|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Блажич
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че мне то думать:)
Вон пусть Аналитик и думает - ему за это бабки платят |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| STRAIK(моб) писал(а): |
| Сегодня на работу заезжал дежурный по городу (парень знакомый, машину у нас брал) и спросил, зная что я на веле катаюсь, что за дебилы собираются 18 числа пьяный велопробег устраивать? Так что готовьте шлема и защиты. |
Вчера ко мне заходил министр финансов (мужик знакомый, компьютер ему настраивал) и спросил, зная что я использую деньги, что делать со Стабилизационным фондом? Так что готовьте свои кошельки.
 |
Гы, браво Никитос.
По поводу Стабфонда или как он там называется. Седня слышал историю по Бизнес ФМ, я просто акуел. В Америке умирают две огромные ипотечные компании, Фредди Мак и Фанни Мэй. Бугога, оказывается МинФин РФ в начале года закачал туда 200 млрд долларов СтабФонда. В последние дни, они падают по 20-30 % в день Думается , сколько к рукам чинуш прилипло из этого бабла. Там ведь в Минфине совсем не тупари сидят, и ситуацию они всяко просчитали, и знали что эти конторы на грани банкротства Сорри за офф, две бутилки светлого Козела дают о себе знать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну можно чуть похулиганить, без этого не обходтся.
Но реальный барагоз устаривать не надо, и наче менты реально начнут гнать на любова проехавшего веселосипедиста, и забирать на 2 часа и потом выяснить кто как и зачем, лучьще все культурно, А не как в том году))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эт был я)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему тема была стебной с самого начала.
2 Блажич, зачОт ))) Если это действительно УБ мочит с другим ником , то я просто снимаю шляпу. Бугаго.
Кстати первое сообщение вполне адекватное. Просто дальше кто-то подъ**нул, кто то поддержал , а кто то не понял в этот момент и принял все всерьез. Так впрочем, обычно и бывает на форуме  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну и чо там было? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пидарасы малолетние, куда вы под колеса лезете?
поехал с работы купаться по ленина вечером в пятницу, окружили эти придурки и до поворота на окт. революции пришлось с ними ехать.
толпа человек в 30-40 салаг лет 13-15 ехала с дичайшими наружениями ПДД по проезжей части, подрезая вплоть до автобусов.
особенно впечатлили прыжки с тротуаров на дорогу перед едущими автомобилями.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
Пидарасы малолетние, куда вы под колеса лезете?
поехал с работы купаться по ленина вечером в пятницу, окружили эти придурки и до поворота на окт. революции пришлось с ними ехать.
толпа человек в 30-40 салаг лет 13-15 ехала с дичайшими наружениями ПДД по проезжей части, подрезая вплоть до автобусов.
особенно впечатлили прыжки с тротуаров на дорогу перед едущими автомобилями.
 |
хорошо что машину не покоцали....
для таких уебанов надо возить биту под сиденьем- чуть что- биту в руки и через окно по ногам |
|
| Вернуться к началу |
|
МотоЛыжник
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно так их Пидарасов. Люди , дети гулят спокойно по алеем, и тут эти пи... проносяться всех подрезая толпой. стадо жЫвотных ноги по отрывать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лутше пипки, чтобы свежых дурачков не нарожали))) |
|
| Вернуться к началу |
|