ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дешевое пиво

RSS-поток ветки «Дешевое пиво»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Макс-буржуй! Smile А чачу только в честь открытия продавали, или всегда будут?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не буржуй, там подороже пивы еще есть))). А так цена 160 за кружку всего на десятку дороже, чем в Огнях, а вкус совсем другой!

пс: чачу наливали в честь открытия, а не продавали)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если че у меня есть карточка 7 процентная накопительная. могу одалживать))
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
если че у меня есть карточка 7 процентная накопительная. могу одалживать))

учтем Wink
адресочек точки напомните, плиз Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угол Достоевского и Гафури, Достоевского, 29, напротив Ленинского военкомата. Магазин Хмельная пинта.
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Любителям пшеничного пива:
Откушал тут кружечку Бланш де Брюссель (320 руб./л.), о!!! Богатый вкус! Очень впечатлил. Попробуйте! Hoegaarden как балтика №3 по сравнению с ним!
Цитата:
Blanche de Bruxelles / Бланш де Брюссель нефильтрованное. Пшеничное бельгийское белое пиво двойной ферментации, нефильтрованное. Старинный сорт пива, которым славились фермеры старого Брабанта (Бельгия), варившие его на своих домашних пивоварнях. Благодаря высокому содержанию (40%) пшеницы, пиво обладает естественной мутностью. Для придания особого аромата во время процесса варения в пиво добавляется кориандр и апельсиновая цедра. Сам процесс пивоварения, включающий в себя длительное настаивание, протекает очень медленно. Это поистине уникальное пиво. Содержание алкоголя - 4,6%, плотность - 13%.

хорошее наверное пиво, но только уже совсем не ДЕШЕВОЕ ПИВО Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахера такое пиво, когда за 100-200р/л можно найти очень приличное импортное вино?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
нахера такое пиво, когда за 100-200р/л можно найти очень приличное импортное вино?

Иногда же и пива хочется Smile Новые вкусы и т.д.

а в этом интервале приличного вина раз два и обчелся да и найти довольно проблематично.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как выбирать пиво по составу? ))

я сейчас если в бутылках беру стараюсь брать с таким: вода, солод ячменный, хмель.
это например светлый козел, fax, золотая бочка светлая.

как я понимаю это самый примитивный рецепт, но я толком не знаю чего в пиве быть не должно, поэтому стараюсь брать такой.

что в составе пива хорошо, а что плохо?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я по составу уже давно не выбираю.
только по вкусу нравится, не нравится. Дорогое пиво почти все варится солод вода хмель, а дешевое редко хорошее бывает. Но есть куча сортов недешевых в которые намеренно добавляются различные натуральные добавки для индивидуального вкуса которые качество не ухудшают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 79, 80, 81  След.
Страница 39 из 81

rax.ru