|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
.SE.
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не дискуссии для, ликбеза ради: а что случилось в последний год? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть так ездит, ПДД это не запрещают. Лишь бы другим не мешал!
ПС; если я перый стою на перекрестке, я так и делаю, даж до конца перекрестка еду и там жду момента, что б больше машин влезло. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня
+1
тоже стараюсь подальше проехать
зы: а вот некоторые, пытаются левыми бортами разъехаться, по 1-й машине проезжает в итоге, и считают что правы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| ПС; если я перый стою на перекрестке, я так и делаю, даж до конца перекрестка еду и там жду момента, что б больше машин влезло. |
+1, стараюсь делать также |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дальний Восток отказался от Lada
Придуманные государством меры по продвижению российских автомобилей на Дальнем Востоке не принесли никакого результата. Напомним, что власти после повышения пошлин на иномарки пообещали снизить стоимость отечественных машин для жителей Дальнего Востока за счет бесплатной доставки туда автомобилей из Тольятти, Нижнего Новгорода или Набережных Челнов. На эти цели в бюджете были заложены 2 млрд. руб. Однако оказалось, что РЖД смогла освоить лишь 34,8 млн. руб. или 1,7% от выделенной суммы – это позволило перевезти на Дальний Восток лишь 1100 машин, вместо запланированных 63 200, передает ИА «Автостат».
Правда, эксперты сразу предупреждали, что пересадить жителей Приморья с японских автомобилей на российские Lada и «УАЗы» в настоящий момент практически нереально. Ведь сейчас 97% местного авторынка приходится именно на подержанные автомобили из Японии. |
|
| Вернуться к началу |
|
.SE.
|
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хе, че за телефон такой 128
у меня с доками лежит бумажка
на ней 8 номеров- УСБ МДВ РБ и УГИБДД МВД РБ
один раз звонки помогли
менты остановили и тот кто остановил- предъявил нарушение- выезд на встречку, хотя там чистой воды развод был- они там устроили конвейер и всем втирали одно и то же
доки он отдал сидевшему в машине- хз в каком чине был
пока я ждал очереди- еще 2 раза подходил к гандону тормозившему народ, и пробовал его уболтать, на что он отвечал- нет вы нарушили
после чего я достал телефон и начал обзванивать все номера подряд которые у меня были записаны
на какой дозвонился хз- но объяснил ситуацию, мне сказали- ждите щас мы им перезвоним
когда подошел к машине то мусор держа мои доки в руках начал реально скулить- ну зачем вы там сразу звонить, можно же поговорить разобраться может вы не нарушали и т.п. документы отдали без проблем
так что- не все телефоны одинаково полезны... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
у меня с доками лежит бумажка
на ней 8 номеров- УСБ МДВ РБ и УГИБДД МВД РБ |
Напиши, пжалста, тоже брошу в машину, на всяк. |
|
| Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седня меня за превышение. Засняли другую шедшую 60 под знаком 40 и обгонявшую меня - на Визир. Её на фото не видно. Видео не показали. После моего не согласия. Отпустили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GDT писал(а): |
Дальний Восток отказался от Lada
Придуманные государством меры по продвижению российских автомобилей на Дальнем Востоке не принесли никакого результата. Напомним, что власти после повышения пошлин на иномарки пообещали снизить стоимость отечественных машин для жителей Дальнего Востока за счет бесплатной доставки туда автомобилей из Тольятти, Нижнего Новгорода или Набережных Челнов. На эти цели в бюджете были заложены 2 млрд. руб. Однако оказалось, что РЖД смогла освоить лишь 34,8 млн. руб. или 1,7% от выделенной суммы – это позволило перевезти на Дальний Восток лишь 1100 машин, вместо запланированных 63 200, передает ИА «Автостат».
Правда, эксперты сразу предупреждали, что пересадить жителей Приморья с японских автомобилей на российские Lada и «УАЗы» в настоящий момент практически нереально. Ведь сейчас 97% местного авторынка приходится именно на подержанные автомобили из Японии. |
Конечно нереально!!! Очевидно простой момент-машины завезли,а сервисную сеть не развили.И где,спрашивается,покупать жителям запчасти,на подобного рода диковинку-ЛАДА.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|