ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kkv Поддерживаю

По поводу этого перекрестка, большинство водителей это спящие дауны. никакого желания думать а тем более шевелится на дороге. Зеленый свет уже моргает а со светофора плавно (чтобы недай бог не сточилась какаянибудь шестеренка и не спалился лишний бензин) трогается третья машина (поубывав бы).
недавно был в Москве , стало интересно разобратся как они там ездят если машин в разы больше вот мое наблюдение: Какойто проспект 5или 6 рядов в каждую сторону , загорается зеленый и все как один подорвались и поехали, за время работы светофора уехало машин 20 может больше из каждого ряда. Обратите внимание никто не спит не ждет когда вперди стоящий автомобиль скроется за горизонтом.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
to Maxi Gosha и др

xt3 писал(а):

предупреждать тоже надо с умом
не во всяком месте

так что сами идите в жопу )

грубиян )))
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

а вот дальнейшее развитие ситуации... кому то надо повернуть на гидравлику и он с третьего реда пытается перестроится на 1-й и вынужден тормозить свой ряд так как все те охрененно крутые перцы для которых он только что на перекрестке пересторился налево, с чувством выполненего долга пролетают по 1, 2 ряду и еще матерят типа вот козел куда прет

Я бывает также оказавшись в третьем ряду на этом светофоре спокойно успеваю перестроиться вправо и повернуть к Уралсибу / гидравлике. И никто не сигналит и не оттормаживается.
Просто есть люди, которые двигаясь в потоке стараются делать это максимально собранно и правилно ведут себя в потоке любой интенсивности . А есть люди , которые едет в среднем ряду и говорят : а мне пох . Я еду в среднем и пошли все в жопу .
+1 к ККВ и maxxK - слишком много спящих даунов.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
вот какие твои первые мысли? =))))

я не буду предупреждать, если менты пасут похуистов совершающих обгон на подъеме
или превышающих скорость в опасном месте и т.д.

ех макси )

а я читала про историю как в англии полицейские предъявили обвинение водителю что он моргал. а суд оправдал его, типа он способствовал выполнению пдд. не знаю насколько правдива история.
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
...загорается зеленый и все как один подорвались и поехали, за время работы светофора уехало машин 20 может больше из каждого ряда. Обратите внимание никто не спит не ждет когда вперди стоящий автомобиль скроется за горизонтом.

Ну, не знаю... если это ты называешь "подорвались", то какие же тормоза должны в Уфе быть... не верю! ((:...
меня одно наблюдение все время удивляет - левый ряд стартует со светофора ВСЕГДА намного медленнее остальных (случай со стрелкой налево не рассматриваем)... почему?? все дятлы ездят только в левом ряду? Или есть какая-то другая причина?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Для непосвященных:тока не путайте эту антенну с похожей EURO ML 145)Две разные антенны,хотя похожи.Первая есть на Владивостокской 1а в эхе.Все остальные типа магнитки в электрониках,на челяб.трассе,хуже родной алановской.

В Электронике кстати тоже появилась правильная МЛ-145 (от Алан/Мидланд). Еще есть Хастлер, он еще дешевле и короче, но при этом ясен пень и хуже (даже чем левый МЛ-145 или поделки типа Таиса)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а я читала про историю как в англии полицейские предъявили обвинение водителю что он моргал. а суд оправдал его, типа он способствовал выполнению пдд. не знаю насколько правдива история.

А вот знаки предупреждающие о установленных камерах и радарах как раз и служат повышению БЕЗОПАСНОСТИ ДД. Моргание встречным кстати тоже.
Но в нашераше БЕЗОПАПАСНОСТЬ не нужна ГАИшникам, им нужны протоколы и бабло.
И пока так и будет я буду моргать уже только с целью чтобы этим сцукам не досталась лишняя копейка. Не прячься за куст, встань не после опасного участка с целью срубить бало, а до, чтобы предупредить об опасности - моргать перестану чтобы предупредить о ГАИшниках. Но продолжу, чтобы предупредить об опасности.

А по ПДД мигать фарами совсем даже не запрещено Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
А где это он по 1200 есть? Меньше 1900 не видел
Пару мес назад искал для знакомого- находил за 1100 с копейками в инет-магазинах. Щас глянул- почти везде 60$. А вот навскидку пара ссылок где цена ниже 1,5тр
http://www.vectorcom.ru/shop/7/
http://www.t-a.ru/kat/katg11.htm
да и барахло это, не серьезное (((
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

2Вик.
На перекрестке проспекта и бабушкина при движении от спортивной к сельхозу гамасятина образуется из-за поворачивальщиков налево двумя левыми рядами. Поэтому там на самом деле удобнее проезжать по правому ряду, а потом смещаться левее. А вот такие люди, которые едут прямо по среднему ряду, проезжают скопление поворачивальщиков и не смещаются потом на _пустые_ ряды влево - настоящие пидорги.

реальные пидарюги это какрас те кто подрезает вклиниваясь в соседние ряды
это какрас те кто так делает на вышеуказанном перекрестке, херача по правому ряду не желая стоять в очереди от самого Монблана, а потом упершись в автобусы без никаких блять поворотников, в темноте и в дождь при хуевой видимости такой гандон вдруг резко перед тобой выруливает с правой полосы заставляя или шарахаться влево(при этом не исключено что бортану другое авто)или тормозить тапкой в пол
неужели ты считаешь что данный маневр таких дибилоидов соответствует пдд и вообще соображениям безопасности на дороге?
к тому же эти уебаны какрас своими маневрами тормозят весь средний ряд создавая пробку
мне например дальше после заправки нужно поворачивать направо, и несколько раз когда я все-таки смещался влево уворачиваяь от таких пидарюг- я потом с большим трудом перестравивался в правый ряд- потому что эти пидарюги ехали прямо и пускать меня обратно совсе не собирались
и пропускать таких уебанов которые считают себя самыми быстрыми и невьебенно ловкими- никогда не буду- это не входит в мой кодекс

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Чт Ноя 27, 2008 2:12 am, действует до: окончен)
Пояснение: "2. Запрещена ненормативная лексика..."
http://forum.nedoma.ru/topic19960.html
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пара месть где тоже самое -
угол менделеева-сагиша в сторону вднх. совет - можно нырнуть на превыдущем светофоре и проехать либо через дворы через меня или через общагу стройфака угнту

угол казанская (или как там ее) и революционная-сагиша. там одно время менты пасли. шас перестали и ебланы реально напрягают. те что справа налево тебя подрезают.

мест тыщщи. мы бороться не можем. ето прерогатива ментов. а у них другие дела. вот тут бы авторегист раторы ментам ставить - бабла завались да и нормальным водятлам попроще будет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 237, 238, 239  След.
Страница 31 из 239
Имя

rax.ru