ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну знаки ограничения скорости отменяются на перекрестках, не так ли? А судя по ПДД некоторые примыкания/пересечения не являются перекрестками.
Если знак "70" не поставили, то это проблема тех кто с развязки выехал на эту дорогу, а не тех кто по ней едет, я так думаю.

и если я еду в крайнем левом ряду, то мне очень неудобно смотреть есть примыкание или его нет. На салаватке кстати таких развязок полно.

И все таки как со знаками на той же салаватке быть? как ехать, газ-тормоз-газ?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра постараюсь внимательно разглядеть все знаки к примеру на развязке салаватки-50 лет СССР.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вчера заметил !!!

На перекрестке Галле - Зорге (когда с затона едешь) раньше поворот налево на ул Зорге в сторогу Дв.Спорта только с крайней левой можно было делать, а теперь и со средней разрешили !!!

Соответствующий знак движения по полосам висит слева от дороги

Фотку выложу попозже
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Завтра постараюсь внимательно разглядеть все знаки к примеру на развязке салаватки-50 лет СССР.

я думаю по правилам там мимо камеры можно только 60 ехать Smile
на въезде со стороны примыкания висят уступи дорогу везде.
hazamat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Только вчера заметил !!!

На перекрестке Галле - Зорге (когда с затона едешь) раньше поворот налево на ул Зорге в сторогу Дв.Спорта только с крайней левой можно было делать, а теперь и со средней разрешили !!!

Соответствующий знак движения по полосам висит слева от дороги

Фотку выложу попозже

За это респект дорожникам. Всегда все со среднего ряда налево перестраивались.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):

я думаю по правилам там мимо камеры можно только 60 ехать Smile
на въезде со стороны примыкания висят уступи дорогу везде.

Да не связано наличие знака "уступи дорогу" на примыкающей никак с тем что это место становится перекрестком. Имеют значения только знаки расположенные на главной.

По салавтке в строну севера проехался, знаки 80 висят только после выездов с развязок которые расположены после мостов (на выездах до мостов знаков нет).

По вашей логике получается что все камеры надо проезжать на скорости 60 км/ч, но это явно не так, кому нибудь приходили штрафы за превышение с этих камер?
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Сухой закон» оспорен в Конституционном суде РФ
Так как Венская конвенция о дорожном движении допускает минимально допустимое наличие алкоголя в крови водителя
Адвокат Лаврентий Сичинава из Казани оспорил в Конституционном суде России «сухой закон» для автомобилистов, вступивший в силу 6 августа, — пишет газета «Коммерсантъ».
Сичинава напомнил суду, что Венская конвенция о дорожном движении допускает минимально допустимое наличие алкоголя в крови водителя и именно этой конвенции должны следовать российские законодатели.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4272066/
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Да не связано наличие знака "уступи дорогу" на примыкающей никак с тем что это место становится перекрестком. Имеют значения только знаки расположенные на главной.

Где ЭТО написано. Там четко - до ПЕРЕКРЕСТКА обозначенного ...
Там дорога есть примыкающая, с асфальтом и сквозным проездом?
Есть.
Знак есть с одной стороны?
есть.
Значит это перекресток, причем обозначенный...

Qwerty_Alex писал(а):

По салавтке в строну севера проехался, знаки 80 висят только после выездов с развязок которые расположены после мостов (на выездах до мостов знаков нет).

Я думаю просто экономят на знаках.
Хотя на мостах то горит 80! Не забыл про эти знаки?

Qwerty_Alex писал(а):

По вашей логике получается что все камеры надо проезжать на скорости 60 км/ч, но это явно не так, кому нибудь приходили штрафы за превышение с этих камер?

см.выше.
помоему просто загрубили, чтоб не было толпы недовольных...
типа понаставили 80 а штрафуют за 60[/quote]
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ноне видеорегистратор стоит близ КПМ в сторону аэропорта, аккуратнее. знаки "ремонт" и "40" висят перед МЕТРО.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Где ЭТО написано. Там четко - до ПЕРЕКРЕСТКА обозначенного ...
Там дорога есть примыкающая, с асфальтом и сквозным проездом?
Есть.
Знак есть с одной стороны?
есть.
Значит это перекресток, причем обозначенный...

Не значит это ничего, выезды с прилегающей под твои определения тоже подходят, пусть там даже формально и нет сквозного проезда (фактически есть в большинстве случаев).
И не может перекресток быть обозначенным ОДНИМ знаком, я не могу и не обязан видеть знаки "уступи дорогу" стоящие для выезжающих на гллавную с моего крайнего левого (4-го или вообще 5 ряда).

Цитата:

Я думаю просто экономят на знаках.
Хотя на мостах то горит 80! Не забыл про эти знаки?

А это уже знаки? Найдите мне их в ПДД пожалуйста, это скорее информационные указатели. Тем более пусть даже предположим что это знаки и на них горит ограничение 40 км/ч, так через 50-100 метров стоит 80, ктороый это отменяет.

Цитата:

см.выше.
помоему просто загрубили, чтоб не было толпы недовольных...
типа понаставили 80 а штрафуют за 60

Загрубили? Нет уж, не получается так, иначе при скорости 90-99 км/ч будут штрафовать на 300 рублей, а не на 100.

Кстати на 100 штрафуют ли вообще по автоматическим камерам в Уфе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 237, 238, 239  След.
Страница 168 из 239
Имя

rax.ru