ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

MiniDH в Уфе! Орг. вопросы

RSS-поток ветки «MiniDH в Уфе! Орг. вопросы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

А ТЫ БУДЕШЬ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ СОРЕВНОВАНИЙ?
КОНЕЧНО!!
66%
 66%  [ 6 ]
ПОСТАРАЮСЬ...
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Любой сотовый имеет вполне приличный секундомер.

Секундомер на сотовом - не канает, нужен нормальный, отдельный от всяких ненужных функций типа принимать и испускать звонки секундомер. А то предстваляешь - засекаешь ты кому то время, человек едет - тебе в этот момент звонят - секундомер сбрасываеться - ты тормозишь человека ближе к последнему элементу и заявляешь ему: "Эй, чувак, не в облом проедь еще раз, у меня секундомер сбросился!" Twisted Evil Или мало ли что с телефоном может случиться. Секундомер без звонилки - имхо надежнее! Exclamation

Для посчета временного результата необходимо две рации. Судья на старте при влюченной радиопередаче дает отсчет, судья на финише услышав команду "марш" - засекает время, после прохождения участником финишной отметки - время останавливает. Можно даже два секундомера взять, что бы иметь в случае чего два средних результата и методом среднего арифметического получить один более верный. Idea Еще предлагаю расставить судей на элементах который по номеру на веле будут делать у себя отметки проехал ли учатник тот или иной элемент. Возможно так же если кто то попробует мутить фишки - зачеслять за это дополнительные балы! Ведь трасса наша похожа больше на ламерслоупстайл, чем на минидх. Rolling Eyes

2Стрингер - на счет призов не разгоняйся пока. А лента (~250р) и прочая мелочовка - это стоит не так дорого, что бы скидываться десятиром Wink ; думаю мы больше уже потратили(потратим) непосредственно при строительстве, нежели на придание трассе соответствующего вида в день мироприятия Cool .

З.Ы. на счет номеров - можно все таки на обычной бумажке распечатать, и обклеить скотчем широким, полосками с обоих сторон - вот вам и способ сэкономить. И рваться не будет, и не испачкаеться. Embarassed
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):

это конечно понятно, номер - клёво, но нужен ли он?
во вторых, первый кто увидит сие действие сразу поймет что здесь соревы, а значит лишнее палево..

Smile
а когда мы огородим трассу лентой (а делать это надо будет палюбому в целях безопасности гуляющих там) то конечно никто не догадается что здесь соревы Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
2Стрингер - на счет призов не разгоняйся пока. А лента (~250р) и прочая мелочовка - это стоит не так дорого, что бы скидываться десятиром Wink ; думаю мы больше уже потратили(потратим) непосредственно при строительстве, нежели на придание трассе соответствующего вида в день мироприятия Cool

насчет призов- трезвая мысль
призы- это хорошо когда есть спонсоры мероприятия
а когда призы покупаются на стартовые....я например точно знаю что мне ничего не светит на этих сореевах- так какой мне смысли вносить стартовые? только для того чтобы получить номер и затусить "типо я участвовал в соревах"? для меня например это не главное, да и трассу мы со Слаем начали строить не для сорев а для получения фана
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про призы: с общим фондом в 4-5т.р. на всё про всё не очень-то разгуляешься..
В качестве призентов предлагаю что-то вроде грипсов, журналов МБ, колодок для тормозов
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это, а гонять будем как- общий зачот?? юниоров, элиты не будет ??
прошу выделишь отдельную катигорию- старпёры Very Happy а то че с вами молодежью гоняться толку то... Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не старперы, а жердяи.
те у кого масса за 85 кг.
Smile
это мы.
/требует усиления дропов.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дропы в укреплении не нуждаются- прочности с запасом Smile

А судьи кто?! (с) Грибоедофф
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Trike писал(а):
Любой сотовый имеет вполне приличный секундомер.

Секундомер на сотовом - не канает, нужен нормальный, отдельный от всяких ненужных функций типа принимать и испускать звонки секундомер. А то предстваляешь - засекаешь ты кому то время, человек едет - тебе в этот момент звонят - секундомер сбрасываеться - ты тормозишь человека ближе к последнему элементу и заявляешь ему: "Эй, чувак, не в облом проедь еще раз, у меня секундомер сбросился!" Twisted Evil Или мало ли что с телефоном может случиться. Секундомер без звонилки - имхо надежнее! Exclamation

решаемо. или 2 телефонами, или телефоном с блокированной симкой
Ушёл

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Малыш писал(а):
2Стрингер - на счет призов не разгоняйся пока. А лента (~250р) и прочая мелочовка - это стоит не так дорого, что бы скидываться десятиром Wink ; думаю мы больше уже потратили(потратим) непосредственно при строительстве, нежели на придание трассе соответствующего вида в день мироприятия Cool

насчет призов- трезвая мысль
призы- это хорошо когда есть спонсоры мероприятия
а когда призы покупаются на стартовые....я например точно знаю что мне ничего не светит на этих сореевах- так какой мне смысли вносить стартовые? только для того чтобы получить номер и затусить "типо я участвовал в соревах"? для меня например это не главное, да и трассу мы со Слаем начали строить не для сорев а для получения фана

а стартовый взнос будет!!!
Ушёл

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
это, а гонять будем как- общий зачот?? юниоров, элиты не будет ??
прошу выделишь отдельную катигорию- старпёры Very Happy а то че с вами молодежью гоняться толку то... Smile

1 категория - "все"))...
сам не молод, но поеду с "элитой"..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru