|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Шо за мегаручей то такой ???? Показали бы шоли...
Ну и фотки выложите  |
кстаи Виль, ты грил что грязи нет, а там было реально засадное месо.........даже для Ильдара РБК, самая засада в том что нт ни одного дерева и лебедка не рулит если рядом нет второго танка )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, фотки все в фотике, который с собой, а шнур от него дома, так что фоты будут вечером, даже сам незнаю что получилось на них!
А так.... покатались классно, дико пожалел что не рискнул поехать на УАЗке, тогда все болоты были-бы наши! |
|
| Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИТАК...
Как всегда из неприметной ничего непредвещ темки прям посредь недели мы умудрились устороить праздник души грязи братства разномарок и классов!
Тока неутомимый пони вопреки стенаниям кадрового штурмана гарика и маловерию различных топографистов местных окрестностей смог привести нас именно туда куда НАДО!
Но... по порядку Собрались самые ... кому пофиг куда кто отработал неработал заработал и сочувствующие типа меня с камерой...Едем по солнцу никто толком не знает Максимовка - Кукин ф футболочке Аля ГОРлес
Уже проясняется ...подтягиваются остальные ...кого натянули гайцы по пути и типа работающие ДОПОЗДНА!
Короткий брифиНГ Добавка в виде Патриота и красавца Кукурузера на оффигительных колесах - вперед!
На взледке старт ширенгой - ощень красиво но не ровно - БУМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЕЩЕ, езда по покрышкам дриссеров и в поля
Пыль трава выше патрика и....потеря последних надежд на грязь!!!
Даже в лесочке ...не скучно было тока Максу на пинине и Сайгаку который его тягал. Ильдар с Кукиным же кормя воробьиных оводов и прочих вампиров скучали в голове коллоны в ожидании чуда!
Патрик с Крузером понаписав круги вокруг коллоны окончательно сбили с пути отставших ... Вкучу - едем ГДЕ ГРЯЗЬ БЛИН НАФИГ КУКИН Типа все забыли кто организатор и отдались на волю МЭСТНОМУ!
...положение спас Сайгак Тупо свернув вправо в траву и камыш через 300 оборотов колесов - ЛУЖА АЛЯ БОЛОТЦЕ!!!
ВАУ неужели мы туда поедем??? подумал я - а че не на сваей то!
Сайгак он и в африке сайгак Не успел я в звести камеру он уже барвахтался у ТОГО БЕРеГА ( берег весьма условно)!
О Е МАЕ! ЕДЕТ да еще как ...
уже через полчаса от болотца осталась воронка Мне даже паказалось уровень жижы упал По берегам трава вонь и ...очумевшие от такого праздника ВЬЮНЫ в траве!
Все снимаю понимая ВОТ оно СЧАСТЬЕ! АЙРАТ БРАТ ездил тока что не боком! Подтянулись все зрители и сочувств-е
Болото месили ПОНИ РБК Сайгак ДВГ КРУЗЕР(сорри не знаю ников)
Патрик Паша и Макс и Р Хантер благоразумно остьались на травке спасая наши веревки нервы и вьюнов ГРИНПИС бы просто заклинило от такого ШОУ!
Я вам скажу не без гордости - нива это тот самый гвоздь в крышке...капитилизма Ну конечно Уазка РБКи - +++ Он даже пороги не намочил А нивок у всех воода пардон жижа в салунах поселилась нанолго
Наитешились насниамались и с бампера и скрыши и скапотов
И в ручей.... как и положено сайгак всех опередил
Пака разобрались по рации где этот длб ручей позасаживали удже всю команду
В ручье - полеты лебедки веревки шаклы РБК намочил свои высокие пороги Пони нарезвился впрок до ....кошек точно!
До противопол берега так никто не долетел Ручей хороший такой и ни одного дерева Так в 3х метрах от дороги и решили ехать в обход! По пупи чисто попутно на кочке последней я вынес пони лобом лобовуху!
Все на видео - все завтра! ПОНИ выложит клип Фотки кому не жалка СЮДА ПЛИЗ! Спасибо за внимание Инет- лимит. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здорово вы покатались) Жаль, не смог поехать, только на выезде с пьяной дороги видел вас. Зачётный такой УАЗик, это и был, наверное, РБК. |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Road Hunter писал(а): |
А мы вашего финиша не видели
Пока номер искали все поразьехались.
А ручеек-то так никто и не перемахнул Хотя координаты я давал немного не того места, где вчера плавали.
от Паджерика номер тоже нашли - УРА!
Хде фоты-то??? |
Поставь номер за лобовое стекло, часто ты его теряешь.....Или прибей гвоздями сотка и загни  |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bezdorozhnik писал(а): |
ИТАК...
Как всегда из неприметной ничего непредвещ темки прям посредь недели мы умудрились устороить праздник души грязи.... |
Зачётный рассказец, очень улыбнуло. Ждём фоток !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А Сайгак все же не тупо свернул- знаю я эти места. И благовоной водички в салон не допустил все ж! Правда от троса все ж здорово попахивает! |
|
| Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А на тот берег может все таки в среду? Есть пара мест для проезда- одно вроде с кустами. И в конце старицы тоже есть местечко. |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а в пятницу часом не собираетесь? Есть желание присоединиться, пиписьками (зачеркнуто) машинками померяцца  |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Приезжай на злые кошки, тама все будет |
|
| Вернуться к началу |
|