ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gosha
Гоша, какой ты молодец, что запостил сюда, а не в "Автоэкстрим"! В репу тебе што-ли заехать, ну в смысле + поставить Very Happy .
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля, Ося . Ну ты бредишь... Езда без номеров немножко разрешена...(передёрнул цитату) Или этот перл... Еду в сторону ТО. Пивом я немного кач... Но все равно сумбурно выскажусь. Я Чемпион мира по получению проблем. Я за всю свою жизнь не заплатил ниодного штрафа. Я Выиграл порядка 5-ти судов (проиграл 3) У меня в правах дырка в носу. Я бросаюсь в бой сходу. Звоню в СБ и тел доверия. Я правила выучил на своей шкуре. У меня машину эваруировали 2раза на штрафстояну(в .ч. за неправилную парковку). Езда без ТО подразумевает снятие номеров. Езда без номеров ЗАПРЕЩЕНА при любых раскладах. Я ГАЙцам звонил, а они говорят ЗАПРЕЩЕНА! И всё тут. Хоть куда хоть на ТО, хоть в космос или сервис. Передвижение только на эвакуаторе! Незнание прав... не освобождает... Там после перекрестка на затон стоят зеленые человечки, я к ним подъезжаю на другой машине и говорю" Можно проскачу без номеров. Я на ТО". Они на меня как на больного посмотрели... Мы зачем тут стоим? Как раз без номеров и ТО и ловим. Вот так...
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Хоть куда хоть на ТО, хоть в космос или сервис. Передвижение только на эвакуаторе!

я там кажется написал и цитатнул закон.
выдыхай и вылазь на форум трезвым.

Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лениво мне спорить.
Smile
я щас 3 часа 4 болта выкручивал...
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
лениво мне спорить.
Smile

Нафига?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Я за всю свою жизнь не заплатил ниодного штрафа
Ахренеть! надо в офтопе тему создать. Как не платить штрафы. А Кабзон как протрезвеет устроит нам мастер-класс Laughing
пыс: особо интересует как по проигранным процессам не платить )))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багажник на федьку ставил.
рабочие ФМК половину пластиковых заглушек нормально поставили, а вторую - залили горячей мастикой.
заглушки приварило.
разсверливал, выковыривал.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Из фокуса? лишние оказались? Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цуко
сеня на стоянке возле работы какойто пида... нехороший человек запер мою тачку и машину коллеги, поставив свою трахомную тонированую питеру на литье поперек сразу двух тачек....
по прошествии получаса я с трудом выехал из западни, потом дернул это карыто чтоб коллега выехал
в качестве наказания ввиду присутствия наблюдателей- охранека из ювелирки и продавщиц из соседнего магаза- пришлось ограничиться сдутием двух колес
а так бы- без свидетелей- сцуко баллонник вынул- и пришлось бы этому гандону менять фары по кругу....

Последний раз редактировалось: VIC (Чт Авг 07, 2008 1:42 am), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на работу пару раз опаздывал изза этого.
Запрут сцуки, утром бегаешь пинаешь по шинам. а у них и сигналок то нету.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 237, 238, 239  След.
Страница 5 из 239
Имя

rax.ru