ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

трасса у слая ждет ;)

RSS-поток ветки «трасса у слая ждет ;)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Делаем что нибудь между 2-м и 3-м элементами?
канэшна
38%
 38%  [ 5 ]
нэт
15%
 15%  [ 2 ]
че за нах ваще?
46%
 46%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипл ну что завтра после 3х?!

з.ы. высоковатая ступенька кстати получилась, нужно бы чуть ниже еще одну т.к. зашагивать на нее не удобно, педистранты не заценят...
какие идеи на счет продолжения?!
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Покажешь мне связку дроп-контрик-контрик-шор, хорошо? )

ээээээ....смысли как наглядное пособие штоль??? у думал ты эту связку давно уже лехко мочишь Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
какие идеи на счет продолжения?!

чота Урал сказал что завтра понадобятся дрова ,и внизу после дропа "с пня" собираются строить воллрайд
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ээээээ....смысли как наглядное пособие штоль??? у думал ты эту связку давно уже лехко мочишь Smile

Именно. У меня из связки выпадает второй контрик Smile

Волл-райд будет, если ты-таки заберёшь дсп в Сипайлово
sly

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрова у нас еще есть, только узкие с подтоварников не знаю как их для волрайда использовать можно, а вот по поводу ДСП у меня сильные сомнения - не раскиснет ли...

з.ы. ну в опщем я сегодня после 3х на месте, народ вроде обещал даже раньше... кто хочет помогать но стесняется ждем Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего бы раскисло? Рампы и т.п. передвижные ж делают из ДСП. На крайняк отработкой обработать Smile
sly

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
С чего бы раскисло? Рампы и т.п. передвижные ж делают из ДСП. На крайняк отработкой обработать Smile

в итоге часть дсп мы с Иваном отнесли на трассу, а часть народ просто отказался спускать...

итог выхов: дроп с пня и волрайд, респект комрады!

в планах финишный дроп

з.ы. запас досок подходит к концу у кого есть возможность найти хотяб подтоварников не молчите!!!
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Досок должно хватить- у Вика в гараже вроде есть ещё разносортица.
Щас залью немного фот.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wall-Ride

ПРЕВЕД!

Злобный VIC

Партизанская лопата

И так он тоже может Very Happy

Twisted Evil Тестери пошлии!!! клево

Последний раз редактировалось: Air Seller (Вс Июл 06, 2008 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маладцы, аднака. А какие нибудь бухие долбайопы ради прикола не поломают ваши труды? Мне писец было б обидно... Или она в таком месте, что ее х...й найдешь и там бухие гопники не трутся? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21

rax.ru