ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Blondinko

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД,А КАК ВЫ ОТНЕСЕТЕСЬ К КОРрЕКОТУРАМ НА СЕБЯ,ПАРУ ПЕРСООНАЖЕЙ УЖЕ НАРИСОВАННО!!!!?????? Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В студию!!!

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
НАРОД,А КАК ВЫ ОТНЕСЕТЕСЬ К КОРрЕКОТУРАМ НА СЕБЯ,ПАРУ ПЕРСООНАЖЕЙ УЖЕ НАРИСОВАННО!!!!?????? Smile

Выкладывай, на трудЫ посмотрим. А то на оффтопе уже достали обсуждать пидерастическую суприматическую мазню. Исскуство в массы!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Вопрос такой созрел - при смене прав на новые что нужно предъявлять гайцам? смотрят ли штрафы и т.п. кто менял опишите процидуру плииз

Поехал в центральный РЭП, там настоятельно посоветовали катиться в районный (Калининский). Надо: медсправку, паспорт и старое вод. удостоверение. Если "права" получал в другом городе, могут потребовать бумажку с оценками, полученными при обучении.
Далее - в справочное, там заполняют заявление (не бесплатно), оплата в кассе за удостоверение, Визит в отдел административной практики (вроде название правильно вспомнил), там поставят штамп об отсутствии штрафов (тетка даже в комп глянула), потом сдавать документы в специальное окошко и ждать вызова к фотографу.
В калининском ГАИ весь процесс занял около 3 часов и около 800 руб денег.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была тут тема - найти не могу. Меня ганяли ещё в полк и в орджоникидзевский район штампики ставить.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что НИКУДА НЕ ГОНЯЛИ! В комп глянула - и все! Может они единую базу отладили Shocked ?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
В том то и дело, что НИКУДА НЕ ГОНЯЛИ! В комп глянула - и все! Может они единую базу отладили Shocked ?

хотелось бы верить, кстати а какой срок годности у протокола? мне пытались втереть протокол 6-ти летней давности
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
УДАВ писал(а):

хотелось бы верить, кстати а какой срок годности у протокола? мне пытались втереть протокол 6-ти летней давности

1год
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Pony писал(а):
УДАВ писал(а):

1год

так получается если я например прихожу в центральный рэп, там мне выносят бумажку с кучей районов с нарушениями сто летней давности я смело могу говорить что мол срки то все уже давно кончились? и мол убирайте их из базы я никуда ездить мол нибуду? если бы так то было бы гуд................ гдеж мой друг который раньше в репе работал ((((( проблемм бы не было
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
так получается если я например прихожу в центральный рэп, там мне выносят бумажку с кучей районов с нарушениями сто летней давности я смело могу говорить что мол срки то все уже давно кончились? и мол убирайте их из базы я никуда ездить мол нибуду? если бы так то было бы гуд................ гдеж мой друг который раньше в репе работал ((((( проблемм бы не было

Говорить ты можешь чего угодно, тока штампик тебе не поставят, а без штампика права не обменяют. Чё либо доказывать ты будешь по судам с полгода (это минимум). Есть время и бапки на адвоката - алга.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 69, 70, 71  След.
Страница 19 из 71
Имя

rax.ru