|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://webfile.ru/3809393
Наставление по общению с ДПС
(Правовая грамматика для водителей)
(В ред. на 01.03.08 г.) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Anton писал(а): |
Ситуация такая: выезжал с прилегающей территории с поворотом на лево на ставропольскую, сфотографировали вторым рядом на перекрестке советская/ ставропольская, остановил стажер, инспектор составил протокол, после препирательств схему. В протоколе указал: такой – то на такой – то машине нарушил ПДД п. 11.5 двигался на дороге имеющей две полосы движения в каждом направлении и шириной проезжей части 9,2 метра по 4.6 в каждом направлении, допустил обгон на регулируемом перекрестке с выездом на полосу встречного движения. Стажера записали в свидетели.
Я в протоколе написал: ПДД не нарушал, объяснения на отдельном листе, со схемой не согласен, свою копию схемы прилагаю
В приложенных объяснениях написано: Я Гущин Антон Евгеньевич 18,06,09 выехал с территории автосервиса «шиномонтаж» повернул налево на ул ставропольскую, включил правый поворотник перестроился в правый ряд и пересек улицу советскую после чего был остановлен человеком в зеленой жилетке который потребовал у меня документы и передал их в а/м приора г/н в412ха163, в а/м находился лейтенант ГАИ с значком номер № 63-0626 который показал фотоаппарат с фотографиями машин на перекрестке, номера машин на фотографиях не читаемы, о чем я и сообщил инспектору, который на мои возражения не отреагировал и приложил их к делу, после чего инспектор начал составлять протокол и схему нарушения, со схемой нарушения не согласен т.к. там не верно отображена траектрория движения автомобиля, свою схему прилагаю.
Свидетель (стажор) в протоколе не расписался, это видно на копии, когда знакомился с делом подпись уже стояла.
Нач райГАИ вынес определение о привлечении за нарушение ПДД п 9.2
Планирую ходатайствовать:
1. о приложении хр-ки с работы
2. о приложении фотографий с перекрестка
3. об запросе разметке, о ширине дороги и полосности
4. об изъятии фотографий из дела (сделаны на любительскую камеру)
5. об изъятии протокола из дела.
Прошу помочь с формулировками по трем последним пунктам и кто чем может)))
материалы дела http://photofile.name/users/anton_aeg/115406535/
Суд 01.07.09
Так же не понятен вопрос: в протоколе написано нарушил п 11.5 а в определении нач ГИБДД п 9.2 |
http://www.ac63.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1286
Почитайте что там гаишники только не придумают. |
| Александр Никитин писал(а): |
| Чайковский А.Е. писал(а): |
| А как же честь мундира? |
Заседание в Мировом суде по делу об АПН прошло и сегодня.
Я защищал другого ЛВока, Антон защищал себя (он в другом суде), но мы совещались перед этим, т.е действовали почти синхронно, так как место событий, время и обстоятельства одни и те же (Ставропольская-Советская, п.11.5, ст.12.15.4).
Объявленное решение в обоих судах - прекратить производство по делу. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заезжал на автодром "Сок-пилот".
Впечатление. Потренироваться можно. Асфальт местами не очень есть ямы.
Ездило пару чайников тренировались ездить змейку. Я попробовал тормозить и по колодцу проезжать. Никто никого не трогал. Потом они уехали я остался один. И тут приехали чуваки на 9ке, я начал крутится по кругу с легким сносом, чтоб почуствовать эту грань. И тут это чудо пролетает в метрах 10ти по моему курсу. O_O Я подьезжаю к ним и спрашиваю на счет безопастной дистанции. В ответ услышал а что это такое и ваще они тут на скорость трассу проходят, а я не в том месте мол занимаюсь. Мол мне нужно переместиться чтоб я им не мешал. Дэбилы какие-то.
Если там таких обычно много то там опасно ездить.
PS Вот такие гонщики у нас на дорогах ездят. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
непонятно по описанию кто был кому помехой
схему надобно ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
непонятно по описанию кто был кому помехой
схему надобно ))) |
Безопастное расстояние нам втирали 30метров.
Да и вообще лучше не сближаться |
|
| Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно случай такой был. Припарковался я возле продуктового ,возвращаюсь с кефиром, сажусь в авто. Подходит паренёк с красными маслянистыми глазами (мой ровесник-лет 28-30) ,стучится в тонировку переднего стекла и несмотря на опускание стекла садится на переднее без моего на то согласия! И этот гопник начинает «причёсывать» про 10-20 рублей на бенз какой-то!
Я ничего не слышу от возмущения, максимально спокойно и доходчиво даю понять, чтоб для начала вылез. Он резко меняет «легенду» на более правдоподобную - «опохмелиться бы?». Желаю ему «удачи», в ответ присказка – «и лохов побогаче». Выходит ни с чем , возвращаясь к своим корешам.
А ведь мог и мобилу прихватить, оставленную на сиденье, да мало ли, что в салоне валяется букер ,камера , сумка с документами.
К чему я всё это – будьте бдительны! |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дурацкий список  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все машины VIN код у которых начинается на X и Z российской сборки, иномарки не попали....
Калуга или цены не уронила.... или не смогли договорится ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шкоды то попали
скорее сами не захотели
из более менее приличных легковых фокус, шкода да круз. Что интересно лачетти тоже не попали хотя сборка в калининграде. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|