|
|
| А ТЫ БУДЕШЬ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ СОРЕВНОВАНИЙ? |
| КОНЕЧНО!! |
|
66% |
[ 6 ] |
| ПОСТАРАЮСЬ... |
|
33% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Любой сотовый имеет вполне приличный секундомер. |
Секундомер на сотовом - не канает, нужен нормальный, отдельный от всяких ненужных функций типа принимать и испускать звонки секундомер. А то предстваляешь - засекаешь ты кому то время, человек едет - тебе в этот момент звонят - секундомер сбрасываеться - ты тормозишь человека ближе к последнему элементу и заявляешь ему: "Эй, чувак, не в облом проедь еще раз, у меня секундомер сбросился!" Или мало ли что с телефоном может случиться. Секундомер без звонилки - имхо надежнее!
Для посчета временного результата необходимо две рации. Судья на старте при влюченной радиопередаче дает отсчет, судья на финише услышав команду "марш" - засекает время, после прохождения участником финишной отметки - время останавливает. Можно даже два секундомера взять, что бы иметь в случае чего два средних результата и методом среднего арифметического получить один более верный. Еще предлагаю расставить судей на элементах который по номеру на веле будут делать у себя отметки проехал ли учатник тот или иной элемент. Возможно так же если кто то попробует мутить фишки - зачеслять за это дополнительные балы! Ведь трасса наша похожа больше на ламерслоупстайл, чем на минидх.
2Стрингер - на счет призов не разгоняйся пока. А лента (~250р) и прочая мелочовка - это стоит не так дорого, что бы скидываться десятиром ; думаю мы больше уже потратили(потратим) непосредственно при строительстве, нежели на придание трассе соответствующего вида в день мироприятия .
З.Ы. на счет номеров - можно все таки на обычной бумажке распечатать, и обклеить скотчем широким, полосками с обоих сторон - вот вам и способ сэкономить. И рваться не будет, и не испачкаеться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stringer писал(а): |
это конечно понятно, номер - клёво, но нужен ли он?
во вторых, первый кто увидит сие действие сразу поймет что здесь соревы, а значит лишнее палево.. |
а когда мы огородим трассу лентой (а делать это надо будет палюбому в целях безопасности гуляющих там) то конечно никто не догадается что здесь соревы  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
2Стрингер - на счет призов не разгоняйся пока. А лента (~250р) и прочая мелочовка - это стоит не так дорого, что бы скидываться десятиром ; думаю мы больше уже потратили(потратим) непосредственно при строительстве, нежели на придание трассе соответствующего вида в день мироприятия  |
насчет призов- трезвая мысль
призы- это хорошо когда есть спонсоры мероприятия
а когда призы покупаются на стартовые....я например точно знаю что мне ничего не светит на этих сореевах- так какой мне смысли вносить стартовые? только для того чтобы получить номер и затусить "типо я участвовал в соревах"? для меня например это не главное, да и трассу мы со Слаем начали строить не для сорев а для получения фана |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про призы: с общим фондом в 4-5т.р. на всё про всё не очень-то разгуляешься..
В качестве призентов предлагаю что-то вроде грипсов, журналов МБ, колодок для тормозов |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
это, а гонять будем как- общий зачот?? юниоров, элиты не будет ??
прошу выделишь отдельную катигорию- старпёры а то че с вами молодежью гоняться толку то...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
не старперы, а жердяи.
те у кого масса за 85 кг.
это мы.
/требует усиления дропов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дропы в укреплении не нуждаются- прочности с запасом
А судьи кто?! (с) Грибоедофф |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Любой сотовый имеет вполне приличный секундомер. |
Секундомер на сотовом - не канает, нужен нормальный, отдельный от всяких ненужных функций типа принимать и испускать звонки секундомер. А то предстваляешь - засекаешь ты кому то время, человек едет - тебе в этот момент звонят - секундомер сбрасываеться - ты тормозишь человека ближе к последнему элементу и заявляешь ему: "Эй, чувак, не в облом проедь еще раз, у меня секундомер сбросился!" Или мало ли что с телефоном может случиться. Секундомер без звонилки - имхо надежнее!
|
решаемо. или 2 телефонами, или телефоном с блокированной симкой |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
2Стрингер - на счет призов не разгоняйся пока. А лента (~250р) и прочая мелочовка - это стоит не так дорого, что бы скидываться десятиром ; думаю мы больше уже потратили(потратим) непосредственно при строительстве, нежели на придание трассе соответствующего вида в день мироприятия  |
насчет призов- трезвая мысль
призы- это хорошо когда есть спонсоры мероприятия
а когда призы покупаются на стартовые....я например точно знаю что мне ничего не светит на этих сореевах- так какой мне смысли вносить стартовые? только для того чтобы получить номер и затусить "типо я участвовал в соревах"? для меня например это не главное, да и трассу мы со Слаем начали строить не для сорев а для получения фана |
а стартовый взнос будет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
это, а гонять будем как- общий зачот?? юниоров, элиты не будет ??
прошу выделишь отдельную катигорию- старпёры а то че с вами молодежью гоняться толку то...  |
1 категория - "все"))...
сам не молод, но поеду с "элитой".. |
|
| Вернуться к началу |
|
|