ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ахтунг с rideSFO

RSS-поток ветки «Ахтунг с rideSFO»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ахтунг с rideSFO Ответить с цитатой

Внимание, у етого магазина при каждом жмякании "Confirm Order" сумма блокируется.

У меня (моего друга) сейчас 5 транзакций по 418$ зажато.

Очень осторожно покупайте в етом магазине.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыы, а почему так? И зачем столько раз кнопку жмякали.
А еще на будущее. Не стоит проплачивать всякие, какие бы не были сайты надежные покупки на них основными картами и счетами. Нужно иметь две карты - основную (зарплата, счет) и дочернюю для интернет счетов (виза классик, мастеркард виртуал). При необходимости сидя дома перед компом перекидывать необходимую сумму с основной карты + 10-20баксов для разницы в курсах валют(на всякий случай) для оплаты корзины и доставки.
Часто бывает так, что на некоторых сайтах есть блокировки денег. Определнная сумма блокируется, но платеж не проходит - до уточнения истенности вледения картой. Позже на мыло приходят вопросы типа дайте код операции блокировки и адрес банка выдавшего карту. Как отправите письмо с инфой - платеж проходит.
На некоторых сайтах - автоматический банкинг. Сумма блокируеться программой - несколько раз тыкнув кнопу оформить - получите несколько блокированных сумм.
Так что не с сайтом надо быть аккуратным..

А еще пользуйтесь ПайПалом - вроде как надежнее, хотя сам основную массу покупок (за июнь~25т.р.) совершаю без ПайПала, т.к. с надежных сайтов.

На счет дочерних карт - очень полезно.. в конце концов вас могут обокрасть ни только подставные сайты, но и люди взломавшие их базу данных... Хотя CVC/CCV коды обычно не на них сохраняются...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотри как там.
формирует корзинку.
на нее состявляется ордер
пытаешься заплатить "confirm order"- говорит ошибка (сперва Mr не указали в картхолдеренейме)
делаешь cancel oredr.
заходишь снова в корзину, вводишь уже верные цифры,
снова "confirm order", опять ошибка - страна видите ли не нравится (код карты привязан к банку а он к стране)
смотрим уже тут в процессинге -

по идее, если что то не нравится системе оформления заказа дбыть сброс (я знаю, я в карточной системе давно работаю) а тут этого не произходит.
теперь у друга на его платине 36 штук зажато в блокировке.
и так будет месяц. пока банк не снимет блокировку.

это очень плохо.
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с rideSFO покупал через пайпал и НО проблем ! ))))
Пришло через месяц...+ они дали запрос на доплату 22 бакса за доставку и тоже всё гут проплатилось!

Юзай ПП ))
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
...у друга на его платине 36 штук зажато в блокировке.

Во во, о чем и речь! НЕ НАДО ПОКУПАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ КАРТОЙ, НА КОТОРОЙ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ И КУДА ЗАРПЛАТА ПРИХОДИТ!
Ладно деньги просто в блоке, через 32 дня освободяться, если конечно 4 одинаковые посылки не придут Laughing 3 из которых застрянут на таможне Twisted Evil , а вот если бы утащили бабки? Тогда наверное бы поумнели и завели наконец дочерний счет для интернет покупок....
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

американцы как то резко замолчали. Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
американцы как то резко замолчали. Smile

придется тебе ехать в омереку устраивать разборке
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня есть их наклейка...видимо тебя и с ней кинут )))
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
А у меня есть их наклейка...видимо тебя и с ней кинут )))

цуко!! спиздел маю наклейку!!! Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему:
Заказ изчез
Суммы не списаны

Покупки не состоится.
Подожду какое время и попробую снова через PayPal.
А туда как деньги попадают? Как я понимаю это посредник?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru