ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выезд на р. Урюк

RSS-поток ветки «Выезд на р. Урюк»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saigak писал(а):
Нады ехать на неделю, на 3 дня не очень

Если в отпуск отпустят с 1-ого августа то возможно, дней на пять максимум......семья Very Happy не отпустить.....
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это упс новеньких берёте? Я б на денёк-другой приехал познакомится и побуксовать, ведь как я понял дорога туда партизанская.
Или там строго своя компания.....
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
А это упс новеньких берёте? Я б на денёк-другой приехал познакомится и побуксовать, ведь как я понял дорога туда партизанская.
Или там строго своя компания.....

Записан! - пока ты второй Very Happy

Если что связь держи со мной.......телефон в лички!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож хочу!!!
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрец писал(а):
я тож хочу!!!

Транспорт есть??????
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Юрец писал(а):
я тож хочу!!!

Транспорт есть??????

Тока недопривод.
Scout02

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, ты Юрец, на недоприводе как раз там в теме буш! Меняй технику Smile или овощем к кому нибудь, тросы таскать! Жаль Игорь за руль еще не садится, можно к нему было бы! З.Ы. Как уехал из башкирии ездить они захотели, до моего отъезда низя было, Да, бэлый нив?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрец посоветую тебе найти друга на полноприводе, он шофер, а ты штурман. Болотники приготовь Laughing
Народ всего неделя осталась, а записанных тока двое!!! Скучновато будет... Конкретнее надо, определяемся уже....
А там дорога вообще как? Надеюсь не Ладога? На К-139 пройду без лебеды? Штурман впринципе есть.
Если что лебёдку можно взять.. ручную! Несмейтесь, я ж вперые с вами. Хотя видел ролики где и вообще стандартные машины на освальтной резине газят! Embarassed
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Юрец посоветую тебе найти друга на полноприводе, он шофер, а ты штурман. Болотники приготовь Laughing
Народ всего неделя осталась, а записанных тока двое!!! Скучновато будет... Конкретнее надо, определяемся уже....
А там дорога вообще как? Надеюсь не Ладога? На К-139 пройду без лебеды? Штурман впринципе есть.
Если что лебёдку можно взять.. ручную! Несмейтесь, я ж вперые с вами. Хотя видел ролики где и вообще стандартные машины на освальтной резине газят! Embarassed

Дорога....все зависит от матушки природы.....у менясь тоже тока ручная лебеда......пройдешь на К-139....может придеться малость травонуть,я впринципе всегда травлю своих медведей до 0.6-0.8, мало ли, что а так уже знаею что там где на нормальном давлении не проедишь, а на травленных проползешь.....че-то от темы ушел.......
Доезжаем до д. Асиелань....и по горам км. 30-35....часов так ПЯТЬ...ШЕСТЬ Laughing Laughing ....
P.S. ввиду сложившихся финансовых проблем возможно поездка на урюк перенесеться на 8-10 августа Embarassed
Салават

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad

ПредупреждениеПредупреждение выдано **** (Вт Июл 29, 2008 4:08 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Заведите аську!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru