|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот пид..расы |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
вот что надо строить для даздрапермы))
|
Ты что только сегодня средства массовой информации читать-смотреть стал? Строить уже ничего ненадо, гусеничное шасси уже запатентовано и выпускается по заказу. Заезжает на него Нива или Уаз, пятнадцать минут гайковертения и всё - авто на гусеничном шасси. Для Нивы и Уаза гусенечное шасси одинаково, различаются только по верхнему посадочному месту, есть даже шасси для Классического Ваза (Жигулей). Уже года 3-5 как компания работает. Рассказал про одну, а так штуки три уже есть разных конструкций разных производителей и для разных машин - правда только для отечественных, импортные такой нагрузки непотянут  |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
История о том, что в каждом минусе спрятан жирный плюс...
Одна дама получила по почте извещение о штрафе за превышение скорости. Посмотрела на фотку - ее машина, штраф она заплатила, но дело в том, что во время нарушения ПДД барышня, вместе с машиной, была на даче за сорок километров от третьего кольца, но в милиции она не сказала ни слова.
Ясно как божий день, что это была машина двойник (угонщики перебивают номера под уже существующую машину). Поскольку время на фотке было шесть утра, барышня предположила, что её двойник спешил на работу.
Каждый день, две недели, с полшестого, до полседьмого, наша героиня ждала двойника на том самом месте третьего кольца. Один раз увидела, но не догнала, уж очень быстро шарил. В другой раз движение было погуще и ей удалось пристроиться за ним.
Мужик подъехал к какой-то конторе и вошел внутрь. Барышня припарковалась подальше, подошла к конторе и вызвала эвакуатор.
Приехал грузовичок, эвакуаторщик сличил у дамы паспорт, документы на машину и без лишних слов загрузил мазду-двойника на платформу. Краем глаза, дама увидела в толпе зевак мужика, который ну очень переживал, а сказать ничего не решился...
В результате наша героиня, как и раньше, ездит на своей машине, зато и у её родителей появилась такая же мазда, на которой старички теперь ездят в деревню за молочком. Это мои соседи по даче, они и поведали мне эту историю.
via forum.allgaz.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
shah02

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правительство готовит программу утилизации грузовиков и автобусов...
http://www.zr.ru/a/254073/ |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
| вот что надо строить для даздрапермы) |
и будешь ездить как на велике по асфальту, а хде кайф, хотя если эту технику засадить, то кайф всей даздраперме в одном месте надолго. |
|
| Вернуться к началу |
|
.... Гость
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предложение Минпромторга:
с 2011 г. привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля...
...для машин экологического класса ниже «Евро-4» транспортный налог увеличить в 1,2-1,6 раз
...Для автомобилей, выпущенных до 1 января 2006 г. (до введения в России стандарта «Евро-2»), налог вырастет вдвое.
За регионами оставить право повышать базовую ставку налога — максимум в 10 раз — или снижать ее до нуля для машин мощностью менее 150 л. с.
Подробнее |
|
| Вернуться к началу |
|
artem_vld
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С принятием нового техрегламента, все конструкции, выступающие за бампер, напимер кенгурятники стали не закона, получается сейчас могут остановить за задний обвес и пороги? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| artem_vld писал(а): |
| С принятием нового техрегламента, все конструкции, выступающие за бампер, напимер кенгурятники стали не закона, получается сейчас могут остановить за задний обвес и пороги? |
ты уже читал новый техрегламент ? его уже утвердили ? или сорока на хвосте принесла ???
и причем тут пороги и задний обвес ?
может еще за ветровики на окнах тебя начнут останавливать ?
если ты читатель то херовый.... наскока я помню...
есть автомобили группы G(внедорожники) на которые действие на запрет кенгурятников они решили не распространять...
насколько я внимательно читал .... |
|
| Вернуться к началу |
|
DrDeath

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
| artem_vld писал(а): |
ты уже читал новый техрегламент ? его уже утвердили ? или сорока на хвосте принесла ???
и причем тут пороги и задний обвес ?
может еще за ветровики на окнах тебя начнут останавливать ?
если ты читатель то херовый.... наскока я помню...
есть автомобили группы G(внедорожники) на которые действие на запрет кенгурятников они решили не распространять...
насколько я внимательно читал .... |
На внедорожники, с максимальной массой не более 2,5 тонн. Так же решили не запрещать на них силовые бампера |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позитив с ралли Шелковый путь :
"пятое место совершенно неожиданно занял Биньямин Джепаев, выступавший за заводскую команду "УАЗа" на "Патриоте". Причем успех стал сюрпризом даже для самого гонщика. "Автомобиль молодец, настоящий патриот, я прямо без ума от него, - сказал Джепаев после финиша. - Все-таки такие низкие технические возможности, и так пройти, доехать. Но мы, конечно, старались беречь его. Мы формально попали в категорию T1, но на самом деле это стандартный серийный автомобиль, мы соответствуем категории Т2, просто у нас нет документов. Но раз уж так сложилось, я считаю, надо строить свой прототип. Только так мы сможем приблизиться к лидерам".
http://auto.lenta.ru/articles/2010/09/21/silkway/ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|