ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

MiniDH в Уфе! Вопросы.

RSS-поток ветки «MiniDH в Уфе! Вопросы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Адский гонсчег, осади коней, прочитай тему ещё раз и подумай, к чему я написал эти посты.
П.с. Помнится, ты приехав к Слаю сказал что тебе далеко ехать до этого спота, место стрёмное и вообще там строить нах, и нужен подъёмник.
Где есть это в Уфе, где та Агидель, куда ходили вместе; где тема под "Трали-Вали", которую ты собирался лоббировать? (Банное не в счёт)

+1
Равиль, давай полегче выражай свои мысли... Я понимаю что, ты конечо молод и горяч Wink
Действительно, дальше разговоров про трамплин у тебя же ничего не пошло? Или мы ошибаемся?
На споте кое-что коряво, но мы учимся на своих ошибках. Просто люди приходят что-то делать, а не только гов..м брызжут

з.ы. Равиль, зачем ты пытался отговорить меня купить аленя? Я так и не понял )))
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

з.ы. Равиль, зачем ты пытался отговорить меня купить аленя? Я так и не понял )))

а я знаю...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колись Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Трамплина все потихоньку движется, просто у меня ща сессия и бегать времени нет. Есть уже бумажка, на подъемник.
Есть мысли о трассе, ищу людей чтобы поговорить о строительстве.
Мы с Харьком что то делаем.
Я про Зеленку не чего не говорю плохого, я там был пару раз, мне очень понравилось, большой респект тем кто это все воплотил в реальность!!! Wink

Да я помню всю эту тему про Агидель!
Я туда ходил раз 5, чуть ли не каждый день звонил... Crying or Very sad
НО тут уже не я отступил, а отодвинули меня! Evil or Very Mad
в то время пока тут идет вся эта переписка, я уже 2 года хожу по разным конторам, и пытаюсь хоть как найти деньги..., но пока нашел тока поддержку на подъемник.
И пару идей в рассмотрении! Wink

ural_v
просто я не понимаю когда покупают ТАКИЕ велосипеды для любительского катания.
Я понимаю только одно!
Если есть у человека деньги, то красиво жить не запретишь!!! Wink
так что все нормально!!! Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу "трассы у слая" соревы можно мутить без обязательного проезда всех элементов трассы, к примеру за каждый элемент начислять определенный балл, за слив элемента снимать балл + время прохождения трассы - чем не фрирайдные соревы Smile
главное нарыть еще всяких дополнительных элементов и проложить альтернативные варианты. Народ поднимать можно на буханке какой-нить или ниве по дороге, которая кстати не так далеко... идей громадье, а вот кому все это реализовывать не знаю даже...

по поводу трассы на трамплине, не в обиду парням, но в уфе метро быстрей проложат Laughing

по поводу ТАКИХ велов, а кто у нас тут профи извините?! Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

по поводу ТАКИХ велов, а кто у нас тут профи извините?! Laughing

да, тут я смиялсо.... Smile
Harrek

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sly На счет трамплина, это вполне реально. Нужно только терпение.

На счет вашего спота, есть люди заинтересованные в строительстве этой трассы, я в том числе. Но, так как живем мы все довольно далеко, возить с собой лопаты и прочие инструменты не айс. У вас же всяко есть лопаты, и живете вы ближе, может заныкаем их где нить в приделах трассы, чтоб в любое время можно было приехать и что-то строить. Это для начала. Вроде у крема есть доски, которые он готов пустить на трассу, тк может встретимся, например на этих выходных, обговорим что где капать и что где ставить. Лично я там могу сутками капаться. Просто сейчас все упирается в отсутствие инструмента.

Кстати сегодня был там, пару досок с шора утащили, первую плевалку тоже слегка покоцали. и дерево двух недельной давности до сих пор лежит. Тк давайте наконец организуемся, подготовим трассу, и проведем хоть какие-то экстремальные соревнования за последние 4 года.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля....я намашине с кубометрами досок, инструментами и прочее сколько раз приезжал?? я заипался риально грузить дрова в машину а после стройки 2\3 из них обратно выгружать...
максимум что было на трассе- это пары 4-5 рук...и много можно таким количеством людей наждамшутить?? когда одной пилой 2-е пилят, а еще 3 стоят и ждут- потому как пилить то нечем..
дело тут вовсе не в организации- мы вроде бы достаточно бодро коллегиально решали что и где и как строить, проблема была большей частью в инструментах, потому как пока 2-3 работают- еще столько же стоят и ждут пока эти 3-е устанут...
то что кому то ехать издалека в инструментами не айс- вполне понятно- значит надо решать как сделать так чтобы они были доступны под рукой вблизи трассы
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БоГ в помощь трассе Услайа!
Вчера дали диплом, так что ближайшее время я свободен. Инструментов всяких хватает. Есть шуруповерт и 2 акк к нему, нормальная лоупата с металлическим черенком совково-штыковая (буржуйская), так же имеется желание помоч, свободное время и примерно 20ти метровый)) опыт шоростроительства)). Так же есть правильные идеи по поводу того как все построенное в последствии уберешь от бомжей и гопоты.
Единственный минус - живу долеко от места строительства (сипл-сити) и машины не имею, если бы кто на тачке помог туда-обратно притащить все и утащить обратно - с удовольствием бы посвятил целую субботу/воскресенье осуществлению проекта миниДХ трассы.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выхи тоже свободен. Имеется лопата, нарыл в гараже дрель с ручным приводом (акк на шуруповёртах не любит сверление), в принципе можно взять поюзать у отца и шуруповёрт.
Нужны топор и ещё одна цепная пила (как у ВИКа)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20

rax.ru