ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дешевое пиво

RSS-поток ветки «Дешевое пиво»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Почему до Уфы не довезти? Брать надо больше, тогда хоть что то останется Smile пить правда в течение пары суток, быстро портится.
углекислота выходит... Залил пару пятилитровок и несколько полторушек. Если полторушки еще более-менее доезжают, то пятилитровки от тряски вздулись сильно - дно прогнулось.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Дааа, попил пива на дне этой осенью - шик. Пьется легко, т.к. углекислоты мало, голова утром не болит, что для меня редкость
Один минус - до уфы не довезти. И рыба "на дне" ужасная, её брали уже на рынке

Вы что сказки расказываете? Very Happy
Я на Павловку пиво привозил, нормально доезжало. На паравозе до Уфы и там еще на машине. Просто пиво надо всклинь наливать.
а рыба нормальная в универсаме, я обычно там ее беру.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
gavrick писал(а):
Дааа, попил пива на дне этой осенью - шик. Пьется легко, т.к. углекислоты мало, голова утром не болит, что для меня редкость
Один минус - до уфы не довезти. И рыба "на дне" ужасная, её брали уже на рынке

Вы что сказки расказываете? Very Happy
Я на Павловку пиво привозил, нормально доезжало. На паравозе до Уфы и там еще на машине. Просто пиво надо всклинь наливать.
а рыба нормальная в универсаме, я обычно там ее беру.
дык попросили до краев налить - мужик отказался даже за доплату налить.
А в универсам что-то не додумались зайти. Хотя пофиг, на рынке рыба очень понравилась, там всего понемногу набрали, остались довольны
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы пиво в баклашке не болталось, не нужно оставлять внутри воздух. Процедура проста: левой рукой нажимаешь на баклашку, уровень пива подымается в ровень с горлышком, правой рукой заворачиваешь крышку.)
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я лоханулся, стыдноооо Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ни говори, а вкус самарского пива сильно страдает от любой транспортировки. Даже когда с собой на Волгу берешь - уже не то, что из крана.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Что ни говори, а вкус самарского пива сильно страдает от любой транспортировки. Даже когда с собой на Волгу берешь - уже не то, что из крана.

Из крана сразу в рот Shocked
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Это потому что пиво настоящее. Солодом за версту пахнет. Знаю еще подобное место в Мелеузе, но там из за воды похоже, не очень вкусное пиво, хоть и настоящее. Больше мест не знаю, хотя бываю во многих городах. А вот в разливайках разных - гавно из концетратов разных и типа раз дорогое, то настоящее.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Кузьмин писал(а):

Это потому что пиво настоящее. Солодом за версту пахнет. Знаю еще подобное место в Мелеузе, но там из за воды похоже, не очень вкусное пиво, хоть и настоящее. Больше мест не знаю, хотя бываю во многих городах. А вот в разливайках разных - гавно из концетратов разных и типа раз дорогое, то настоящее.

Попробуте в нормальных разливайках настоящее буржуйское пиво
Harp, velvet, schneider, weinstefaner, new castle brown ale и прочее

Из того , что у нас в городе варится - Бариновское пиво очень клевое, но вкус от партии к партии может меняться. Эль мориарти в заведениях лидер групп - тоже их продукт

В екате есть крафтовая пивоварня , название забыл , тоже неплохое и весьма оригинальное пиво варят . Продают у нас уже в городе
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Знаю еще подобное место в Мелеузе, но там из за воды похоже, не очень вкусное пиво, хоть и настоящее.

Мелеузовское сладкое какое то слишком, по мне так больше на квас похоже. Может из-за воды, а может из-за технологии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 79, 80, 81  След.
Страница 64 из 81

rax.ru