ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самара вообще красивый город Wink
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати.. чем-то напоминает ночной Миньяр зимой...
Лесовик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Самара вообще красивый город Wink
надо будет командировку предусмотреть.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разводили тут меня на днях на лишение прав.
Поворачивал я тут с Аэродромной на Реврлюционную с трамвайных путей, немного срезал угол, гдето полкорпуса машины, остановили всменяли выезд на встречку на перекрестке, и говорили что поворот должен осуществляться четко под прямым углом.
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если между трамвайными путями аллейка, типа как у нас на б.Ибрагимова, то да, таки нужно поворачивать под прямым углом, т.к. получаются 2 отдельные проезжие части, и получается что ты выезжаешь на встречку, если проезжаешь как обычный перекресток
на перекрестке Ибрагимова-КМаркса у нас помнится менты долго народ обували по этому поводу, вроде как законно
з.ы.Гоша- НАПОМИНАЮ!!!!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
если между трамвайными путями аллейка, типа как у нас на б.Ибрагимова, то да, таки нужно поворачивать под прямым углом, т.к. получаются 2 отдельные проезжие части, и получается что ты выезжаешь на встречку, если проезжаешь как обычный перекресток
на перекрестке Ибрагимова-КМаркса у нас помнится менты долго народ обували по этому поводу, вроде как законно

Владимир Стацура писал(а):

Из Вашего сообщения полную картину представить конечно сложно, но в правилах дорожного движения не оговаривается траектория движения транспортного средства в границах перекрестка при осуществлении поворота, поэтому «срезав угол поворота» ничего не нарушено, главное чтобы при выезде с пересечения проезжих частей автомобиль не оказался на полосе встречного движения (п. 8.6 ПДД РФ).

Н.А. Садчиков ст. инспектор ИАЗ УГИБДД писал(а):

Перекресток ул. Аэродромная и ул. Революционная имеет два пересечения проезжих частей. Для того чтобы выполнить маневр поворота налево с ул. Аэродромная на ул. Революционная в соответствии с требованиями Правил дорожного движения (п. 8.6), необходимо, при выезде с первого пересечения, не допустить нахождение транспортного средства на стороне дороги, предназначенной для встречного движения. При прохождении второго пересечения угол поворота не имеет значения.

Короче я так понял чистый развод.

Народ резвился. Smile
[quote="Александр63 ru" post=24704][quote="Gosha" post=24676]Нарисуйте кто нибудь как правильно его проезжать, а как не правильно?[/quote]

правильно вот так

а так не правильно пункт 8,6 ПДД

[/quote]
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поворачивал по красной стрелке (1)
инспектор сказал что надо по 2й стрелке поворачивать.
Borz

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А под днищем мазулька какая-то была, типа как разметку рисуют? Как он траекторию определил и угол ее поворота?
Тарищ гаец - аудио-видео-фото-аэро сьемка имеется? Ну так привет семье. Я хз, мож ты завидуешь моей тачке и в злобе решил подгавнять
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где это улица такая, Аэродромная? 2гис ничего не говорит о ее пересечении с Революционной.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
А под днищем мазулька какая-то была, типа как разметку рисуют? Как он траекторию определил и угол ее поворота?
Тарищ гаец - аудио-видео-фото-аэро сьемка имеется? Ну так привет семье. Я хз, мож ты завидуешь моей тачке и в злобе решил подгавнять

Видеосьмка была, на камеру.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 237, 238, 239  След.
Страница 208 из 239
Имя

rax.ru