ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банчег, банчег (26-27.07.2008)

RSS-поток ветки «Банчег, банчег (26-27.07.2008)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Меня берите.. бугага, я уже почти могу сесть на байк ^_^
+У меня еще три подъема

если будет место- тебя можно взять для того чтобы после спуска с горы ты полотенце подавал и пиво приносил холодненькое дядькам Very Happy
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Урал, отпиши по поводу бабла за прошлый рейс, этот вопрос гложет мою совесть и не дает уснуть
+1! господа может таки расчитаемсо?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Уралу свои расходы по той поездке скинул
Ушёл

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на недельку никто не осилит там зависнуть, планирую с 27-го?
Вику респект за талант!!
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26 надо в уфе быть...а с 11 августа хоть на месяц в банное !!!
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, забронируйте мне местечко, я может быть съездил бы, а то целую вечность там не был. Обидно глядеть на фулик и дайнезу пылящуюся на полках(((
Я маленький и компактный и вел у мну не большой))))
Аякс

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Парни, забронируйте мне местечко, я может быть съездил бы, а то целую вечность там не был. Обидно глядеть на фулик и дайнезу пылящуюся на полках(((
Я маленький и компактный и вел у мну не большой))))

Очко застраховал? Laughing
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Аякс Конечно!)))
На банчег без страховки не плющит))
МотоЛыжник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет самоубийцЫ !!! Катался на аваланче по спортивке. Мой аваланч с подношкой, катафотами на спицах, бутылочкой с водой Laughing Мне повезло я даже не падал и вел цел. )) Было прикольно когда я шарахался один по правой стороне горы в поисках велотрасы. Вокруг одни лыжные трасы видны и не души. Потом запарился искать трасу и поехал как зимой по лыжной. Опасное же это дело, грунт ползет. В конце поисков вышел на велокрос трассу. Всетаки жизнь дорога, поэтому хочу фрирайд покатать да и горок там хватает + покупаца. Может есть желающие присоединиться ??? Ориентировочно в четверг хочу поехать.
Уралу привет от челябинских райдеров "Женька и Ко". Wink
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велолыжник писал(а):
Привет самоубийцЫ !!! Катался на аваланче по спортивке. Мой аваланч с подношкой, катафотами на спицах, бутылочкой с водой Laughing Мне повезло я даже не падал и вел цел. )) Было прикольно когда я шарахался один по правой стороне горы в поисках велотрасы. Вокруг одни лыжные трасы видны и не души. Потом запарился искать трасу и поехал как зимой по лыжной. Опасное же это дело, грунт ползет. В конце поисков вышел на велокрос трассу. Всетаки жизнь дорога, поэтому хочу фрирайд покатать да и горок там хватает + покупаца. Может есть желающие присоединиться ??? Ориентировочно в четверг хочу поехать.
Уралу привет от челябинских райдеров "Женька и Ко". Wink

:shary: :rzhach2: :rzhach2:
Сначала подумал: "Во наяривает, чувак, даже глазом не моргнет" По спортивке на Аваланче :mrgreen: Потом понял...
Ты эта, того там, осторожнее ))) На эндуро езжай. Трасса такая есть, спроси там у чуваков
з.ы. 4Х называется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru