ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Инзер на машине

RSS-поток ветки «На Инзер на машине»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
мож какнить устроить туда массовый недомовский выезд туда ?? человек 20-30 собрать..и сходить к местным в гости Smile
А на следующий день собирать 150 недомовцев что бы ехать вызволять тех первых 30? К тому времени аборигены подтянут соседние аулы ...
reAKTIVE

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собираюсь совместить приятное с полезным: привезки галек для бани и покупаться в инзере. кто знает самое близкое от уфы место где есть то и то и чтобы можно было проехать на обычной машине?
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reAktive, поехали вместе, мне для бани тоже надо. товарищ ездил, место узнаю Smile
and108

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди напротив водопада собирают,перед Архангельским...
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наротив второй станции детской железной дороги в парке Якутова на берегу Солдатского озера чище и народа меньше.
reAKTIVE

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander, скорее всего после Груши поеду за камнями... если жена к теще в златоуст не уговорит ехать))))
если не горит то можно будет вместе сгонять.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
за камнями...
ИМХО конечно, и офтоп, но- народ, не грызите мозг, зайдите в специализированый магазин и купите мешок нормальных камней - разница с речной галькой офигительная (если конечно баня не по черному Smile )
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Цитата:
за камнями...
ИМХО конечно, и офтоп, но- народ, не грызите мозг, зайдите в специализированый магазин и купите мешок нормальных камней - разница с речной галькой офигительная (если конечно баня не по черному Smile )

Что за чюдо камни? мне нать где продают?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
Что за чюдо камни? мне нать где продают?
Да везде где торгуют печками и прочей шнягой для бань/саун. Рядом со мной например - Чернышевского,84 т.273-13-00
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в эти выходные… машин много… рискнул проехать до жд моста ч/з инзер…. Дорога жесть! (если учесть мой клиренс) Smile . Я как то спонтанно (дорогу не знал) решил добраться через Роднянский до Азово…. Дорга пипец! Доехал до Инзера и встал – брод… Так что если у кого минимум Нива, может развлечься… Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru