадцать тыщ. "Кому то это просто нравится..."
Мосье знает толк в извращениях? : ))

Хоть убейте - лучше буду тупым, но буду летать по миру на самолетах, чем быть умным, но сутками дышать выхлопными газами в разгар лета.

Раз уж завязалась интересная интеллектуальная беседа, то позвольте, вам , уважаемый привести несколько скромных, но все же имеющих отношение к делу, доводов.
1. Как заметил Макс, экономический аспект. Самый дешевый билет что я нашел навскидку - 6176 руб. http://www.skyscanner.ru/flights-to/sip/cheap-flights-to-simferopol-airport.html?gclid=CJSZ0M60yqoCFQUYzQod2W9c1w Плюс до Москвы еще 3700 минимум. Итого 9876 руб МИНИМУМ на человека, плюс посиделки в Москве. Таким образом, мы получим на семью в три человека 30 тысяч рублей, а так как многие еще и домой возвращаются потом, то уже 60 тысяч рублей. Спешу вам сообщить, что на легковом автомобиле до Симферополя уйдет порядка 2400км\100км*8литров*25 рублей=4800 рублей*2 = 10 тысяч. Конечно, вам салаватовцам все равно, но для многих это существенно.
2. Название темы говорит само за себя - " В Крым на машине". Повторю - НА МАШИНЕ.
3. Да, месье знает в толк в извращениях. Судя по всему - сильно лучше вас. Дорога - это прежде всего путешествие. Это десятки интересных мест нашей Родины по пути следования, это отличные ночевки на бережках рек, это старые и новые города, это их достопримечательности, это встречи с друзьями в других городах, это раки и фрукты по дороге, это то, что называется словом ПУТЕШЕСТВИЕ.
4. Штрафы... Вот это интересный момент. Однажды я встретил под Саратовым в кемпинге человека с Салавата, он ехал на юг семьей и очень ругался на козлов-гаишников. Обули два раза по 2 тысячи. Как выяснилось в разговоре, он два раза пересек сплошную. Странно да? Вот ведь козлы.....

Крым это не только море. Недома - не только самолет. Недома - это еще и дорога.
and108

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Крым это не только море.
Недома - не только самолет.
Недома - это еще и дорога.
Да Лёха - знатный рифмоплёт.
Guze4ka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приехали 10 августа. маршрут я уже писала: уфа-самара-сызрань-пенза-белгород-харьков (дальше были изменения. разделились: одна машина на одессу и потом крым, вторая машина сразу на крым) - крымское побережье (автокемпинги)- евпатория (казантип) - керчь(паром) - анапа (друзья) - ну идальше по протоптанной (сталинград, саратов, бугуруслан) - дом.
отмечу:
1. самара-тольятти дпсы обнаглели (думали слухи, ан нет - правда): на одном кпме подкидывают, а на втоором находят. мы в 8 пар глаз смотрели и снимали на видео
2. роснефть и росьнефть - надо научиться их различать иначе покупка нового бензонасоса бьет по карманчику в начале путешествия на моря))
3. таможня. можно провести все что угодно без досмотра всего за 2000 рублей
4. даи (хохлятские дпсы) на территории украины замечены не были.
5. крым великолепен и перенасыщен автокемпингами (мы сменили 2 кемпинга: Форос и Орловка)
6. Орловка (под севастополем) - Баунти в Крыму!
7. Казантип такой Казантип! *главное обратно выезжать по объездной Wink
8. Паром Керчь - говорят иногда везет и там проводят всего пару часов.
9. 5700 км пути и 2 недели Щастья на ЮБК! всем советуем
6.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

rax.ru