ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аркаим...

RSS-поток ветки «Аркаим...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не братан. Ты не под тот угол обрезан Laughing Но можеш прикупить жалкое подобие в мастервин. Водка "Стопка" мэйдеин исраэль. Бери лимонную. Она помяхше.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Я помню, раньше была израильская дынная водка. Вещь действительно вкусная. Но даже с нее меня так не перло Very Happy
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты с ней на Аркаим сьездий. Поставь в центре городища, бухнись на колени, шваркнись пару раз головой об земь, промычи молитву диким ариям мож тебя и проберёт. Предчувствуя твои подколы опережаю вопрос. Нет. Сам так не делал. Но видеть видел. Там много кретинов на нифках приезжают бошкой подолбиться. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это идея! У меня даже нивка для этого есть.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Это идея! У меня даже нивка для этого есть.

Вотки ему чтоль презентовать? Народ у кого налобная повязка есть помяхше? Просто зная настырность Кузьмина Wink как то хочется его мало мало обезопасить. Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гони водку, у меня каска есть Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я оч давно был на Аркаиме, тож впрягся в восхваление пупа земли. Только жаль говорю тупые они были эти предки. Все там охренели. Все нормальные цивилизации после себя оставили хоть какие-то знаки. книги, письмена, памятники. Языки, символы... А эти чет построили, чет попрятали, даж памяти после себя не оставили. Тьфу...
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Гони водку, у меня каска есть Very Happy

Неее Андрюха. Каска не канает. Тытам фсе артефакты подолбиш. :rzhach2: Ща представил Кузьмина стоящего на карачках перед бутылкой вотки, в каске, длбающего башкой оп землю. учииитель Этакая великовозрастная птичка долбень. Сполз под стол. :rzhach2:
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне для этого даже фантазировать не надо. Достаточно представить тебя, за клавой, сочиняющего ответ.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А мне для этого даже фантазировать не надо. Достаточно представить тебя, за клавой, сочиняющего ответ.

Человек без фантазии но на ниве. Парадокс.

Нееее ребята. Водки я Вам не дааааам Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru