|
|
| Автор |
Сообщение |
Противная тетка

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stealthy писал(а): |
ей нужен борд, просто она этого еще не понимает  |
Откуда ты знаешь, что мне нужно??!Если все повально сноубордисты заядлые, разве не может быть исключений ?????? |
|
| Вернуться к началу |
|
Противная тетка

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, есть возможность в Москве это купить. Только я там ни разу не была и не знаю где может быть дешевле
Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? куда глянуть в Москве? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| говорят на 10-15 см меньше своего роста покупать надо.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Москве запариваца не стоит я считаю. щас у нас достаточно неплохой выбор - для начинающих выбрать проще в своем городе. На самом деле обрати внимание на Триаловские спецпредложения вначале сезона. Можно еще бу посмотреть (в ИзРукВРуки, здесь на барахолке).
а насолько там короче - это тебе продавцы скажут. Твин-типы кстати - не значит что дорогие. Но тебе похоже не обязательно твин-типы. Просто обычные карвы тебе скорее нада. |
|
| Вернуться к началу |
|
Противная тетка

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
в Москве запариваца не стоит я считаю. щас у нас достаточно неплохой выбор - для начинающих выбрать проще в своем городе. На самом деле обрати внимание на Триаловские спецпредложения вначале сезона. Можно еще бу посмотреть (в ИзРукВРуки, здесь на барахолке).
а насолько там короче - это тебе продавцы скажут. Твин-типы кстати - не значит что дорогие. Но тебе похоже не обязательно твин-типы. Просто обычные карвы тебе скорее нада. |
Спасибо . Да и Морита тоже говорит, что карвы лучше взять. |
|
| Вернуться к началу |
|
|