ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пара вопросов про ТО байка.

RSS-поток ветки «Пара вопросов про ТО байка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Если колесо слабо накачано, то при ударе пох, какая покрышка, всё равно пробъёт. А если хорошо накачана тонкая покрышка, то ничего не будет.
Так что твоё утверждение слабо обосновано.

Очень даже обосновано Wink Раньше на кк веле были колеса 2.1, их хоть до 4-4.5 атм. качал, все равно переодически пробивались (именно "змеиным укусом" об бордюр).
Сейчас на Дестроере колеса 2.6, качаю до 3.5 и тьфу-тьфу ниразу не пробивал Smile Действительно можно на бордюр сантиметров 15 ехать на скорости, никуда вес не переносить, и спокойно заедешь Very Happy (Дестроер - хардтейл с вилкой 150 мм., вилка перебрана и работает мягко)
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужос Shocked Я по полторы дую Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Ужос Shocked Я по полторы дую Wink

с твоим весом можно и на 0,5 ездить Laughing
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хотел понтануться - типа всё знаю, а Никитос меня взял и выдал Crying or Very sad А насчёт сантиметров так в инете написано, и в книжке которую давали с ГТ Аваланч в Триал-спорте.
А отдельно замки для цепей не продаются? Ну что-бы не плясать с выжимкой? (которой всё равно нету)
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продаюца.
x-re

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опробовал я чистку цепи с замком. Чистка этой цепи еще геморойнее чем цепи без замка. Для очистки любой цепи машинка идеально подходит, только на раму она брызгает керосином приходится тщательно протирать после нее. А цепь с замком я снял-залил керосином и в пластиковой бутылке болтал и все равно между пинами остатки грязи чувствовались когда руками вращал их. Машинка чистит отпадно, причем чем быстрее крутишь педали тем чище цепь Smile Так что снимать для очистки цепь я больше не буду.

И еще накололся я с задней кассетой при замене старой-купил с уменьшенным числом зубьев, а она под мой переклюк Деор не подошла-сказали нужно с короткой лапкой. Но так вроде переключает только алгоритм надо запомнить-для того чтобы перекинуть на большую заднюю звезду манетку нужно жать 2 раза и потом сбрасывать. Кто подскажет чем это чревато если продолжать так катать?
Bra1n

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблема была, старая цепь собиралась в горку и падала с большой звезды, причём падала только тогда, когда сзади на маленькой звезде, чё за фигня? Купил новую цепь, сравнил, она короче на звено, может в этом дело?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bra1n писал(а):
У меня проблема была, старая цепь собиралась в горку и падала с большой звезды, причём падала только тогда, когда сзади на маленькой звезде, чё за фигня? Купил новую цепь, сравнил, она короче на звено, может в этом дело?

хм, если она собиралась в горку во время педалирования- то ваще не представляю как такое могло произойти....если впереди на большой звезде а сзади на малой- то она постоянно в натяжении....
Bra1n

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит дествительно из за растяжения не ложилась, надо с новой попробовать
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bra1n писал(а):
Значит дествительно из за растяжения не ложилась, надо с новой попробовать

еще как вариант- подклинивание кассеты- изза этого цепь кассетой толкалась вперед и складывалась
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru