ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какие купить лыжи?

RSS-поток ветки «Какие купить лыжи?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy писал(а):

ей нужен борд, просто она этого еще не понимает Twisted Evil Very Happy

Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Откуда ты знаешь, что мне нужно??!Если все повально сноубордисты заядлые, разве не может быть исключений Wink ??????
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, есть возможность в Москве это купить. Только я там ни разу не была Sad и не знаю где может быть дешевле Sad
Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? куда глянуть в Москве?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят на 10-15 см меньше своего роста покупать надо..
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Москве запариваца не стоит я считаю. щас у нас достаточно неплохой выбор - для начинающих выбрать проще в своем городе. На самом деле обрати внимание на Триаловские спецпредложения вначале сезона. Можно еще бу посмотреть (в ИзРукВРуки, здесь на барахолке).
а насолько там короче - это тебе продавцы скажут. Твин-типы кстати - не значит что дорогие. Но тебе похоже не обязательно твин-типы. Просто обычные карвы тебе скорее нада.
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
в Москве запариваца не стоит я считаю. щас у нас достаточно неплохой выбор - для начинающих выбрать проще в своем городе. На самом деле обрати внимание на Триаловские спецпредложения вначале сезона. Можно еще бу посмотреть (в ИзРукВРуки, здесь на барахолке).
а насолько там короче - это тебе продавцы скажут. Твин-типы кстати - не значит что дорогие. Но тебе похоже не обязательно твин-типы. Просто обычные карвы тебе скорее нада.

Спасибо . Да и Морита тоже говорит, что карвы лучше взять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru