ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
....
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же многомиллиардный "проект "С".
В 2007 году на московском автосалоне, с высокой трибуны:

одним из самых интересных автомобилей московского /2007 г/ автосалона стала совершенно новая Lada,
которая получила название «Проект С». Именно «Проект С» через несколько лет начнут делать в Тольятти на новом заводе,
построенным совместно с канадской компанией Magna фото

и вот через 3 года:

Цитата:
Сами автовазовцы гордятся новой моделью «Проект R90». Однако в их глазах все же есть какая-то грусть, да и в разговоре чувствуется легкая обида. Еще бы, ведь «Проект R90» фактически поставил крест на собственном детище тольяттинцев под кодовым названием «Проект «С».
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плять когда же этот афтаваз здохнет то......
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... писал(а):
а как же многомиллиардный "проект "С".
В 2007 году на московском автосалоне, с высокой трибуны:

одним из самых интересных автомобилей московского /2007 г/ автосалона стала совершенно новая Lada,
которая получила название «Проект С». Именно «Проект С» через несколько лет начнут делать в Тольятти на новом заводе,
построенным совместно с канадской компанией Magna фото

и вот через 3 года:

Цитата:
Сами автовазовцы гордятся новой моделью «Проект R90». Однако в их глазах все же есть какая-то грусть, да и в разговоре чувствуется легкая обида. Еще бы, ведь «Проект R90» фактически поставил крест на собственном детище тольяттинцев под кодовым названием «Проект «С».

ппц. где логика?
авто типа представительского класса. типа напичкано электроникой. а салон как в калине. сел и блеванул от вида такой пластмассы.
у меня в ниве 213-ой богаче выглядит.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бороться с уродами объезжающими пробки по обочинам?
По демской дороге вечером пробки перед ЖД путепроводом, так изза этих уродов и дышать нечем и движение тормозится.
Уже 3 раза ехал в правом ряду прям по краю асфальта (по обочине совесть не позволяет, ведь все равно пылить буду), так обочина в большинстве мест позволяет ехать без проблем этим гадам. И не пускаю я этих обратно на асфальт, но большинство то пускает, в итоге лечить таким образом как мне кажется бесполезно. Тем более едущие по обочине смотрят на меня как на врага народа.
А ГАИшники если и стоят, то у них другие проблемы, обочина им даром не нужна (хотя и 500 рублей стоит езда).
KAV102

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посей гнутых гвоздиков или самрезов, а перед съездом на обочину повесь уведомительный плакатик. Twisted Evil
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да было дело у самого машина по жаре заглючила и начала тупить, пришлось встать на обочине, а если бы там мои же гвозди лежали?
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поможет только твой выезд на обочину и перегораживание пути.
но не будешь же ты там стоять пока другие едут ))
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Ага, я именно в Деме так и делал. Чел, который за мной на РАВ 4 ехал понял тему, помогал ))) Я выезжал на обочину, стоял, слушал музыку сигналов в свой адрес от этих уродов )) Когда караван по асфальту трогался, немного ждал потом на асфальт до следующей паузы и опять на обочину.
tatarin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно из-за них там пробка такая большая и собирается. если бы перед мостом не пропускали их с обочины, хвост двигался бы равномернее
....
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ппц. где логика?

похоже тут:
...Показали россиянам и внедорожник Renault Duster, который начнут делать в конце 2011 года.
Эта модель тоже построена на платформе Logan, хотя здесь она подверглась серьезной модернизации...
Renault Duster –
внедорожник» для России
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 237, 238, 239  След.
Страница 170 из 239
Имя

rax.ru