ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОНИТ.... Rolling Eyes ... ПОНИТ... Rolling Eyes .. а кто такой ПОНИТ??? Search
ILR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plitkа писал(а):
а тема называется "Флудить тута!"

Ага и тему назвать "НЕ флудить тута" )))
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plitkа писал(а):
а тема называется "Флудить тута!"
Ins13 писал(а):
А ведь права. +1
Это флуд на автоэктремальную и близкие темы, вероятно ... а не филиал (2 Плитка) фаритовского "Парни и девушки, любовь и секс ", и даже не "Найди меня"
Темы типа "ищу пилота" или "ищу штурмана" есть, и бухтеть на эту тему тут- попадос
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тяпницу любую ветку во флуд превратить дозволительно (ща админы меня побьют), а уж тем более эту Smile Чёт злой Терик сёня - наскока я понил девушке доехать нескем, а ты уж сразу "Парни и девушки, любовь и секс" Confused
Jeep W

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ия добавлю каплю:
http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
Читайте и готовтесь к кризису!
В этой статье програмисты слились, это больше для админов, ну и джиперам пора задуматься...
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Чёт злой Терик сёня - наскока я понил девушке доехать нескем
Ну есть немного ... чет запарился на работе ... скорее бы закончилась неделя
А насчет "доехать" - вопрос вроде не задавался, мест я предполагаю навалом, включая и мой авто
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
ДeД писал(а):
Plitkа писал(а):
Garik писал(а):

Старый конь борозды(колеи?) не попортит.
Старый бык медленно медленно с горы и......всё стадо Laughing

у старого коня улыбка не та
Конский штурман????? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ПОНИтовский штурман Evil or Very Mad

Гы, если конь улыбаецца Plitkа, такого коня к ветеринару нада Laughing

P.S. Пятницо флудный день однако.

К ветеринару надо того, КОМУ конь улыбается, ИМХО...

Последний раз редактировалось: Morita (Пт Ноя 14, 2008 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Plitkа

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, что офф-роуда у нас нет!
Вы даже не хотите принять новенького в свои ряды, как же развиваться этому спорту в Башкирии, если вы только ржете, как придурки, и говорите, что мое место дома, возле пеленок и мужа, хотя, Марат, моя личная жизнь тебя абсолютно не касается!
Вместо того, чтобы дать ссылку на ветку, где можно найти пилота, вы раздули тут такое!
Считаю, что админам, нужно принять меры незамедлительно! И поставить на место тех хамов, которые в некотором смысле обсмеяли меня и подпортили репутацию начинающего трофиста и повели себя крайне бескоректно! Заранее благодарю вышестоящие органы. С уважением, гражданка Регина Рахимова.
p.s. написано было в трезвом уме и на полном серьезе.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышестояшие органы не могут асилить оффтопные темы Smile
Че было то?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plitkа писал(а):
Марат, моя личная жизнь тебя абсолютно не касается!
абсолютно верно подмеченно ... никоим образом
Цитата:
Получается, что офф-роуда у нас нет!
ну если офроуд - это ты - тогда нет!
Цитата:
подпортили репутацию начинающего трофиста
вытащите меня кто нить из под стола ... я думал что твоя профессия иначе пишется Very Happy
Цитата:
Вместо того, чтобы дать ссылку на ветку, где можно найти пилота
ты так и не ответила нахрена тебе пилот ... и что ты под этим словом подразумеваешь
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 69, 70, 71  След.
Страница 26 из 71
Имя

rax.ru