|
|
|
Автор |
Сообщение |
zavgar13
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
Лапин култа - очень жесткий, не ароматный лагер. Вкус довольно резкий, одновременно не плотное, но крепкое. На мой взгляд, аналогично всяким "Девяткам", Охоте Крепкому и тому подобным напиткам для уставших мужчин. За те деньги, что оно продается - откровенно непонятно, зачем его брать.
Пробовал в 2000 и 2013 году. В 2000 это было конечно даааа.  |
Возможно не стоит давать оценку вкусовому качеству продукта, непосредственно после использования зубного эликсира/водки/самогона/и прочего. Так, к примеру...
Это не по ИМХО:
Цитата: |
Во вкусе Lapin Kulta Premium Lager доминирует то же сочетание, что и в аромате: хмелевая горечь и хлебная сладость. Послевкусие достаточно сухое и продолжительное. В целом этому пиву характерен легкий вкус с мягкой, типичной для европейских лагеров, горчинкой – это очень «питкое» пиво, которое хорошо утоляет жажду, оно одновременно и легкое, и полнотелое. |
Вопрос знатокам и "знатокам" - в чем особенное отличие данного пива, приобретенного у нас, от точно такого же, купленного у финнов?
Надписи на банке, типа Import/Export, не в счет. Цена тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уфа-букс писал(а): |
моча мочой в финке пробовал пару раз |
ослиная моча это, а не шедевр |
Игорь харе уринотерапией заниматься  |
|
Вернуться к началу |
|
Уфа-букс
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koldrex писал(а): |
моча мочой в финке пробовал пару раз |
ослиная моча это, а не шедевр |
Игорь харе уринотерапией заниматься  |
все го то два раза)))
и завязал |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
по недорогое пиво в Праге: бутылочное пиво в магазинах от 30 руб с ценой бутылки, которую можно сдать - около 8 рублей.
в барах около 80 рублей, в раскрученных местах, у монахов в Страхове например около 100 рублей за 0,4 литра |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а на вкус как? Что то я за 2 дня в Германии и 2 дня в Чехии не смог проникнуться восхитительным вкусом тамошнего пива.
Пивас как пивас. Наш разливной даже вкуснее. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Мелеузе освоили выпуск Жигулевского. Очень даже ничего. Имхо не хуже самарского  |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Ну а на вкус как? Что то я за 2 дня в Германии и 2 дня в Чехии не смог проникнуться восхитительным вкусом тамошнего пива.
не серийный хорош |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Что именно пробовал ? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В германии к сожалению только бутылочное - набирал разных специально.
А в праге в кафешках разливное. Ходил в какуюто харчевню(пытаюсь вспонить где и не нахожу) недалеко от пороховой башни вроде, но все равно в стороне от туристических троп. Рекомендована была на форума Винского. Еда понравилась, пивас в принципе тоже но восторга прям не было.
Хотя возможно не там пил и есть места где действительно все круто))) А может просто ожидал большего. |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zavgar13 писал(а): |
Возможно не стоит давать оценку вкусовому качеству продукта, непосредственно после использования зубного эликсира/водки/самогона/и прочего. Так, к примеру...
|
К примеру, я вам не хамил.
Цитата: |
Во вкусе Lapin Kulta Premium Lager доминирует то же сочетание, что и в аромате: хмелевая горечь и хлебная сладость. Послевкусие достаточно сухое и продолжительное. В целом этому пиву характерен легкий вкус с мягкой, типичной для европейских лагеров, горчинкой – это очень «питкое» пиво, которое хорошо утоляет жажду, оно одновременно и легкое, и полнотелое. |
Ну что ж, пройдемся по маркетологическим высерам:
"А теперь давайте вернемся к вину “Лыхны”, которое называют князем абхазских вин. ... В окрестностях этого села давным – давно рос дикий виноград восхитительного вкуса, который, породнившись с завезенным сортом Изабелла, умудрился придать последнему такие изумительные нотки, что этот не особо почитаемый в Европе сорт винограда стал намного оригинальнее. Абхазское вино, изготавливаемое из такой “облагороженной” Изабеллы, обладает тонким ароматом земляники и мягким вкусом."
"Поскольку я являюсь большим ценителем пенного напитка, то просто не могу не написать отзыв о своём любимом пиве "Белый медведь". Перепробовав множество сортов пива, я остановил свой выбор именно на нём. Дело в том, что мне сразу же очень понравился его вкус: яркий, насыщенный, ароматный и совершенно не горький, без излишнего солодового привкуса. "
Больше искать не могу, потому что ржать на работе неудобно.
Я свое мнение не навязываю, пишу то, что чувствую при употреблении напитка лично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|