|
|
|
Автор |
Сообщение |
.... Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глава Уфы Павел Качкаев потребовал от сотрудников ДПС навести порядок на дорогах республиканской столицы.
— Нынешняя ситуация в городе напоминает вакханалию, — сказал он на оперативном совещании в уфимской администрации. – Пешеходы перебегают улицу, где хотят, водители игнорируют знак «Остановка запрещена», не говоря уже о том, что совершенно не соблюдают скоростной режим. На крупных улицах города движутся со скоростью не ниже 80 километров в час, хотя положено выдерживать 60.
По словам Павла Качкаева, количество административных штрафов, выписанных нарушителям правил дорожного движения в 2010 году, существенно снизилось по сравнению с 2009 годом. А ситуация на улицах реально не улучшилась.
— Я не верю, что в Уфе стало вдвое меньше пьяных водителей и вдвое реже стали наезжать на сплошную линию, — сказал Павел Качкаев. – Ситуацию на дорогах у нас контролирует целый полк ДПС. Думаю, этого достаточно, чтоб обеспечить порядок и привлечь к ответственности нарушителей.
Глава Уфы предложил начальнику уфимского УВД Ильгизу Садыкову разработать план мероприятий, направленных на стабилизацию уличного движения в городе.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/5261139/ |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пля.... теперь и ему денег мало... вечный мер....
1) Пусть лучше с автобусами и маршрутками разбираются....
как они перегораживают проспект(Галле например или Бабушкина)
и создают пробки ... и как они с остановки вылазиют строем как корабли замнимая сразу 1-2-3 ряд....
2) Как расширить улицу 50 лет Октября... на ней же одни автобусы и хрен проедешь...
Айскую ту же взять в пример.. ужас жеш ... по ней без пробок никогда не проехать
кароче пля не там как всегда роет...
ПыСы А правда что ему и его семье принадлежит весь рекламный бизнес в Башкирии ? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Качкаев сцуко сам по встречкам да по рельсам гоняет на своем мерсе. Неоднократно наблюдал его зажравшуюся морду на переднем сидении  |
|
Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моего коллеги брат в уфимском полчке служит, так оттуда стопроцентная инфа - "сборы" упали в два раза! То ли мы стали аккуратнее ездить, то ли рядовой состав стал больше утаивать от "общака", короче начальству стало голодно жить. Вот и озаботились нашей безопасностью в очередной раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
чего то гайцы в неожиданных местах появились, что ловят не понятно...
на перекрестке айской-чернышевского например |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня сегодня остановили.... Спросил причину остановки... Операция "штраф" мне был ответ. На мой вопрос, какого хрена они меня остановили, если у меня нет задолжностей, стушевались и не стали смотреть на права... Я им попенял на незаконность их действий, и не дожидаясь их раскаяния уехал... |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
subaru писал(а): |
У моего коллеги брат в уфимском полчке служит, так оттуда стопроцентная инфа - "сборы" упали в два раза! То ли мы стали аккуратнее ездить, то ли рядовой состав стал больше утаивать от "общака", короче начальству стало голодно жить. Вот и озаботились нашей безопасностью в очередной раз. |
Я думаю аккуратнее - я к примеру за крайние 2 года не имел ни единого штрафа. А раньше бывало и по 5 штук за год.
На работе тож отмечу что народ стал меньше нарушать - много ездим по командировкам - шоферов отдельных нет - сами рулим - поэтому как то все на виду. |
|
Вернуться к началу |
|
гость1 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
subaru писал(а): |
У моего коллеги брат в уфимском полчке служит, так оттуда стопроцентная инфа - "сборы" упали в два раза! |
Я ездить тоже аккуратней стал. Однако если гайцы начнут по нормальном выполнять свою работу, то штрафов наберут раза в три больше, чем надо - постоянно везде: красный свет, разметка, например стоп-линия (зимой не актуально), Пешеходы (как водители так и пешеходы, перебегающие пр СЮ), повороты не с того ряда и т.д.
А вообще лишь бы подставы не начались |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|