ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ" - все флудеры тут

RSS-поток ветки «Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ" - все флудеры тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor232323 писал(а):
зы2ruzland: у тебя шнива с лифтом или просто из-за колес просвет побольше? хочу такие же колеса себе на ниву )

Без лифта. Резина Федима Сирокко 215/75/15. Тока на них все время ездить нинада, сотрутся об асфальт быстро. Ибо для бездорожья мягкость резины - хорошо, а на асфальте спиливаются. На постоянку лучше БФ Гудрич А/Т купить того же размера.
igor232323

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Без лифта. Резина Федима Сирокко 215/75/15. Тока на них все время ездить нинада, сотрутся об асфальт быстро. Ибо для бездорожья мягкость резины - хорошо, а на асфальте спиливаются. На постоянку лучше БФ Гудрич А/Т купить того же размера.

на постоянку уже есть вли10, очень хорошая резина Smile на грязь вли5, но они узкие слишком.
fix

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor232323 писал(а):

на постоянку уже есть вли10, очень хорошая резина Smile

ну я прям незнаю, на какой резине надо поездить, чтобы считать ВЛИ-10 хорошей резиной. резины с худшими качествами я не встречал.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же недавно ты стал ездить! Very Happy
igor232323

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
igor232323 писал(а):

на постоянку уже есть вли10, очень хорошая резина Smile

ну я прям незнаю, на какой резине надо поездить, чтобы считать ВЛИ-10 хорошей резиной. резины с худшими качествами я не встречал.

на таганке м-268 - она еще хуже )))) езжу на ниве очень весело, повороты сходу прохожу, на трассе 120-130, бывает оттормаживаюсь резко. резинка тихая, вполне мягкая, дорогу держит, что еще надо? по песочку на пляже не вязнет и не роется.
зы. на зиму есть нокия.
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успокоился, улеглись впечатления, теперь хочу сказать пару слов по поводу второго этапа.
1, что вообще не понял - какого фуя после первого дня и ночью второго поздно ночью играла так громко музыка? я все понимаю, хочется движухи, но в лагере кроме пьяных джиперов были и дети, и пожилые люди, которые уже спали. Завтра должна была быть гонка, и те люди, которые хотели выспаться, чтобы ПОБЕДИТЬ, сдается, не выспались. Дома-то, поди, соседей за ремонт уже в 11-ть ругать начинаете.
2, тоже непонятно - как вы собираетесь проводить этап чемпионата россии с таким судейством и косяками? Смешно
3, по поводу трассы. Уже в который раз слышу, что не учли то, не учли это... Не первый раз проводите соревы, пора бы уже от них дествительно избавляться.
4, по поводу операторов и штурманов - полный бардак. Любой мог с телефоном залезть снимать. А трос тащить лебедочный, пока основной штурман дорогу ищет, много ума не надо, а получается уже помощь. (Деда, Бездорожника, и тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только снимал, здесь не упоминаю, я про тех, кто уроды)
5, за такие большие взносы можно было трассы сделать и покруче (сужу в основном по стандарту)
6, подсчеты результатов - просто убили
7, туалеты, тулаеты очень актуальны!!!
8, победа белоречан в спорте вызывает смутные, но сомнения

Ну я плюсов, к сожалению, намного меньше Sad
Хорошее место, ручей рядом, красивая природа.

Честно говоря, пожалел, что поехал.

Последний раз редактировалось: Boxer (Пн Июл 21, 2008 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз
AlinaLi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Bezdorozhnikу и РБК, за то что взяли с собой!!!!
С отсутствием туалетов вообще жесть! Rolling Eyes Про это, думаю, еще не раз будет сказано. Орги могли б хоть биотуалет привезти! В воскресение ходила собирать крапивку, так было стыдно за женское население лагеря, Embarassed ну везде ж висели мусорные пакеты, ну ё моё!!!
Evil or Very Mad
Про пропажи: что-то больно место не чистое или люди!! :? У Кукина - мячик, у джипа без крыши (сорри не знаю как называется)- портмоне с документами, у операторов – форменную одежду с надписью "телевидение" и логотипом "Спортиинформсервис".
Idea
Место красивое, язык погода великолепная, Smile речка мелкая, Crying or Very sad в такую погоду лучше, чтоб водоем был, хотя б метра 1,5 в глубину! Wink Если б не местные стухла б на жаре!!! Как, шашлык, которым кормили Терика.
Laughing
А по большому счету отдохнула я лучше всех! Тока от макарон с тушней воротит!
Surprised
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer, +1, все правильно пишешь
взносы, канитель со страховками, касками и прочим как у взрослых ,а вот все остальное - любительщина...
если честно, ожидала гораздо большего...
Димон66

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так чего было больше плюсов или минусов,а то один хорошо,другой плохо,а поставь себя на место оргов-всяко что то кому то да не так
saigak

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже были одни минусы- плюс это погода и природа, не жалею что не смог и организаторы не ответили на вопросы которых тута задали множество.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Имя

rax.ru