|
|
|
Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этта...
Скока денег даешь за помощь в прохождении маршрута?!  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virex писал(а): |
констатировал то, что пузо и задняя балка по сравнению с нивой - выше... Только передок немного ниже - но это уже полбеды...  |
Virex я тоже раньше на зубиле катался, и лазил по глупости там где УАЗы толкали. Знаю если с головой дружить то зубило идёт нехило, но идёт пока чем нибудь незацепится. Думаешь я зря её родную на Нивку сменил???
Настырный ты парень, молодца. Даже и страшно подумать куда ты поедешь когда полнопривод купишь.... Главное обязательно отпишись после поездки, удиви народ! Смысл ясен - главное ведь не то чтобы туда проехать, а что-бы побуксовать......
Там короче как едем? Тирлянский потом Николаевка и всё начинается лесовозная дорога, так? Следуют два брода и недалеко каменная река вроде, да? Вот там где поднимаемся на Иремель , по каменной реке или дальше проехать нужно в сторону Тюлюка?
И вообще на саму гору ведь незоедешь даже на УАЗе и Ниве, так как далеко машины от вершины горы остаются? Точку GPS-навигатора может кто дать того места где конечная стоянка машин? Плиз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Маршрут до г.Иремель от Николаевки до Тюлюка... |
|
|
-aleex- писал(а): |
Реально ли пробраться на недоприводе по САБЖевому маршруту?
|
Я вот что-то туплю... хочешь через плато из Николаевки в Тюлюк? Сами на недоприводах до Александровки из Тюлюка доезжали после дождей - не фонтан дорожка  |
Александровка далеко в стороне остается... Можно и через нее, конечно, проехать было бы, но Егеря не пускают - "заповедник" мол, говорят. (Дорожка от ВерхнеАршинского через хр.Бакты и г.Караташ).
Хочешь поупражнятся - перевали Зигальгу у Мерзлого Утеса или через Антенную. |
Ммм... Эт где такая? Карты под рукой нету, а название знакомое...
Только вот упражняться-то некогда, да и готовность лезть на Иремель уже давно созрела... |
|
Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ruzland писал(а): |
Этта...
Скока денег даешь за помощь в прохождении маршрута?!  |
Ну... Неужто все в деньги, да? А вот ящичек пивка - поставлю!  |
|
Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Virex я тоже раньше на зубиле катался, и лазил по глупости там где УАЗы толкали. Знаю если с головой дружить то зубило идёт нехило, но идёт пока чем нибудь незацепится. Думаешь я зря её родную на Нивку сменил??? |
Я может быть тоже бы сменил на полнопривод, если бы не приходилось очень много мотаться по трассе... А так - за сезон несколько раз залезть в полные гОвны - достаточно и зубилки... Особо страдать от нехватки пары ведущих сзади не приходилось, да и побегать с лопатой на свежем воздухе полезно порой! Главное - в меру... |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
абалдеть... куда мир катиться... скоро УАЗы и НИвы ваще не в почете будут....
Честно говоря, удивляет такая самоуверенность.
Даже есть желание поехать паралельно, и посмотреть, кто дальше проедет. Нива или зубила. Ответ знаю, но тута сомнения начали одолевать  |
|
Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Boxer писал(а): |
абалдеть... куда мир катиться... скоро УАЗы и НИвы ваще не в почете будут....
Честно говоря, удивляет такая самоуверенность.
Даже есть желание поехать паралельно, и посмотреть, кто дальше проедет. Нива или зубила. Ответ знаю, но тута сомнения начали одолевать  |
О!!! Так, глядишь и группа наберётся!  |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - в меру... |
Чувство меры тебя по моему подводит. |
|
Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Главное - в меру... |
Чувство меры тебя по моему подводит. |
Ну денек то еще на дорогу убить можно! К тому же около трети пути (4,5 км) проезжал почти без остановок после дождичка, разве что пофоткать... Съезжу - посмотрю, что там дальше за поворотом, который не прошел в прошлый раз... Лишь бы автоэкстрим не превратился там в полный п****ц! |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Маршрут до г.Иремель от Николаевки до Тюлюка... |
|
|
Хочешь поупражнятся - перевали Зигальгу у Мерзлого Утеса или через Антенную. |
Ммм... Эт где такая? Карты под рукой нету, а название знакомое...
Только вот упражняться-то некогда, да и готовность лезть на Иремель уже давно созрела... |
Это по дороге от Тюлюка до Александровки. перед и после брода Сухого ручья дороги вправо лесовозные уходят...
карты: http://bashmap.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|