ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

трасса Ufa-Race готова! все тренероваться!!

RSS-поток ветки «трасса Ufa-Race готова! все тренероваться!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Ушёл

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: трасса Ufa-Race готова! все тренероваться!! Ответить с цитатой

огромное спасибо господам положившим не онин десяток человекочасов на строительство трассы УСлая, еслиб не они, то не получилось бы трассы такой интересной какая она сейчас. трасса Ufa-Race подготовленна и уже обкатана. единственное что после разметки в день соревнований кое где углы станут поменьше, но это всего 3 места, одно из них почти на старте при выходе натропинку, и после 2-го леса на спуске будет что-то типа шиканы, но там расчищено, увидете. шор с приземой между первой плевалкой и правым контруклоном пожно объезжать слева, не по тропинке а через яму.
удачи, и берегите себя!!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где это, что за трасса? давай поподробней
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
где это, что за трасса? давай поподробней
зарегься сначала
Невский

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а если серьезно трасса то где?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
ну а если серьезно трасса то где?

эт ты был штоле? Юра тыж набайке нижжошь Smile
Невский

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не я ) посмотреть хочу
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):

найди улицу Батырскую (это если ехать в зеленку от кондитерки по Кувыкина или по Авроры- первый перекресток, там поворачиваешь налево , едешь мимо гаражей (слева), доезжаешь до большого знака -санаторий Радуга- там развилка
там бросаешь тачку, и метрах в 7-8 от этого знака (если стоять к нему лицом) справа есть тропинка вниз- вот по ней идешь вниз никуда не сворачивая- и попадешь на трассу- ты ее увидишь
если заблудишься звани Smile
Bra1n

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на транспорте как добраться, чё туда едет с бульвара славы?
Harrek

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 тролик от театра кукол вродь едет
Bra1n

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Невский писал(а):

доезжаешь до большого знака -санаторий Радуга- там развилка
там бросаешь тачку, и метрах в 7-8 от этого знака (если стоять к нему лицом) справа есть тропинка вниз- вот по ней идешь вниз никуда не сворачивая- и попадешь на трассу- ты ее увидишь
если заблудишься звани Smile

Ну ты прикалист, там санаторий салют, а не радуга, я сёдня всё утро там рыскал, по следам от покрышек до трассы добрался)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru