ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

трасса у слая ждет ;)

RSS-поток ветки «трасса у слая ждет ;)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Делаем что нибудь между 2-м и 3-м элементами?
канэшна
38%
 38%  [ 5 ]
нэт
15%
 15%  [ 2 ]
че за нах ваще?
46%
 46%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
ayax

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец прокатился по трассе , мне понравилось , все старались от души
ayax

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все темы проезжаемы и пропрыгиваемы , скорость тока надо ограничивать )))
ayax

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект уфимскому фрирайду!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ayax писал(а):

3-й аякс????? :)или ты ашинский?
sly

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ayax писал(а):

блин смотри город, написанож аша!!! короч сендя днем буду на трассе поброжу пешком позырю че на счет шора.
Вик ты во сколько будешь?
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
VIC писал(а):
ayax писал(а):

блин смотри город, написанож аша!!! короч сендя днем буду на трассе поброжу пешком позырю че на счет шора.
Вик ты во сколько будешь?

йопт- я сижу в мобайл скине- мне не видно, вдруг аякс не авторизовалсяи подписался так Smile
я балею с похмелья- хочется пивка- но тогда ехать придется на трассу на своих двоих, а после ночного алкорайдинга у меня от сидушки жопа болит- сцуко отвыкла совсем- на банчике то на ногах катаешь....
кароче я в раздумьях
sly

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем сегодня прогулялись по трассе с Airseller-ом объезды зачетные Smile

В общем первый объезд, который малость в горку и обносит самую первую плевалку с его вершины чуть ниже есть ямка с нее просится шор либо с поворотом либо с качелькой Wink чуть ниже нужно расчистить и уйти налево потом правый поворот и на спуск в конце спуска еще один шор выходящий сразу к плевалке на плоскач.
альтернативный вариант - забрать на лево сильней и потом резкий поворот направо(можно контриком) и спуск траверсом по достаточно крутому склону(т.к. склон крутой и чтоб не тратить доски) можно тропку для траверса проложить бревнами, укрепленными арматурой и присыпать землей выходить альтернативный вариант будет все к той же плевалке на плоскач. Оба варианта весьма заманчивы и одинаково хороши, на трассе есть некоторое количество досок для осуществления задуманного. Если мне не изменяет память еще вроде у Вик-а были доски в гараже.

В общем меня до след выхов не будет в городе, если соберетесь ченить делать дороваривайтесь с Ваней.

земля осыпается нужно кое-какие места заливать и утрамбовывать, сейчас как раз льет дождик... если бы кто завтра выбрался с лопатой и подсыпал...

Ахтунг пиплы!!! нужны доски!!! любые доски!!!, помним про это и узнаем у знакомых, если есть возможность найти халявные поддоны не молчите!!!
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за кинотеатром в сипайлово куча поддонов ненужных
Air Seller

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гремм, тебе задание: сходить и узнать, точно ли они ненужные.
sly

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Гремм, тебе задание: сходить и узнать, точно ли они ненужные.
+1 серьезно, если это так, то можно организовать их вывоз и разборку на доски!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 18 из 21

rax.ru