|
|
|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Vilson писал(а): |
Doors писал(а): |
Опель - акуенная тачка за свои деньги. не надо песдеть (: |
Ф Гирмании делають машины и Опель  |
Да х.з. гамно - не гамно. Тойота тоже не фонтан, испытано на себе, был у жены Пыж 307, восторга не вызвал. Думается любой авто без косяков не обходится. Щас хочу купить двух или трехлетку, на рынке выбор большой, и Рено меган, и Гетцы, Элантры. Стоял Фьюжн, двухлетка, пробег всего 15, если конечно не скрученный... Сильно задумалсо Что с Фордом Фьюжн, как он эксплуатируется, не ломается часто, никто не сталкивался? |
Вод тока не фьюжен...
все от бабла зависит.... какоф бюджет ?
дешевле и попроще то корейцев, типа Елантры и Выше...
А ваапще щас все машины гавно  |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Пыж мы продали за 300, хочется в эту же сумму влезть, а может даже сэкономить . Все таки хочу автомат, чтоб жена машину не мучила, до сих пор сердце кровью обливается когда вижу алгоритм ее переключений. Точнее полное отсутствие какого либо алгоритма и логики
Видел там Элантру с автоматом, как раз по бюджету входит, но про эту машинку вообще ничего не знаю. движок 1.6, вроде 106 лошадок, кондер есть. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Ну Пыж мы продали за 300, хочется в эту же сумму влезть, а может даже сэкономить . Все таки хочу автомат, чтоб жена машину не мучила, до сих пор сердце кровью обливается когда вижу алгоритм ее переключений. Точнее полное отсутствие какого либо алгоритма и логики
Видел там Элантру с автоматом, как раз по бюджету входит, но про эту машинку вообще ничего не знаю. движок 1.6, вроде 106 лошадок, кондер есть. |
Катацца смотреть, делов то ... у офисиалов тест драйв поспрашать...
Тока ради бога не брать американку на рынке....
тока машину от офисиала с сервисной книжкой...
Кореец после немцев или японцев покажется не сколько не то...
шумка и прочее...... |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
maxxK писал(а): |
1.Проверить просто , снять салонный фильтр и поездить без него.
2. В режиме обдув стекл тоже потеет?
3. и на максимальных оборотах?
Может быть стаит климат контроль в режиме авто ? (обычно дует вовсе стороны слегка)
Всервисе попросить чтобы проверили что кнопочка рецеркуляции физически управляет заслонкой.
Все |
в общем починили
там действительно дело было в рециркуляции воздуха - проводочек отвалился |
Угадал
Отвалился проводочек это не критично, вот когда мощности печки нехыватает это уже реальный косяк (как например в девятках было)
Ух ты теперь двоится  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магаданская область. Водитель КАМАЗа свалился в пропасть, его труп четвертый день не могут высвободить из покореженной машины
http://www.novayagazeta.ru/news/393929.html |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты к чему? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maxxK писал(а): |
Это ты к чему? |
В шоке.
Тема про авто. |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, я подумал чернуху смакуеш. |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело было в обед на Гафури между Пушкина и подъемом к телецентру при движении в сторону телецентра.
Еду, никого не трогаю в предвкушение обеда. Впереди плетется учебный матиз с включенным правым поворотником в поисках парковки. Дожидаюсь когда он начнет сворачивать к бордюру и плавно его объезжаю показав своим поворотником встречному автобусу свой маневр.
На вершине, на пешеходном переходе, гордый как орел, вылетает из 99й, цвета вроде "баклажан", некий человек в форме и с палочкой.
Остановил, подбежал, но сказать что-то я ему не дал, спросив:
-Вы думаете я на встречку выехал?
Он радостно закивал, и мы пошли с ним гулять.
Разговор об отсутствии разметки, свидетелей, видеофиксации и об отсутствии у него напарника никчему не приводил.
Он твердил лишь одно, что ширина здесь не менее 14 метров, что по госту каждая полоса не менее 3.7 метра и что в суде я ничего не докажу, и он обязан составить протокол.
Для начала я предложил ему померить ширину дороги, посчитав в уме что лишних 80см. на дороге не валяются. Перекрыли движение меряем. !4,5 метра хоть в одну сторону хоть в другую. Меряли напротив входа в магазин. Естественно в протокол он ниче не писал свидетелей замера не было.
Пошли опять к машинам. Сели к нему. Тут я опять учинил допрос с пристрастием.
Как звать?
-Рустем
Звание?
-Сержант
А че здесь стоите? Наряд на службу и личная карточка есть?
-Есть, но вам не дам только из далека покажу.
Показал. Там написано, что он должен находится на перекрестке Фрунзе+Советская.
А че здесь делаешь?
-Патрулирую.
Протокол пока не пишем.
А зачем, спрашиваю, один стоите?
-На обед поехал, тебя увидел, решил зафиксировать нарушение.
И че вам это даст?
-Опыт в расммотрении таких нарушений!
Я ему заметил, что опыта мы с ним набрались достаточно, пора бы и на обед разъезжаться, тем более что 30см не в его пользу.
Но поскоку в протокол он уж вписал мои данные выписал мне штраф за превышение на 100 рублей.
Да и х с ними.
р.с Будьте внимательны! |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял, это прикол или правда?
Владимир Путин утвердил введение знака «начинающий водитель»
С 1 марта 2009 года для начинающих водителей, называемых в народе «чайниками», вводится специальный знак. В соответствии с постановлением правительства, вносящим изменение в постановление совета министров от 23 октября 1993 года, знак «начинающий водитель» представляет собой «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм, который крепится сзади механических транспортных средств, управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее, двух лет». Исключение составляют тракторы, самоходные машины и мотоциклы, говорится в документе, подписанном премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Согласно постановлению, датированному 27 января 2009 года, оно вступает в силу с 1 марта 2009 года. мх Интерфакс 2 часа назад
Председатель правительства РФВладимир Путин подписал сегодня, 2 февраля, постановление, согласно которому с 1 марта вводится специальный знак для автомобилей, управляемых начинающие водители со стажем менее 2 лет. Знак «Начинающий водитель» будет представлять собой желтый квадрат…
Взято отсюда
http://news.rambler.ru/Russia/head/1889528/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|