ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ride Party!

RSS-поток ветки «Ride Party!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Блажич

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че мне то думать:)
Вон пусть Аналитик и думает - ему за это бабки платят
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
STRAIK(моб) писал(а):
Сегодня на работу заезжал дежурный по городу (парень знакомый, машину у нас брал) и спросил, зная что я на веле катаюсь, что за дебилы собираются 18 числа пьяный велопробег устраивать? Так что готовьте шлема и защиты.

Вчера ко мне заходил министр финансов (мужик знакомый, компьютер ему настраивал) и спросил, зная что я использую деньги, что делать со Стабилизационным фондом? Так что готовьте свои кошельки.

Rolling Eyes

Гы, браво Никитос.
По поводу Стабфонда или как он там называется. Седня слышал историю по Бизнес ФМ, я просто акуел. В Америке умирают две огромные ипотечные компании, Фредди Мак и Фанни Мэй. Бугога, оказывается МинФин РФ в начале года закачал туда 200 млрд долларов СтабФонда. В последние дни, они падают по 20-30 % в день Very Happy Думается , сколько к рукам чинуш прилипло из этого бабла. Там ведь в Минфине совсем не тупари сидят, и ситуацию они всяко просчитали, и знали что эти конторы на грани банкротства Very Happy Сорри за офф, две бутилки светлого Козела дают о себе знать Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну можно чуть похулиганить, без этого не обходтся.
Но реальный барагоз устаривать не надо, и наче менты реально начнут гнать на любова проехавшего веселосипедиста, и забирать на 2 часа и потом выяснить кто как и зачем, лучьще все культурно, А не как в том году)))
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт был я) Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему тема была стебной с самого начала.
2 Блажич, зачОт ))) Если это действительно УБ мочит с другим ником , то я просто снимаю шляпу. Бугаго.

Кстати первое сообщение вполне адекватное. Просто дальше кто-то подъ**нул, кто то поддержал , а кто то не понял в этот момент и принял все всерьез. Так впрочем, обычно и бывает на форуме Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и чо там было?
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пидарасы малолетние, куда вы под колеса лезете?
поехал с работы купаться по ленина вечером в пятницу, окружили эти придурки и до поворота на окт. революции пришлось с ними ехать.
толпа человек в 30-40 салаг лет 13-15 ехала с дичайшими наружениями ПДД по проезжей части, подрезая вплоть до автобусов.
особенно впечатлили прыжки с тротуаров на дорогу перед едущими автомобилями.

Sad
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Пидарасы малолетние, куда вы под колеса лезете?
поехал с работы купаться по ленина вечером в пятницу, окружили эти придурки и до поворота на окт. революции пришлось с ними ехать.
толпа человек в 30-40 салаг лет 13-15 ехала с дичайшими наружениями ПДД по проезжей части, подрезая вплоть до автобусов.
особенно впечатлили прыжки с тротуаров на дорогу перед едущими автомобилями.

Sad

хорошо что машину не покоцали....
для таких уебанов надо возить биту под сиденьем- чуть что- биту в руки и через окно по ногам
МотоЛыжник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно так их Пидарасов. Люди , дети гулят спокойно по алеем, и тут эти пи... проносяться всех подрезая толпой. стадо жЫвотных ноги по отрывать Laughing Laughing Laughing
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лутше пипки, чтобы свежых дурачков не нарожали)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru