ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Самым богатым" как сейчас совершенно пофиг на штрафы, так же и потом будет пофиг Laughing
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
2 DVG по квитанции будет 1000р, а налом гайцу 50% ксидка и никаких баллов
Почему будет? Если у тебя будет в талоне 12 баллов, а ты придёшь платить штраф 100 рублей. Можно сразу написать на лбу "взяткодатель" приковать себя наручниками к взяткобрателю и идти сдавацо в прокуратуру. И почему у меня щас никто налом не берет? Я чесна предлагаю.

LaCrema писал(а):
"Самым богатым" как сейчас совершенно пофиг на штрафы, так же и потом будет пофиг Laughing
Возведи 100 рублей (мин. штраф) в степень 12. Как думаешь, у брунейского султана хватит денег?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Возведи 100 рублей (мин. штраф) в степень 12. Как думаешь, у брунейского султана хватит денег?

Ты правда думаешь, что тот кто едет на Лексусе/Крузере/Мерсе 200 кмч при ограничении в 90 платит за это штрафы и лишается прав на пол года? Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ты правда думаешь, что тот кто едет на Лексусе/Крузере/Мерсе 200 кмч при ограничении в 90 платит за это штрафы и лишается прав на пол года? Laughing Laughing Laughing
Я не думаю. Я точно знаю. Как минимум 3 своих человека в системе работают.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот точно знаю что например мой директор на служебном Мерседесе ГЛ ездет по трассе Уфа-аэропорт много раз в день со скоростью 170-180 кмч не обращая внимания на камеры и фены. Остановят - покажет корочку и летит дальше. Wink
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тебе баллы рисовать будет? Правильно гаец, и если очень крутой дядя даст ему сразу на лапу, то откуда возьмутся твои 12 баллов? Он будет каждый раз отслюнявливать гайцу до того как тот ему баллы нарисует
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
LaCrema писал(а):
Я не думаю. Я точно знаю. Как минимум 3 своих человека в системе работают.

))) Цена вопроса не так дорога )))
Вот только доступна не любому . А так, ксивы рулят )))

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Кто тебе баллы рисовать будет? Правильно гаец, и если очень крутой дядя даст ему сразу на лапу, то откуда возьмутся твои 12 баллов? Он будет каждый раз отслюнявливать гайцу до того как тот ему баллы нарисует
Ващет речь идет о комплексе мер. Одна из них - гаец сможет остановить нарушителя только под неотключаемую аудио-видеозапись. И будет обязан сдать флэшку после смены в дежурку. Во всем мире система работает именно так. Отчего у нас не будет? Люди особенные? С мозжечке особая зона для взяток вмонтирована?

LaCrema писал(а):
А я вот точно знаю что например мой директор на служебном Мерседесе ГЛ ездет по трассе Уфа-аэропорт много раз в день со скоростью 170-180 кмч не обращая внимания на камеры и фены. Остановят - покажет корочку и летит дальше. Wink
Не пойму я про твоего директора. Он или наемным шофером (нахрена спрашивается собственноручно в аэропорт ездить, когда можно нанять водителя) или начальником ГАИ (ну или чего там) пашет. Те правда тоже собственноручно машины почти не водят - не по статусу. Интресно бы посмотреть на его корочки, по моим сведения обладателей кривых корочек в ГАИ любят сношать с особым цинизмом.

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Ср Дек 03, 2008 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Т.е все участники движения кто держит дистанцию 15-20 метров (которая роскошь) нарушают ПДД.

Почему нарушают? Впередиидущие машины не могут остановиться моментально. Им тоже нужны эти 40 метров.
Так что дистанция до впередиидущего авто должна быть всего лишь достаточной для того, чтобы ты успел перенести ногу на тормоз и полностью его выжать + запас на то, что у впередиидущего авто тормоза могут быть керамические, диаметром 18 дюймов ((:

DVG писал(а):
Скажем нарушил впервые - 500 рублей. Имеешь в талоне 1 балл - 1000 рублей, 2 балла - 2000, 3 - 4000 и т.д. Так когда-нибудь станет не выгодно нарушать даже самому богатому нарушителю. Smile

Не будет работать. Наоборот, с такой системой ВСЕ будут давать в лапу и каждое новое нарушение у всех будет первое, т.к. отметок нет.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Не будет работать. Наоборот, с такой системой ВСЕ будут давать в лапу и каждое новое нарушение у всех будет первое, т.к. отметок нет.
Я давно за рулем. Систему эту в действии помню. Реально всё работало. И баллы выписывали и взятки брать боялись.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 237, 238, 239  След.
Страница 44 из 239
Имя

rax.ru