ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
.SE.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дискуссии для, ликбеза ради: а что случилось в последний год?
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пусть так ездит, ПДД это не запрещают. Лишь бы другим не мешал! Very Happy
ПС; если я перый стою на перекрестке, я так и делаю, даж до конца перекрестка еду и там жду момента, что б больше машин влезло.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня
+1
тоже стараюсь подальше проехать

зы: а вот некоторые, пытаются левыми бортами разъехаться, по 1-й машине проезжает в итоге, и считают что правы.
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
ПС; если я перый стою на перекрестке, я так и делаю, даж до конца перекрестка еду и там жду момента, что б больше машин влезло.
+1, стараюсь делать также
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальний Восток отказался от Lada
Придуманные государством меры по продвижению российских автомобилей на Дальнем Востоке не принесли никакого результата. Напомним, что власти после повышения пошлин на иномарки пообещали снизить стоимость отечественных машин для жителей Дальнего Востока за счет бесплатной доставки туда автомобилей из Тольятти, Нижнего Новгорода или Набережных Челнов. На эти цели в бюджете были заложены 2 млрд. руб. Однако оказалось, что РЖД смогла освоить лишь 34,8 млн. руб. или 1,7% от выделенной суммы – это позволило перевезти на Дальний Восток лишь 1100 машин, вместо запланированных 63 200, передает ИА «Автостат».
Правда, эксперты сразу предупреждали, что пересадить жителей Приморья с японских автомобилей на российские Lada и «УАЗы» в настоящий момент практически нереально. Ведь сейчас 97% местного авторынка приходится именно на подержанные автомобили из Японии.
.SE.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерась гаишник, угрожал разбить стекло моего авто...
Может кому интересно к чему может привести законное требование составить протокол. Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.SE. писал(а):
Вчерась гаишник, угрожал разбить стекло моего авто...
Может кому интересно к чему может привести законное требование составить протокол. Smile

хе, че за телефон такой 128
у меня с доками лежит бумажка
на ней 8 номеров- УСБ МДВ РБ и УГИБДД МВД РБ
один раз звонки помогли
менты остановили и тот кто остановил- предъявил нарушение- выезд на встречку, хотя там чистой воды развод был- они там устроили конвейер и всем втирали одно и то же
доки он отдал сидевшему в машине- хз в каком чине был
пока я ждал очереди- еще 2 раза подходил к гандону тормозившему народ, и пробовал его уболтать, на что он отвечал- нет вы нарушили
после чего я достал телефон и начал обзванивать все номера подряд которые у меня были записаны
на какой дозвонился хз- но объяснил ситуацию, мне сказали- ждите щас мы им перезвоним
когда подошел к машине то мусор держа мои доки в руках начал реально скулить- ну зачем вы там сразу звонить, можно же поговорить разобраться может вы не нарушали и т.п. документы отдали без проблем
так что- не все телефоны одинаково полезны...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
у меня с доками лежит бумажка
на ней 8 номеров- УСБ МДВ РБ и УГИБДД МВД РБ
Напиши, пжалста, тоже брошу в машину, на всяк.
Родис

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня меня за превышение. Засняли другую шедшую 60 под знаком 40 и обгонявшую меня - на Визир. Её на фото не видно. Видео не показали. После моего не согласия. Отпустили.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GDT писал(а):
Дальний Восток отказался от Lada
Придуманные государством меры по продвижению российских автомобилей на Дальнем Востоке не принесли никакого результата. Напомним, что власти после повышения пошлин на иномарки пообещали снизить стоимость отечественных машин для жителей Дальнего Востока за счет бесплатной доставки туда автомобилей из Тольятти, Нижнего Новгорода или Набережных Челнов. На эти цели в бюджете были заложены 2 млрд. руб. Однако оказалось, что РЖД смогла освоить лишь 34,8 млн. руб. или 1,7% от выделенной суммы – это позволило перевезти на Дальний Восток лишь 1100 машин, вместо запланированных 63 200, передает ИА «Автостат».
Правда, эксперты сразу предупреждали, что пересадить жителей Приморья с японских автомобилей на российские Lada и «УАЗы» в настоящий момент практически нереально. Ведь сейчас 97% местного авторынка приходится именно на подержанные автомобили из Японии.

Конечно нереально!!! Очевидно простой момент-машины завезли,а сервисную сеть не развили.И где,спрашивается,покупать жителям запчасти,на подобного рода диковинку-ЛАДА. Idea
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 237, 238, 239  След.
Страница 140 из 239
Имя

rax.ru