|
Автор |
Сообщение |
maxxK

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2kkv Поддерживаю
По поводу этого перекрестка, большинство водителей это спящие дауны. никакого желания думать а тем более шевелится на дороге. Зеленый свет уже моргает а со светофора плавно (чтобы недай бог не сточилась какаянибудь шестеренка и не спалился лишний бензин) трогается третья машина (поубывав бы).
недавно был в Москве , стало интересно разобратся как они там ездят если машин в разы больше вот мое наблюдение: Какойто проспект 5или 6 рядов в каждую сторону , загорается зеленый и все как один подорвались и поехали, за время работы светофора уехало машин 20 может больше из каждого ряда. Обратите внимание никто не спит не ждет когда вперди стоящий автомобиль скроется за горизонтом. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
to Maxi Gosha и др
предупреждать тоже надо с умом
не во всяком месте |
так что сами идите в жопу ) |
грубиян ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koldrex писал(а): |
а вот дальнейшее развитие ситуации... кому то надо повернуть на гидравлику и он с третьего реда пытается перестроится на 1-й и вынужден тормозить свой ряд так как все те охрененно крутые перцы для которых он только что на перекрестке пересторился налево, с чувством выполненего долга пролетают по 1, 2 ряду и еще матерят типа вот козел куда прет
|
Я бывает также оказавшись в третьем ряду на этом светофоре спокойно успеваю перестроиться вправо и повернуть к Уралсибу / гидравлике. И никто не сигналит и не оттормаживается.
Просто есть люди, которые двигаясь в потоке стараются делать это максимально собранно и правилно ведут себя в потоке любой интенсивности . А есть люди , которые едет в среднем ряду и говорят : а мне пох . Я еду в среднем и пошли все в жопу .
+1 к ККВ и maxxK - слишком много спящих даунов. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот какие твои первые мысли? =))))
я не буду предупреждать, если менты пасут похуистов совершающих обгон на подъеме
или превышающих скорость в опасном месте и т.д.
ех макси ) |
а я читала про историю как в англии полицейские предъявили обвинение водителю что он моргал. а суд оправдал его, типа он способствовал выполнению пдд. не знаю насколько правдива история. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maxxK писал(а): |
...загорается зеленый и все как один подорвались и поехали, за время работы светофора уехало машин 20 может больше из каждого ряда. Обратите внимание никто не спит не ждет когда вперди стоящий автомобиль скроется за горизонтом. |
Ну, не знаю... если это ты называешь "подорвались", то какие же тормоза должны в Уфе быть... не верю! ((:...
меня одно наблюдение все время удивляет - левый ряд стартует со светофора ВСЕГДА намного медленнее остальных (случай со стрелкой налево не рассматриваем)... почему?? все дятлы ездят только в левом ряду? Или есть какая-то другая причина? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Для непосвященных:тока не путайте эту антенну с похожей EURO ML 145)Две разные антенны,хотя похожи.Первая есть на Владивостокской 1а в эхе.Все остальные типа магнитки в электрониках,на челяб.трассе,хуже родной алановской. |
В Электронике кстати тоже появилась правильная МЛ-145 (от Алан/Мидланд). Еще есть Хастлер, он еще дешевле и короче, но при этом ясен пень и хуже (даже чем левый МЛ-145 или поделки типа Таиса) |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
а я читала про историю как в англии полицейские предъявили обвинение водителю что он моргал. а суд оправдал его, типа он способствовал выполнению пдд. не знаю насколько правдива история. |
А вот знаки предупреждающие о установленных камерах и радарах как раз и служат повышению БЕЗОПАСНОСТИ ДД. Моргание встречным кстати тоже.
Но в нашераше БЕЗОПАПАСНОСТЬ не нужна ГАИшникам, им нужны протоколы и бабло.
И пока так и будет я буду моргать уже только с целью чтобы этим сцукам не досталась лишняя копейка. Не прячься за куст, встань не после опасного участка с целью срубить бало, а до, чтобы предупредить об опасности - моргать перестану чтобы предупредить о ГАИшниках. Но продолжу, чтобы предупредить об опасности.
А по ПДД мигать фарами совсем даже не запрещено  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
А где это он по 1200 есть? Меньше 1900 не видел |
Пару мес назад искал для знакомого- находил за 1100 с копейками в инет-магазинах. Щас глянул- почти везде 60$. А вот навскидку пара ссылок где цена ниже 1,5тр
http://www.vectorcom.ru/shop/7/
http://www.t-a.ru/kat/katg11.htm
да и барахло это, не серьезное ((( |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
2Вик.
На перекрестке проспекта и бабушкина при движении от спортивной к сельхозу гамасятина образуется из-за поворачивальщиков налево двумя левыми рядами. Поэтому там на самом деле удобнее проезжать по правому ряду, а потом смещаться левее. А вот такие люди, которые едут прямо по среднему ряду, проезжают скопление поворачивальщиков и не смещаются потом на _пустые_ ряды влево - настоящие пидорги. |
реальные пидарюги это какрас те кто подрезает вклиниваясь в соседние ряды
это какрас те кто так делает на вышеуказанном перекрестке, херача по правому ряду не желая стоять в очереди от самого Монблана, а потом упершись в автобусы без никаких блять поворотников, в темноте и в дождь при хуевой видимости такой гандон вдруг резко перед тобой выруливает с правой полосы заставляя или шарахаться влево(при этом не исключено что бортану другое авто)или тормозить тапкой в пол
неужели ты считаешь что данный маневр таких дибилоидов соответствует пдд и вообще соображениям безопасности на дороге?
к тому же эти уебаны какрас своими маневрами тормозят весь средний ряд создавая пробку
мне например дальше после заправки нужно поворачивать направо, и несколько раз когда я все-таки смещался влево уворачиваяь от таких пидарюг- я потом с большим трудом перестравивался в правый ряд- потому что эти пидарюги ехали прямо и пускать меня обратно совсе не собирались
и пропускать таких уебанов которые считают себя самыми быстрыми и невьебенно ловкими- никогда не буду- это не входит в мой кодекс |
|
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
пара месть где тоже самое -
угол менделеева-сагиша в сторону вднх. совет - можно нырнуть на превыдущем светофоре и проехать либо через дворы через меня или через общагу стройфака угнту
угол казанская (или как там ее) и революционная-сагиша. там одно время менты пасли. шас перестали и ебланы реально напрягают. те что справа налево тебя подрезают.
мест тыщщи. мы бороться не можем. ето прерогатива ментов. а у них другие дела. вот тут бы авторегист раторы ментам ставить - бабла завались да и нормальным водятлам попроще будет |
|
Вернуться к началу |
|
|