ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кама-флейм не шипованная ну вообще ни как не держит дорогу по льду. пришлось развернуться и встать на прикол.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Кто только не смеялся над желтой Калиной, а она всех сделала!!! Сегодня по радио обьявили что по итогам продаж Калина самая продаваемая машина в России. По количеству продаж обогнала бывшего лидера Форд-фокус почти в два раза!!! Cool

это не показатель а перепись ммм... страных людей, так выражусь...

во Владивостоке автомобиль за 404 тысячи рублей не смогли завести при температуре минус 20.

Цитата:
Часть первая: завожу
Утро. Я бодр и весел. На улице довольно холодно, где-то минус 20, возможно, чуть больше. В этом году таких температур еще не было, как-то обходилось.

Я привычно иду на стоянку, сажусь за руль Лады Калины, выжимаю сцепление, ключ — на старт, жду секунды 3-4, и — зажигание. Стартер бодро крутит, мотор не хватает, и даже не собирается. Так проходит секунд 6. Всё — машина с первой попытки не завелась. И это первый раз за эту зиму. Ранее запускалась с полоборота.

Вторая по инструкции возможна через 40 секунд. Жду. Опять завожусь. Безуспешно.

Третья попытка начинается с продувки цилиндров и плавного отпускания газа при работе стартером — у машины ноль эмоций. Зато у меня гора: я весь замерз, в памяти воскресают виденья прошлых лет, когда мучился с дизельной машиной, плохой солярой и батареей аккумуляторов. Настроение уходит в ноль. Но я сдаваться так просто не намерен.

Пытаюсь еще разок завестись. Снова неудача.

Требуется звонок другу:

— Миша, как это с толкача заводить?
— Ну, садишься, включаешь передачу вторую, если с горочки, едешь, ключ на ON, плавно отжимаешь сцепление.
— Понял.

Машину толкали втроем, карячась на свежем льду. Не завелась. Думаю, что я не правильно ее «толкал», поскольку последний раз заводит Жигули моего деда где-то 10 лет назад. Калине ехать дальше некуда — кругом лед и обеспокоенные автомобилисты. Вызываю безотказную техничку Русский Nissan X-Trail. Сам иду греться домой.

продолжение тут http://kalina.drom.ru/15503/

Последний раз редактировалось: Forester-Ufa (Вт Дек 14, 2010 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://u7a.ru/articles/auto/821

Цитата:
незапно начавшийся в столице Башкирии дождь парализовал движение по главной магистрали города – проспекту Салавата Юлаева.
Зимний дождь, попав на открытый асфальт при температуре воздуха -3 градуса, образовал тонкую ледяную корку. Скорость движения на главных улицах составляет примерно 30 километров в час.
Лишь на одном участке в районе автоцентра Toyota произошло уже около десятка ДТП. На пересечении с улицей Сагитта Агиша перевернулась на крышу легковая машина, при пересечении с улицей Айской в аварии собралось около десяти машин – в том числе грузовики и джипы.
В Управлении ГИБДД МВД по Башкирии пока затрудняются назвать точные данные о количестве происшествий, но ясно, что число пострадавших машин будет измеряться десятками или даже сотнями.
ГИБДД призывает водителей независимо от опыта воздержаться сегодня от поездок!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снято минут 15 назад напротив калины-авто

чуть далее, под мостом ул. 50 лет ссср три полосы заблокированы шлифующими фурами. Свободен один ряд.
кекс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто знает владельца светлой Нивы 3дв нестандартной номер 140, с какими-то наклейками. задние фонари не родные, а какой-та китайский про-спорт. очень хочется посмотреть в лицо этому неадеквату...)))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав новость о том что на сайте ГИБДД открылся раздел писем - жалоб-предложений немедленно написал туда.
Тема : "Направление движения по полосам " при движени со стороны затона на перекрестке ГАЛЛЕ-ЗОРГЕ, а имено поворот налево в сторону дворца спорта .
После реконструкции стерлась разметрка позволяющая поворот не только с крайней левой полосы но и с предпоследней.... .... а знаков нет !!! Что не чистоплотные работники могут этим воспользоваться....
Прислали официальное письмо- ответ с Лесотехникума + копия Гильмутдинова ( скан размещу вечером) но и сами знаки повесили !!!

РАБОТАЕТ !!!!

Последний раз редактировалось: ErnestF (Вт Дек 21, 2010 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже с месяц-другой офигеваю от людской невнимательности . На горсовете и на спортивной при движении в сторону центра разрешили поворот налево с двух полос . Народ до сих пор гневно сигналит и пытается со страшной рожей чета базланить Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От блин, и на спортивной, а я думал что самый умный и до нее не доезжал, сворачивал на горсе Smile.
зы: кстати очень полезно сделали как минимум на горсе, про спортивную не скажу, там постоянно 3,14дорасы за рулем автобусов -троллейбусов и без всяких знаков пытаются даже и с третего с лева ряда повернуть.

Тепрь жду от ГАИ операцию "Автобус", чтобы заставили этих засранцев в один ряд на остановку вставать и на место остановки, а не прям за перекресктом.
ILR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
уже с месяц-другой офигеваю от людской невнимательности . На горсовете и на спортивной при движении в сторону центра разрешили поворот налево с двух полос . Народ до сих пор гневно сигналит и пытается со страшной рожей чета базланить Very Happy

Можешь порадоваться, уже и на перекрестке Шафиева-Проспект, в сторону центра такой же знак повесили Smile
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет операции автобус, сегодня в 22:00 на фирме мир стояли ДПС и тормозили автобусы))))) При мне стоял пежо боксер и мент пазик останавливал))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 237, 238, 239  След.
Страница 184 из 239
Имя

rax.ru