ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первые шаги в виндсерфинге

RSS-поток ветки «Первые шаги в виндсерфинге»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Slonikus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем любителям ветра! Twisted Evil

artufa писал(а):
а очереди из студентов я не вижу почему-то.... у кого какие мысли? в чем причина?

а на самом Кашкадане есть какой то баннер или плакатик приличного размера, сообщающий о том, что только тут и только тут можно приобщиться к ЭТОМУ? Smile ну и контакты твои. Там ведь куча народу шляется и в основном таки молодёж. На велике прокатился - ничего не заметил
sLayer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсутствие внятной информации тоже делает своё дело.
Но, возможно, людей пугает, что никто не ходит на досках, а я один буду как дурак, да ещё в первый раз падать всё время, выглядеть не очень.
Может нам как-нибудь собраться со снарягой толпой на кошкодане и походить немного? Чтобы показать, что мы - банда?! Smile))
Желательно наличие ветра!!! Smile))
Slonikus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sLayer писал(а):
Отсутствие внятной информации тоже делает своё дело.
Но, возможно, людей пугает, что никто не ходит на досках, а я один буду как дурак, да ещё в первый раз падать всё время, выглядеть не очень.
Может нам как-нибудь собраться со снарягой толпой на кошкодане и походить немного? Чтобы показать, что мы - банда?! Smile))
Желательно наличие ветра!!! Smile))

НУ да, возможно боятся) а собираться можно регулярно и ветер не так уж и обязателен, люди в любом случае заинтересуются.
Нужно чтобы люди понимали, что на озере происходит только начальная подготовка в достаточно кофмортных условиях, тем более в самом городе
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonikus писал(а):
На велике прокатился - ничего не заметил

наверное быстро ехал - не увидел Very Happy Около душевых баннер должен висеть... Я готов заниматься с людьми практически каждый вечер будничного дня...Но просто так тусить там не могу. Есть чел - занимаемся, нет - нет.
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonikus писал(а):
люди в любом случае заинтересуются...

Слоникус! расскажи о себе! Кто ты? погоняло для серфера не самое подходящее у тебя...нет? Surprised Ты в курсе, что у нас соревнования проходят и все такое прочее?
Slonikus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):
Слоникус! расскажи о себе! Кто ты? погоняло для серфера не самое подходящее у тебя...нет? Surprised Ты в курсе, что у нас соревнования проходят и все такое прочее?

ник это, ник) а о себе, да запросто. Думаю папу моего - Сана Саныча (С.С.) и брата двоюродного - Рустема Гузаирова, вы знаете. Сам я гоняю на виндсёрфе 7е что ли лето.
О соревнованиях естественно в курсе, правда в этом году ещё небыл ни на одних) Да и не участвую я обычно.
С этого лета хочу серьёзней подойти к виндсёрфу, на след лето планирую уехать на 1-3 месяца жить на какую нибудь сёрф станцию) А то уже 7й сезон, а прогресса толком нету...
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C ТАКОЙ РОДНЕЙ БЫТЬ ТЕБЕ ЧЕМПИОНОМ ! УЕХАТЬ НА 1-3 МЕСЯЦА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРНО. А НА БОЛОТЕ ПОДГРЕБАЙ К ГАЛСУ, СПРОСИ МЕНЯ, ЧТО ЗНАЮ - РАССКАЖУ-ПОКАЖУ. МОЖЕТ ПОЛЬЗА БУДЕТ...
И на соревнования подтягивайся вместе с братаном (он уже участвовал один раз в этом году), только гоняясь с другими можно прогрессировать быстро
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛОНИКУС !!!! глянь личку! отправил тебе письмо-просьбу...
Slonikus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответил ответил, я в августе еду на мыс казантип, там подучусь тоже) Гонки меня пока не заводят) Да и с ветром бывает тяжко :? Я обычно сижу на берегу пью пиво, смотрю как народ махает парусами, а когда дует выхожу)
artufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера на оз.Кашкадан произошел небольшой инцендент с учиницей Юля. Во время очередного падения рука начинающей серферши оказалась зажатой между мачтой и перевернувшейся доской. Самостоятельно освободиться Юля не смогла, немного хлебанула воды, испытала легкий шок, отчего кричала на все озеро до тех пор, пока ее не спас (ценой сухих шорт и майки) инструктор А. Подозрения на перелом не подтвердились, а окончательно успокоили девушку ее любимый и служба спасения МЧС, пожертвовавшая таблетку анальгина. По словам потерпевшей, она готова продолжать дальнейшие занятия. Инструктор А. взял небольшую паузу для размышлений...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru