ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
если че мой пост был ироничным, хоотя вы уже про него забыли по ходу.
зы. общеизвестно, что автомобиль для мужчины есть продолжение члена. не знаю кто придумал Smile

Букс придумал Very Happy Вернее Доздраперма
Timka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Москвич 412 никуя ни гнили никакой нет, состояние двигателя, тормозов идеальное- могу и в отрыв резко уйти, могу и колом встать, ТО никогда не покупал-сам проходит. Только кузов уже заипался ровнять и красить- за два года 3 серьезные аварии и сколько мелких! все не по моей вине! ушлепки на корейских "крутых" иномарках и "прокачаных" ладах показывая свою ептыть-моптыть круть нах, молодеж права вчера купившая видя Москвичок едущий в правом ряду со скоростью потока звереют и начинают щемиться млин в щели, или гонят и в зад въезжают! Спрашивается зачем? при езде на крузаке вокруг меня никого нет из этих придурков на "суперских" ладах! Уважение у наших просто возникает от массивности машины и ее стоимости! Осаго кстати не покрывает мои расходы по ремонту машины, плотят мало. Так что правильно говорят что прокладка между рулем и сидением во всем виновата, а не тачка!
зы: об обгоне, подрезании перед тем как в поворот уйти я уж и не говорю-это давно менталитет некоторых слоев населения.

ззы:тут девушки на бордовом порш каене нет случаем? Каждое утро то я ей то она мне дорогу уступает Smile и аварийками благодарим Smile приятно черт возьми Smile Давненько не видал ее, т.к. тачка в очередной раз в сервисе на ремонте Sad
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не здесь была не кашкае Very Happy Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
если че мой пост был ироничным, хоотя вы уже про него забыли по ходу.
зы. общеизвестно, что автомобиль для мужчины есть продолжение члена. не знаю кто придумал Smile

Езжу на Ниве. Белой. Короткой. Без инжектора.
Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka
есть анек.
"-да что такое. мне уже три раза за год в жопу врезаются!!......" Very Happy

Макс
аналогично Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
maxxK писал(а):
Еще не люблю когда на ржавом ведре стоящим как две бутылки коньяка начинают мимо меня перестраиватся из 3го в 1й ряд. Заставляя тормозить и гудеть. Чес слово хочется по башке настучать.
Согласен, но очень часто, этим страдают ушлёпки на пепелацах стоимостью за мульку. Видимо свою нев***ность показывают

чувак, ты сто раз никуя ниправ
моя машина стоит тыщ 30 щас наверно, но объясни почему я, соблюдая правила, и для движения ПРЯМО выбирая второй слева ряд стояю в очереди, а всякие уебаны на тонированных зубилах с подвешенным сзади ведром и больших джипах, которым видимо западло стоять и ждать 2-3 цикла светофора- летят по пустому левому ряду, и потом начинают вклиниваться во второй слева ряд реально подрезая другие машины и парализуя движение
ведь они на 100% знают что с левого ряда они прямо нихера не проедут
так КАКОГО ХУЯ??????
я перед этими уебанами никогда не буду оттормаживаться- наверное отчасти и потому что у меня корыто которое не сильно жалко уебать, но по большей части потому что таких ГАНДОНОВ КТОТО ДОЛЖЕН УЧИТЬ ЕЗДИТЬ....а если его постоянно будут пропускать и он СНИСХОДИТЕЛЬНО помаргивать аварийкой- такой пидар так и будет всю жизнь подвергать жизнь других опасности
я сам достаточно часто пропускаю машины в потоке, но когда вижу что человек реаьно испытывает трудности с перестроением в потоке, а не догоняет тебя моргая фарами, и в результате весь проспект он едет с тобой в соседнем ряду
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик , тебе пора в отпуск Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Не знаю, как в Оренбурге, но у нас наиболее адекватные водители именно на крутых иномарках. Замечаю, что при перестроении в разы чаще пропускают именно водители дорогих авто, чем владельцы нашемарок. Похоже, у некоторых владельцев совковых авто чувство собственнной неполноценности удовлетворяется именно возможностью насолить какому-то там "ворюге-жулику" на иномарке.
P.S. Приятно, уступив дорогу, получить благодарность аварийкой.

а мне пох кто на какой машине
я не чуствую себя ущербным на почти 10-летнем москвиче, и если есть настроение подавить тапку уезжаю часто далеко вперед со светофора среди других, и пропущу я когото или нет зависит не от машины, а от того какая прокладка за рулем соседнего авто
видел я неадекватов на крузаках, и нормальных водил на шестерах, и наоборот

Последний раз редактировалось: VIC (Пт Ноя 28, 2008 1:03 am), всего редактировалось 1 раз
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
да я в сентябре был в отпуске то Smile
это вас чисто лыжебордеров спермо....ой снеготоксикоз замучал ,а я все лет она байке гонял... Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Maxi писал(а):
да я в сентябре был в отпуске то Smile
это вас чисто лыжебордеров спермо....ой снеготоксикоз замучал ,а я все лет она байке гонял... Smile

не поверишь , но летом мне заменила лыжи .... стройка Smile
прям выхи ждал, как зимой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 237, 238, 239  След.
Страница 34 из 239
Имя

rax.ru