ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
....
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомобиль с расходом топлива меньше литра на 100 км

http://rian.ru/video/20110127/327051627.html
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава Уфы Павел Качкаев потребовал от сотрудников ДПС навести порядок на дорогах республиканской столицы.
— Нынешняя ситуация в городе напоминает вакханалию, — сказал он на оперативном совещании в уфимской администрации. – Пешеходы перебегают улицу, где хотят, водители игнорируют знак «Остановка запрещена», не говоря уже о том, что совершенно не соблюдают скоростной режим. На крупных улицах города движутся со скоростью не ниже 80 километров в час, хотя положено выдерживать 60.

По словам Павла Качкаева, количество административных штрафов, выписанных нарушителям правил дорожного движения в 2010 году, существенно снизилось по сравнению с 2009 годом. А ситуация на улицах реально не улучшилась.

— Я не верю, что в Уфе стало вдвое меньше пьяных водителей и вдвое реже стали наезжать на сплошную линию, — сказал Павел Качкаев. – Ситуацию на дорогах у нас контролирует целый полк ДПС. Думаю, этого достаточно, чтоб обеспечить порядок и привлечь к ответственности нарушителей.

Глава Уфы предложил начальнику уфимского УВД Ильгизу Садыкову разработать план мероприятий, направленных на стабилизацию уличного движения в городе.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/5261139/
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля.... теперь и ему денег мало... вечный мер....
1) Пусть лучше с автобусами и маршрутками разбираются....
как они перегораживают проспект(Галле например или Бабушкина)
и создают пробки ... и как они с остановки вылазиют строем как корабли замнимая сразу 1-2-3 ряд....
2) Как расширить улицу 50 лет Октября... на ней же одни автобусы и хрен проедешь...
Айскую ту же взять в пример.. ужас жеш ... по ней без пробок никогда не проехать

кароче пля не там как всегда роет...

ПыСы А правда что ему и его семье принадлежит весь рекламный бизнес в Башкирии ?
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качкаев сцуко сам по встречкам да по рельсам гоняет на своем мерсе. Неоднократно наблюдал его зажравшуюся морду на переднем сидении Evil or Very Mad
subaru

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего коллеги брат в уфимском полчке служит, так оттуда стопроцентная инфа - "сборы" упали в два раза! То ли мы стали аккуратнее ездить, то ли рядовой состав стал больше утаивать от "общака", короче начальству стало голодно жить. Вот и озаботились нашей безопасностью в очередной раз.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего то гайцы в неожиданных местах появились, что ловят не понятно...
на перекрестке айской-чернышевского например
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня сегодня остановили.... Спросил причину остановки... Операция "штраф" мне был ответ. На мой вопрос, какого хрена они меня остановили, если у меня нет задолжностей, стушевались и не стали смотреть на права... Я им попенял на незаконность их действий, и не дожидаясь их раскаяния уехал...
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
У моего коллеги брат в уфимском полчке служит, так оттуда стопроцентная инфа - "сборы" упали в два раза! То ли мы стали аккуратнее ездить, то ли рядовой состав стал больше утаивать от "общака", короче начальству стало голодно жить. Вот и озаботились нашей безопасностью в очередной раз.

Я думаю аккуратнее - я к примеру за крайние 2 года не имел ни единого штрафа. А раньше бывало и по 5 штук за год.
На работе тож отмечу что народ стал меньше нарушать - много ездим по командировкам - шоферов отдельных нет - сами рулим - поэтому как то все на виду.
гость1
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.compromat.ru/page_30319.htm
Вот куда очень нужны деньги.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
У моего коллеги брат в уфимском полчке служит, так оттуда стопроцентная инфа - "сборы" упали в два раза!

Я ездить тоже аккуратней стал. Однако если гайцы начнут по нормальном выполнять свою работу, то штрафов наберут раза в три больше, чем надо - постоянно везде: красный свет, разметка, например стоп-линия (зимой не актуально), Пешеходы (как водители так и пешеходы, перебегающие пр СЮ), повороты не с того ряда и т.д.
А вообще лишь бы подставы не начались
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 237, 238, 239  След.
Страница 190 из 239
Имя

rax.ru