|
|
|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
если че мой пост был ироничным, хоотя вы уже про него забыли по ходу.
зы. общеизвестно, что автомобиль для мужчины есть продолжение члена. не знаю кто придумал  |
Букс придумал Вернее Доздраперма |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Москвич 412 никуя ни гнили никакой нет, состояние двигателя, тормозов идеальное- могу и в отрыв резко уйти, могу и колом встать, ТО никогда не покупал-сам проходит. Только кузов уже заипался ровнять и красить- за два года 3 серьезные аварии и сколько мелких! все не по моей вине! ушлепки на корейских "крутых" иномарках и "прокачаных" ладах показывая свою ептыть-моптыть круть нах, молодеж права вчера купившая видя Москвичок едущий в правом ряду со скоростью потока звереют и начинают щемиться млин в щели, или гонят и в зад въезжают! Спрашивается зачем? при езде на крузаке вокруг меня никого нет из этих придурков на "суперских" ладах! Уважение у наших просто возникает от массивности машины и ее стоимости! Осаго кстати не покрывает мои расходы по ремонту машины, плотят мало. Так что правильно говорят что прокладка между рулем и сидением во всем виновата, а не тачка!
зы: об обгоне, подрезании перед тем как в поворот уйти я уж и не говорю-это давно менталитет некоторых слоев населения.
ззы:тут девушки на бордовом порш каене нет случаем? Каждое утро то я ей то она мне дорогу уступает и аварийками благодарим приятно черт возьми Давненько не видал ее, т.к. тачка в очередной раз в сервисе на ремонте  |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не здесь была не кашкае  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
если че мой пост был ироничным, хоотя вы уже про него забыли по ходу.
зы. общеизвестно, что автомобиль для мужчины есть продолжение члена. не знаю кто придумал  |
Езжу на Ниве. Белой. Короткой. Без инжектора.
 |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timka
есть анек.
"-да что такое. мне уже три раза за год в жопу врезаются!!......"
Макс
аналогично  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): |
maxxK писал(а): |
Еще не люблю когда на ржавом ведре стоящим как две бутылки коньяка начинают мимо меня перестраиватся из 3го в 1й ряд. Заставляя тормозить и гудеть. Чес слово хочется по башке настучать. |
Согласен, но очень часто, этим страдают ушлёпки на пепелацах стоимостью за мульку. Видимо свою нев***ность показывают |
чувак, ты сто раз никуя ниправ
моя машина стоит тыщ 30 щас наверно, но объясни почему я, соблюдая правила, и для движения ПРЯМО выбирая второй слева ряд стояю в очереди, а всякие уебаны на тонированных зубилах с подвешенным сзади ведром и больших джипах, которым видимо западло стоять и ждать 2-3 цикла светофора- летят по пустому левому ряду, и потом начинают вклиниваться во второй слева ряд реально подрезая другие машины и парализуя движение
ведь они на 100% знают что с левого ряда они прямо нихера не проедут
так КАКОГО ХУЯ??????
я перед этими уебанами никогда не буду оттормаживаться- наверное отчасти и потому что у меня корыто которое не сильно жалко уебать, но по большей части потому что таких ГАНДОНОВ КТОТО ДОЛЖЕН УЧИТЬ ЕЗДИТЬ....а если его постоянно будут пропускать и он СНИСХОДИТЕЛЬНО помаргивать аварийкой- такой пидар так и будет всю жизнь подвергать жизнь других опасности
я сам достаточно часто пропускаю машины в потоке, но когда вижу что человек реаьно испытывает трудности с перестроением в потоке, а не догоняет тебя моргая фарами, и в результате весь проспект он едет с тобой в соседнем ряду |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик , тебе пора в отпуск  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Не знаю, как в Оренбурге, но у нас наиболее адекватные водители именно на крутых иномарках. Замечаю, что при перестроении в разы чаще пропускают именно водители дорогих авто, чем владельцы нашемарок. Похоже, у некоторых владельцев совковых авто чувство собственнной неполноценности удовлетворяется именно возможностью насолить какому-то там "ворюге-жулику" на иномарке.
P.S. Приятно, уступив дорогу, получить благодарность аварийкой. |
а мне пох кто на какой машине
я не чуствую себя ущербным на почти 10-летнем москвиче, и если есть настроение подавить тапку уезжаю часто далеко вперед со светофора среди других, и пропущу я когото или нет зависит не от машины, а от того какая прокладка за рулем соседнего авто
видел я неадекватов на крузаках, и нормальных водил на шестерах, и наоборот
Последний раз редактировалось: VIC (Пт Ноя 28, 2008 1:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
да я в сентябре был в отпуске то
это вас чисто лыжебордеров спермо....ой снеготоксикоз замучал ,а я все лет она байке гонял...  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Maxi писал(а): |
да я в сентябре был в отпуске то
это вас чисто лыжебордеров спермо....ой снеготоксикоз замучал ,а я все лет она байке гонял...  |
не поверишь , но летом мне заменила лыжи .... стройка
прям выхи ждал, как зимой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|