ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Матрасный велопоход на выходных

RSS-поток ветки «Матрасный велопоход на выходных»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Syber писал(а):
Хмм, похоже, у меня крылья не хорошие, или так надо, что если я не дай Бог на лужу наеду, то ноги по колено все обрызгиваю?.. А в остальном я примерно так и старался (разве что без головы) - однако приходится каждый день стирать... Эх, интересно, через сколько дней такого обращения штаны мои превратятся в лохмотья?.. Smile
я еще не одних реальных крыльев для горных байков не видел, в основном в продаже два типа - те что длиньше и уже(планета-спорт) как защищают от грязи не в курсе, но сам пластик не серьезный и тем более они не ставятся на более-менее серьезные вилки. Второй тип широкие такие(триал-спорт) они режут поток грязи с колес, защищают от особо злостной грязи вылетающей в лицо и спину, но примерно по пояс грязь летит ровным слоем.
Я вообще катать в плохую погоду не люблю, больно долго потом байк отмывать.
timson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

урааа!!, солнце вышло... еще бы потеплело градусов так до 25-35...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и обещал краткий маршрут нашего матрасного велопохода (он не оказался настолько матрасным как мы ожидали ). Бульвар Славы (я там живу)- Горсовет (ни кто не приехал )- кинотеатр Смена-Трамвайная-Нахальный перекресток- Невского-Свободы Тимашевский поворот-Степановка (вообщем химзаводы)-Черкассы(3 км подъем в гору)- Нов. Черкассы-Нов. Карашиды-Волково (довольно мажористая деревня)-дом отдыха Волково (на консервации, жаль прикольное место, конец асфальтовой дороги дальше щебенка)- старица Уфимки (пол часа валяния на берегу) – Уфимка (напротив деревни Кляшево Иглинского р-на)- типа дома отдыха на самом деле мажорный садоводческий кооператив (конечная точка маршрута)- дом отдыха Волково- Волково (затяжной подъем 800 м на 1-2, 1-1), Нов. Карашиды –Нов-Черкассы- Вотикеево (грунтовка )- Тимашево (лесная дорога, отдохнуть почти нельзя комары)-17 больница- Д.Донского - Колхозный рынок- Парк Победы (наблюдали закат такой кайф после 70 км .) – Бульвар Славы.
Особенности маршрута: от химзаводов до Черкассов затяжной подьем км на 3 затем 2 крутых горы, перепад высот больше 100 метров, уклон спусков 12%. Маршрут для людей которые либо хотят потренироваться в апхилле, либо готовятся для поездки в Крым , а реально чередуются спуски и подьемы, одно напрягает…. машин на трассе слишком ного
Время педалирования: QWERTY- 4-30, средняя скорость- 16.4 км/ч максималка 63 км/ч
Время педалирования: Koldrex- 4-45, средняя скорость- 15.4 км/ч (Qwerty меня ждал периодически Sad) ) максималка 54 км/ч (ну не лось я что бы на спусках еще педалями подбавлять )))))
Protivnaya tetka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Как и обещал краткий маршрут нашего матрасного велопохода (он не оказался настолько матрасным как мы ожидали ). ...
Время педалирования: QWERTY- 4-30, средняя скорость- 16.4 км/ч максималка 63 км/ч
Время педалирования: Koldrex- 4-45, средняя скорость- 15.4 км/ч (Qwerty меня ждал периодически Sad) ) максималка 54 км/ч (ну не лось я что бы на спусках еще педалями подбавлять )))))

Da ug , a kto g, egeli ne Losik??? Very Happy Very Happy Very Happy ( shutka) Vot prochitala pro tvoi marshrutik, i dumau toge svoe mnenie vyiskazat'. Mi tut velyi naprokat vzyali- nu zena prosto smeshnaya- 3 ? za 6 mesyazev( kuda nam tak mnogo- sama ne znau Smile Very Happy ) No ochen' klevo- slov netu. Na ulize v 10 chasov vechera nu nikogo net!!!, mashinyi proskakivaut izredka, katat'SYA prosto Kaifno, Super! Eh, ya b toge marshrutik napisala- tol'ko komu ento nado)( Crying or Very sad ..
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только воняет там всякими химзаводами и станциями нефтеперекачки Sad
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Нашли в какую сторону ехать!
Дышать по пути этой дрянью полной грудью!
Нет уж увольте
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига там не воняет, даже от городской свалки (может день такой был ?) а за Черкассами вообще не чувствуеш что рядом химзаводы
timson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че все на север..
может лучше на юг..
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

Средняя скорость упала потому что в магазин ходили Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru