|
|
|
|
| Делаем что нибудь между 2-м и 3-м элементами? |
| канэшна |
|
38% |
[ 5 ] |
| нэт |
|
15% |
[ 2 ] |
| че за нах ваще? |
|
46% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 - Немного отпугивает всяких мразей (гопьё)
2 - Немного отпугивает всяких мразей (древогрызы и грибки)
3 - ЧОРНЫЙ-ЧОРНЫЙ цвет это брутально!
П.С. Опрос обновил, по поводу моего поста выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие есть предложения? если ещё дроп, то там он будет "стрелять" даалеко вперёд, а там нужно ещё подрулить к плевалке на плоскаче
Думаю, возводить там что-то грандиозное ы этом промежутке не стоит. Есть вариант сделать 3-4 "ступеньки" на расстоянии 2-3 метра. высотой примерно 30см. Вопрос только: как их укрепить, чтобы потом не смыло
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А там после 2 элемента есть контруклон с левой стороны? Может на нем эту колбасню заделать? А можно так же слева между деревьев кинуть одно поперек, сделать на нем превок и призем на вот эти вот ступеньки. Или вместо ступенек можно сделать типа лесенку, и положить ее на призем. Колбасни надо больше, а то дропы да контруклоны) |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю сделать деревянное.
Но, после проголосования только мысля появилась, - вот прыгнешь с шора, который второй элемент - пока раскачаешься, пока вырулишь и скорость уже будет аццкая, какой элемент то - уже не до него совсем - на плевалку крутишь, потому что после нее надо хорошую скорость иметь, имхо что бы элемент 4 (который мы постоили вчера) не стал местом уборки...
Лучше все таки наверное дальше там строить...
После 4го элемента - контрик, далее опять шоровский дроп, не плевалку!! а именно дроп, что бы шор лежал ровно (уклон 0 градусов). Сегодня специально ходил смотреть - если построить так как говорю - то вылетать даже на не большой скорости мона будет метра на 3-4 в среднем, так как сама тропинка уходит вниз.
Так что давайте пока не будем портить трассу между вторым и третьем элементом, а сделаем дроп с пня, а там посмотрим что дальше мутить.
Имхо нам, пока что не прыгающим дроп с шора (обозначенный как элемент 2) кажеться что после него стоит что-нибудь воткнуть, а тем кто прыгает - думаеться мне, видиться все по другому... |
|
| Вернуться к началу |
|
Harrek
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, перед 3 элементом(плевалкой на плоскач) можно сделать пару-тройку ступенек, но не больше, иначе можно не успеть подготовится к прыжку. Потому что ,я думаю, все будут ее пулять, на подвесе эти ступеньки и не заметишь, но хардтеил может пустить в расколбас, и нужно успеть выровнить байк перед полетом. Сделать их для снижения скорости, а то некоторые разгоняются там шо писдец (например, как Ильдар седня).
На счет постойки, элементарно положить 3 доски, буквой "П",прибить по краям колышки для опоры, накидать в центр камней и всякий мусор и закидать землей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот че примерно можно сделать после 2-го элемента. И не сложно, и компактно. То есть все успеют подготовица к следующему элементу.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Harrek
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень даже) я за=) |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная штуковина!
Только приземление - нужен больший угол. Я думаю типа контрика только из шороподобного матерьяла - отличная тема)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А може лучше то, что на картинке Крематора сделать на пне? там как раз после поворода скорость не очень вылокая и с "попаданием" в призём всё будет гуд |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
я всё-таки предлагаю зделать между 2 и 3 элементами что то типа небольшого волла- конструкцию с наклоном градусов 45 и большого радиуса- что то типа контрика
объясню почему: если делать просто дроп как предлагает Крематор - то после 2 дропа надо уходить резко влево и успеть выехать на прямую- чтоб по прямой проехать этот дроп
имхо после второго дропа это будет сделать тяжело, а если зафуячить слева от тропинки волл- то он будет какрас органично вписываться в трассу- со 2 дропа наискосок через тропинку уходишь на волл, в с него уже снова выезжаешь какрас на поворот трассы
кароче набросал тут немного схемку
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|