|
|
|
Автор |
Сообщение |
Koldrex

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати в магазинах эта настойка меньше штуки стоит а еще есть пиво на тех же семенах тоже видимо с приколом )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уверен, что семена конопли там настаиваются сначала в воде. потом вода сливается и тока потом настаивают в водке. чтоб в продукте не содержалось наркотических веществ. ну или в пределах. там получаеца - тока вкус. вот самим еси делать - то наверна круче получица )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю о таким способом канабиноиды убирают, есть же сорта чткоторые не содержут их в малом количестве или совсем не содержут (то то корейцы выращивают )))). а настойка эта чешская у них и содержание может быть нормальное не только спирта ))) но и другого |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Нефтекамске сейчас я. По наводке сходил в мегасовковое заведение, где пиво продается за 8,5 р за кружку! Пиво называется "Командирское". Ностальжи!!! Ларек со стойким запахом ссаск, сидят колдыри, столы липкие, не одной женщины в заведении. кроме ипродавщицы... Сортир - супер! Лужа диаметром метра полтора! Клево! В Уфе такое надо найти!
Если кто приколется, как искать: от гостиницы Кама надо идти вниз (прямо от входа) до улицы Победы, там повернуть направо, сразу на левой стороне буден виден одноэтажный домик из красного кирпича, заходить туда! От гостиницы примерно километр. |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да знаю это заведение но до тех что были раньше ( такие "культовые" заведение как "Загон" и "Метро") ему далеко . А пивом этим увлекатся не советую т.к. варится оно из концентратов, если кто помнит как только пиво разрешили варить всем кому не поподя, были такие сорта как "Примьера" и "Конкор" вот это пиво из той же серии вообщем отголоски.
А в Уфе подобное заведение я не видел (( ну только если некоторые закусочные подобны но не очень. Кто найдет сообщите )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Штурман Басов Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Братья, я вот уже 15 лет живу в Киеве, так вот, как любитель пива Уфимской закалки, должен Вам заметить, что и пиво и водочка у нас гораздо дешевле и качество отменное, приезжайте попьем, да и я бы с земляками пообщался, я в Уфе уже лет 12 небыл..........и сортов пива ( водки и коньяков и тп.) тут немерено, на любой вкус.
А скажите что сейчас культивируется из сортов пива, я когда уезжал хитом считалось Стерлитамакское и старого пивзавода, что в черниковке стоял ( на ул.суворова помоему) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас у нас открылось заведение - ОгниУфы называется - вот там пиво! варят прямо там! живое, нефильтрованое! вкусное! и цепляет хорошо! но цена - 50р. поллитра. но это все-таки бар! причем такой не из простых. а из дешевых ничо мне не нравица... |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, остальные местные типа ссак, на маненьких пивзаводах делают, либо совсем уж искусственные, типа Балтики...
Единственное пиво ничего - Старогородетское, в Белебее варют, тоже минипивзавод, прямо в ресторане.
А, еще вспомнил - Тинькофф, но оно по 100 р за кружку((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в белебей чтоли сгонять  |
|
Вернуться к началу |