|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Skydie: А ты каким местом приводнялся? |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
-skydie- писал(а): |
Ладно, я пока тут в Йошкар-Оле, показуха на воду была, об воду зуб сломал !!! А так всё клёво. |
какое до боли знакомое состояние я тоже как-то сломал зуб, когда в воду прыгал но у тебя то хоть высота была, а я просто с бортика прыгал :shary: |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
|
Вернуться к началу |
|
ramzai Гость
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на последнем теоретическом занятии после слов "вопросов нет?" раздался женский голосок с последних столов: "а форма одежды какая?", на что обучающий завопил: "Парадная!!!! мини-юбка, каблуки, рюмка и закуска!"
А мне уже на аэродроме сказали, что в ботиночках на такой тонкой подошве надо на танцы ходить ) Пришлось ответить, что толще дома только валенки... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для прыжков нужны кросовки, а лучше всего армейские берцы. |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня первый(и последний ) прыжок тоже веселым был. Даже не сам прыжок а то как я умудрился прыгнуть с парашутом.
И так по порядку. У меня есть знакомая тогда еще училась в Америке. И очень она хотела прыгнуть с парашутом. Так вот приехала она в уфу на две недели отдыхала и за три дня до отезда решила узнать как в Уфе можно с парашутом прыгнуть. Ну приехали мы в пятницу вечером (где то в 16:00) в клуб. Там нет никого только старичек какойто( как выяснилось потом толи полковник толи подполковник). Ну мы ему - типа прыгнуть хотим. А он нужно пройти медкомиссию, обучение короче приходите говорит ребята в понедельник. Ну я ему а нельзя без этой всякой бюрократии - он нельзя. Я говорю так в понедельник уже поздно будет человек в Америку уезжает. Он типа вот жалость то какая и тут заходит мужик какойто с усами. Старичек ситуацию объяснил. Тот спрашивает мою знакомую - не беремена? Та - нет. Ну тогда приезжайте завтра на аэродром.
Приехали с утра на аэродром - народу тьма. Оказывается погода чуть ли не месяц целый была херовая и накопилось куча народу которые прошли обучения все справки собрали но еще не прыгенули. Встрети знакомого - он уже третью неделю не может прыгнуть чють не живет там.
Начался инструктаж на месте. Инструктор нам и говорит - а вы кто такие, чтото я вас на занятиях не видел. Ме ему - а мы от такова пришли. Он нам - а он вам друг или враг, или после прыжка поймете(прикольный вопрос был). В общем на месте потренировались. Потом часа три ждали какогото мужика у которого ключи от склада с парашутами.
Раздали нам парашуты помоглы надеть. народу - море, плюс еще те кто в секции занимаются. И надо же так повезло что мы в первый полет попали. Сели взлетели прыгнули.
Самые острые ощющения получил от полета в самолете который жутко трясло и мотало( я в такой наверное без парашюта никогда не сяду) и в сам момент прыжка когда стоишь в двери - пол ниги уже там и думаешь - какого хрена я сюда забрался а потом не задумываясь прыгаешь, рывок, посмотрел вверх - парашют есть и висишь себе в воздухе. При полете ощющений особых не испытал. Наверно если без принудительного раскрытия парашюта тогда кайф. А так не очень.
В общем получилось прикольно - вечером заехал в клуб узнать что да как а на следующий день прыгнул без всяких справок, обучения еще и одним из первых. Правда я до последнего момента думал что чтото случиться - слишком уж все гладко проходило. Слава богу ничего не случилось.
ЗЫ. В самолете я сидел напротив двери. Икогда мы летели с открытой дверью и нас так болтало и трясло я думал что вывалюсь раньше времени .
ЗЗЫ. Больше особого желания прыгнуть нет. Кайфа особово не ощутил. Вот без принудительного открытия парашюта прыгнул бы. |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH прочитаю и размещу на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Garfield

Зарегистрирован: 30.12.2003 Сообщения: 132 Откуда: Город трех шурупов
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть желание прыгануть, только настолько сильные впечатления от прыга меня влегкую пугают, и я как могу, сам для себя отмазываюсься. Надо мне внешнее воздействие для посещения и получения этого кайфа!!! Help! |
|
Вернуться к началу |
|
Garfield

Зарегистрирован: 30.12.2003 Сообщения: 132 Откуда: Город трех шурупов
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха Луцик!! Как жизнь раскажи как отдохнул на НГ!! |
|
Вернуться к началу |