|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
2 Umg зря ты так, он на земле стока пожил, стока повидал, что на каждый твой пример десять своих приведёт  |
Ладно Санёк. Реально гордиться тут нечем. Я бы хотел быть помоложе и понеопытней.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Я повидал много всяких алигархов. Ни один из них не любил ездить за рулем... |
Бля, чо за тупизм?? Какая связь между олигархами и директором на Мерине ГЛ?
Чо, если у чувака служебный мерин, то на лбу у него штамп "олигарх" и к должностным обязанностям прилагаецца большой список "что делать западло"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я повидал много всяких алигархов. Ни один из них не любил ездить за рулем.
|
Видать не правильных алигархов ты видел  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Видать не правильных алигархов ты видел  |
Видать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
| Koldrex писал(а): |
| Т.е все участники движения кто держит дистанцию 15-20 метров (которая роскошь) нарушают ПДД. |
Почему нарушают? Впередиидущие машины не могут остановиться моментально. Им тоже нужны эти 40 метров.
Так что дистанция до впередиидущего авто должна быть всего лишь достаточной для того, чтобы ты успел перенести ногу на тормоз и полностью его выжать + запас на то, что у впередиидущего авто тормоза могут быть керамические, диаметром 18 дюймов ((:
|
я тоже так думал пока не догнал на ниве, 14- ю, ее камаз выжимал вот он одним колесом и уперся в бардюр, встал можно сказать мгновенно, так что бывают исключения. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ващет речь идет о комплексе мер. Одна из них - гаец сможет остановить нарушителя только под неотключаемую аудио-видеозапись. И будет обязан сдать флэшку после смены в дежурку. Во всем мире система работает именно так. Отчего у нас не будет? Люди особенные? С мозжечке особая зона для взяток вмонтирована?
|
Разница как раз в том, что называется "Русская Душа".
Американец без проблем будет стучать на своих друзей, соседей и родителей, без проблем возьмет деньги со своих родителей за какую нибудь услугу по работе и т.д.
А в России этого нет. Никогда какой нибудь милицейский начальник не будет штрафовать и лишать прав сына своего друга детства, пусть он и ездит с 3х кратным превышением.
Ну отдаст он флешку дежурному, а дальше что? Все основано на людях, соответственно всегда есть место недокументированным отношениям )
Или может ты например думаешь что например с введением новых законов и штрафов с машин стоящих перед прокуратурой и курултаем снимут глухую тонировку ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Вик я про вклинивание ничего не говорил ваще. Это западло. Если сам лоханулся с выбором ряда, то включаю поворотник и жду, или будет зазор или пропустят. Если сам не спешу, то таких, аккуратно ждущих с поворотником, пропускаю. Если нагло прет напролом - не пускаю в меру. |
пипец вы
а я про что с самого начала и писал то про ту же фигню |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чет законодателей поперло:
-----------------------------------------
В Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (ДОБДД) прорабатывается вопрос об организации в пределах одного региона проведения регистрационных действий и прохождения государственного технического осмотра вне зависимости от места жительства
Газета.ру |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |