|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: Все клево |
|
|
Сюжет по телеку беру на себя. Остальное - с вас!
Что касается Фразы Уфабукса о стремлении объединиться в массы - так это ж естественно. Первобытные люди объединялись против саблезубых тигров, в 1812 году - весь мир против Наполеона, в 1945 - против Гитлера Россия. Вместе веселей!!!
А если ты боишься карательных мер - не бойся. Вспомни Салтыкова-Щедрина и его Премудрого пескаря. Рыбка, в страхе, что ее съедят, всю жизнь прожила под корягой. Даже на дискотеку ни разу не сходила!!!!
Присоединяйся!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ночью вернулся из Испании, и с самого утра сегодня на веле...
А случился седня один интересный момент: Я с двумя друзьями катался по городу и решили мы заехать в фирму мир. Занесли мы велики в холл фирмы мир, того павильона где находится спорт мастер. Сразу же к нам подошла дама с рацией и попросила покинуть помещение. Нас это немного удивило потому что раньше там уже оставляли велики и все нормально было.
Я на такую грубость попросил у неё книгу жалоб и предложений. Книгу она нам не дала сказала чтоб шли к администрации. Ну мы и пошли. Сначала нас не хотели соединять с местными "властями", но после легкого спора они согласились... Я значит позвонил администрации по служебному телефону с твердым желанием наорать на них. Но на том конце взяла трубку довольно милая девушка, и я решил поговорить с ней дипломатичным тоном. Объяснил ей проблему. Она тут же связалась с начальником охраны и архитектором. Через 3 минуты перезвонила мне и сказала, что да это наш большой промах, пропускная способность (как я понял дверей) не позволяет заносить велики внутрь, но у нас в октябре открывается 3-х этажная парковка, и там мы готовы организовать по вашей просьбе велостоянку.
Так что вот так вот... Хотя в октябре на веле наврятли будет много народу кататься.. но все такие это уже очень хорошо, что на такие просьбы откликаются... =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, что, тихой сапой... Все равно это победа!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
|
| Вернуться к началу |
|
TheEnd
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gremm парковка +5 но у нас врядли на это будут выделять бабки))
парковки где продают вело железки можно посчитать по пальцам, спорт мастер чемпион пионер триал а около них етсь парковки, аа еще у кламаса есть паркковка, таким гиперам как матрица патерсон это нах не надо))) |
|
| Вернуться к началу |
|
TheEnd
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я конешш поддержу вас но блин не забываем в какой стране мы живем)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хм. пять лет прошло, а воз все там же((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть же велостоянки, появляются
возле нового здания АФ Банка например всё лето стояла |
|
| Вернуться к началу |
|
Vad2000

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас почти все детали на велах идут на эксцентриках. Снять такую деталь дело 2-3 секунд. С собой можно забрать только фонарики да велокмп. А ведь седло, оба колеса на эксцентриках, подрамную велосумку, нарульную и подседельную велосумку, крылья на защёлках и прочую навесную фигню с собой не унесёшь. Есть шанс вернуться к пустой раме прикованной к велостоянке. А если воришка будет с отверткой то тут уже будет не смешно. Снять седло со штырём -2 секунды. Крылья если отстёгиваються -ещё 2. Сумки на липучках любую за 3-4 секунды. Катафоты на колёсах вообще одним движение руки - рывком. Зашли на минуточку в магазин?
Я только в одном случае оставляю вел на велостоянке - если стою рядом и мрачным взглядом отпугиваю всех от велика. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vad2000 писал(а): |
Я только в одном случае оставляю вел на велостоянке - если стою рядом и мрачным взглядом отпугиваю всех от велика. |
Тогда зачем оставлять вел на стоянке,
если один кер стоишь рядом
и зыркаешь на всех мрачным взглядом?
даже немного в рифму получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
|