ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Vilson писал(а):
Doors писал(а):
Опель - акуенная тачка за свои деньги. не надо песдеть (:

Ф Гирмании делають машины и Опель Very Happy

Да х.з. гамно - не гамно. Тойота тоже не фонтан, испытано на себе, был у жены Пыж 307, восторга не вызвал. Думается любой авто без косяков не обходится. Щас хочу купить двух или трехлетку, на рынке выбор большой, и Рено меган, и Гетцы, Элантры. Стоял Фьюжн, двухлетка, пробег всего 15, если конечно не скрученный... Сильно задумалсо Smile Что с Фордом Фьюжн, как он эксплуатируется, не ломается часто, никто не сталкивался?

Вод тока не фьюжен...
все от бабла зависит.... какоф бюджет ?
дешевле и попроще то корейцев, типа Елантры и Выше...

А ваапще щас все машины гавно Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Пыж мы продали за 300, хочется в эту же сумму влезть, а может даже сэкономить Very Happy. Все таки хочу автомат, чтоб жена машину не мучила, до сих пор сердце кровью обливается когда вижу алгоритм ее переключений. Точнее полное отсутствие какого либо алгоритма и логики Very Happy
Видел там Элантру с автоматом, как раз по бюджету входит, но про эту машинку вообще ничего не знаю. движок 1.6, вроде 106 лошадок, кондер есть.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ну Пыж мы продали за 300, хочется в эту же сумму влезть, а может даже сэкономить Very Happy. Все таки хочу автомат, чтоб жена машину не мучила, до сих пор сердце кровью обливается когда вижу алгоритм ее переключений. Точнее полное отсутствие какого либо алгоритма и логики Very Happy
Видел там Элантру с автоматом, как раз по бюджету входит, но про эту машинку вообще ничего не знаю. движок 1.6, вроде 106 лошадок, кондер есть.

Катацца смотреть, делов то ... у офисиалов тест драйв поспрашать...
Тока ради бога не брать американку на рынке....
тока машину от офисиала с сервисной книжкой...
Кореец после немцев или японцев покажется не сколько не то...
шумка и прочее......
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
maxxK писал(а):
1.Проверить просто , снять салонный фильтр и поездить без него.
2. В режиме обдув стекл тоже потеет?
3. и на максимальных оборотах?

Может быть стаит климат контроль в режиме авто ? (обычно дует вовсе стороны слегка)
Всервисе попросить чтобы проверили что кнопочка рецеркуляции физически управляет заслонкой.
Все

в общем починили
там действительно дело было в рециркуляции воздуха - проводочек отвалился

Угадал Smile
Отвалился проводочек это не критично, вот когда мощности печки нехыватает это уже реальный косяк (как например в девятках было)

Ух ты теперь двоится Shocked
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магаданская область. Водитель КАМАЗа свалился в пропасть, его труп четвертый день не могут высвободить из покореженной машины

http://www.novayagazeta.ru/news/393929.html
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты к чему?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Это ты к чему?

В шоке.
Тема про авто.
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, я подумал чернуху смакуеш.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело было в обед на Гафури между Пушкина и подъемом к телецентру при движении в сторону телецентра.
Еду, никого не трогаю в предвкушение обеда. Впереди плетется учебный матиз с включенным правым поворотником в поисках парковки. Дожидаюсь когда он начнет сворачивать к бордюру и плавно его объезжаю показав своим поворотником встречному автобусу свой маневр.
На вершине, на пешеходном переходе, гордый как орел, вылетает из 99й, цвета вроде "баклажан", некий человек в форме и с палочкой.
Остановил, подбежал, но сказать что-то я ему не дал, спросив:
-Вы думаете я на встречку выехал?
Он радостно закивал, и мы пошли с ним гулять.
Разговор об отсутствии разметки, свидетелей, видеофиксации и об отсутствии у него напарника никчему не приводил.
Он твердил лишь одно, что ширина здесь не менее 14 метров, что по госту каждая полоса не менее 3.7 метра и что в суде я ничего не докажу, и он обязан составить протокол.
Для начала я предложил ему померить ширину дороги, посчитав в уме что лишних 80см. на дороге не валяются. Перекрыли движение меряем. !4,5 метра хоть в одну сторону хоть в другую. Меряли напротив входа в магазин. Естественно в протокол он ниче не писал свидетелей замера не было.
Пошли опять к машинам. Сели к нему. Тут я опять учинил допрос с пристрастием.
Как звать?
-Рустем
Звание?
-Сержант
А че здесь стоите? Наряд на службу и личная карточка есть?
-Есть, но вам не дам только из далека покажу.
Показал. Там написано, что он должен находится на перекрестке Фрунзе+Советская.
А че здесь делаешь?
-Патрулирую.
Протокол пока не пишем.
А зачем, спрашиваю, один стоите?
-На обед поехал, тебя увидел, решил зафиксировать нарушение.
И че вам это даст?
-Опыт в расммотрении таких нарушений!
Я ему заметил, что опыта мы с ним набрались достаточно, пора бы и на обед разъезжаться, тем более что 30см не в его пользу.
Но поскоку в протокол он уж вписал мои данные выписал мне штраф за превышение на 100 рублей.
Да и х с ними. Mad

р.с Будьте внимательны!
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял, это прикол или правда?

Владимир Путин утвердил введение знака «начинающий водитель»

С 1 марта 2009 года для начинающих водителей, называемых в народе «чайниками», вводится специальный знак. В соответствии с постановлением правительства, вносящим изменение в постановление совета министров от 23 октября 1993 года, знак «начинающий водитель» представляет собой «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм, который крепится сзади механических транспортных средств, управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее, двух лет». Исключение составляют тракторы, самоходные машины и мотоциклы, говорится в документе, подписанном премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Согласно постановлению, датированному 27 января 2009 года, оно вступает в силу с 1 марта 2009 года. мх Интерфакс 2 часа назад

Председатель правительства РФВладимир Путин подписал сегодня, 2 февраля, постановление, согласно которому с 1 марта вводится специальный знак для автомобилей, управляемых начинающие водители со стажем менее 2 лет. Знак «Начинающий водитель» будет представлять собой желтый квадрат…
Взято отсюда
http://news.rambler.ru/Russia/head/1889528/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 237, 238, 239  След.
Страница 63 из 239
Имя

rax.ru