ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

MiniDH в Уфе! Орг. вопросы

RSS-поток ветки «MiniDH в Уфе! Орг. вопросы»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

А ТЫ БУДЕШЬ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ СОРЕВНОВАНИЙ?
КОНЕЧНО!!
66%
 66%  [ 6 ]
ПОСТАРАЮСЬ...
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Ушёл

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: MiniDH в Уфе! Орг. вопросы Ответить с цитатой

ну вот, короч тут будет переписываться тот, кто непосредственно готов помочь в организации соревнований.
спасибо Harrek за пердложенную помощь!!

есть нужды, может быть кто-то может решить их.
0. люди готовые отдать силы и время, как на подготовку трассы, так и во время проведения. можно пригласить своих друзей, только чур ответственных, тех кто не не будет катать, но горит идеей)))
1. секундомер (есть альтернатива - прога на смартфоне)
2. кто-то у кого есть авто для транспортировки, не дай Бог, получивших травму. на крайний случай у меня будет авто, но хотелось бы откатать попытки)))..

вобще, кто намерен активно поучаствовать в организации пишите сюда, чтоб знать мне на что расчитывать..
Harrek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет трассы, не волнуйся, все идет полным ходом)
Ушёл

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harrek писал(а):
На счет трассы, не волнуйся, все идет полным ходом)

да, я читаю тему про трассу у слая)).. молодцы, что еще сказать))).. спасибо!!
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет авто - до трассы мона добраться только на полном приводе с большим желательно клиренсом)) Крематор спускался до первого элемента на своем уазеге, дальше даже ему никак...
Ушёл

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
На счет авто - до трассы мона добраться только на полном приводе с большим желательно клиренсом)) Крематор спускался до первого элемента на своем уазеге, дальше даже ему никак...

да, спасибо. будем искать вертолет))).. я не собираюсь лезть до места падения на авто)).. просто нужен дежурный автомобиль чтоб райдеру не как попало добираться если он сильно травмирован..
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно! А я о чем?!
Незачет тебе! Сам тему начал на счет орг вопросов, самвсе во флуд и шутку обращаешь!
Не надо лезть в самый низ, достаточно будет встать сбоку от первого элемента как это уже делали! Да бы сократить расстояние до транспорта в случае чего.
Предствьте, да не дадут Боги такому случиться, кто нить сломает ногу, и вы его потащите до машины, которая стоит на асфальтовой дороге в мтрах 300-500 от трассы - очень примечательный вариант! Особенно если у пострадавшего был например оскольчатый перелом со смешением, и острым краем одного костного отломка порезало одну из ветвей бедренной артерии и развивается очень сильное внутреннее кровотечение (нога разбухает на глазах). Ладно там догадаються накинуть жгут и т.д. Но тащить без носилок такого больного почти полкилометра (снизу трассы) до машины на руках, когда любое движение ногой будет причинять аццкую боль? Есть желающие?! Или просто нужно было грамотнее подойти к орг вопросам изначально! Ладно там хоть больница скорой медицинской помощи в двух шагах...

Еще какие шутки на счет вертолетов в лесу будут?!! Evil or Very Mad
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носилки надо предусмотреть палюбому! И обязательно несколько аптечек.
+1 Малышу
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Врача будут это уже хорошо.
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГГгг я со скальпелем приду ))) и кетгутом и капроном )))
Ушёл

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Вот именно! А я о чем?!
Незачет тебе! Сам тему начал на счет орг вопросов, самвсе во флуд и шутку обращаешь!
Не надо лезть в самый низ, достаточно будет встать сбоку от первого элемента как это уже делали! Да бы сократить расстояние до транспорта в случае чего.
Предствьте, да не дадут Боги такому случиться, кто нить сломает ногу, и вы его потащите до машины, которая стоит на асфальтовой дороге в мтрах 300-500 от трассы - очень примечательный вариант! Особенно если у пострадавшего был например оскольчатый перелом со смешением, и острым краем одного костного отломка порезало одну из ветвей бедренной артерии и развивается очень сильное внутреннее кровотечение (нога разбухает на глазах). Ладно там догадаються накинуть жгут и т.д. Но тащить без носилок такого больного почти полкилометра (снизу трассы) до машины на руках, когда любое движение ногой будет причинять аццкую боль? Есть желающие?! Или просто нужно было грамотнее подойти к орг вопросам изначально! Ладно там хоть больница скорой медицинской помощи в двух шагах...

Еще какие шутки на счет вертолетов в лесу будут?!! Evil or Very Mad

ТЫ ПРАВ!! только разница в том, что ты был на склоне 1000 раз, а я его ни назу не видел. оценить ситуацию на 100% не могу, но по этому не планирую соревнования в день своего приезда, а хочу позже, для того чтоб максимально подготовиться!!
знаешь, больше всего задевает привычка ОРАТЬ на форуме, и васказывать свое мнение возвышаясь над апонентом, причем я спорить с тобой не собираюсь. мысль твоя правильная.
я за то чтоб люди предлагали что-то, что еще не учтено в контексте конструктивных советов и предложений, а не таким образом.. я думаю ты меня понял.
и еще раз спасибо за мысль..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru